вот такая ерунда.
Сыну 1 год, недавно перестала кормить грудью. Сразу после этого (хотя,скорее всего, просто совпадение) стала замечать, что от него неприятно пахнет соплями..хотя внешне ничего не изменилось, особенных соплей не наблюдается.. вот, начала переживать..мало ли, может быть они
(сопюхи) где-то внутри скапливаются, в каких-нибудь пазухах, мешают ребенку..а я,мать, и в ус не дую.. в общем, сталкивался ли кто-то? и что с этим делать?
Помнится, мне одно время казалось, что я чувствую у своей дочери запах заболевания, когда она простужалась. Потом прошло как-то.
А сопли по-моему не пахнут))
никогда видимо не нюхала сопли :-D озадачу себя сегодня буду тщательно сныфать полькин нос. может чо учую. сопли у детя либо есть и их сразу видно/ слышно даже невооруженным носом/глазом/ ухом. не думаю , что ляля пахнет сопликами, скорее для вас какой то запах ассоциируется с соплями по какой то
причине. у сестры мужа печенка бабой ягой пахнет :fear: но никто пока ее( бабу ягу ) в еде не находил. а ребенку уж 21 год
сходите к ЛОРу на предмет "казеозные гнойные пробки " - точно не знаю как пишится...тоже всё думала почему ак пахнет ( у старшего сына ) а оказалось вот оно что...пролечили - перестало...но нам 6 лет...а пахло давно..( надо было
раньше идти к нормальному врачу)
Предположу, что гнойный запах у вас ассоциируется с запахом соплей. Гной- это воспаление. А горло у ребенка не красное? А стоматолог о зубках, что говорит? Про стоматолога не шутка. Наш стоматолог в профилактической беседе объясняла, что кариес бывает и у деток до года.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)