ULTRA EFFEKT,кто принемал этот Бад,отзовитесь! До беременности мой вес был 58кг,пошла рожать 90кг,сейчас 80! Не могу вернуть свой вес. Прочитала про этот препарат,все пишут о чуде,за месяц приема минус 18-20кг! С трудом верится,но заказала себе тоже. Теперь вот думаю,а не опасно ли? Мож кто знает и
на себе испытал,поделитесь,плиз! Уж очень хочется похудеть,муж удивляется,что я стала спать в пижаме! А мне и любовью с ним стыдно заниматься! Оч переживаю!
:-( может кушать по меньше? вы не расстраивайтесь. спорт, зарядка, диеты и правильное питание вам в помощь. сама употребляю хорошие витамины, но только для сбалансированного питания. вместо этого бада поможет пластырь на рот! :-D
девушки будьте РАЗУМНЫ !!!...не ведитесь на броскую рекламу...хотите похудеть есть верный
способ...ЗАЙМИТЕСЬ ФИЗКУЛЬТУРОЙ!!!!!!!...моя супруга за 3 мес. (после рождения ребёнка) занималась каланетиком...повторюсь за 3 мес. фигура стала красивее, стройнее, чем до родов...вы просто подумайте, ЧТО там должно быть намешано, чтобы за месяц ушло 20 кило веса?! 8( ОДУМАЙТЕСЬ это может не
поправимо подорвать ваше здоровье...
хотите похудеть есть верный способ...ЗАЙМИТЕСЬ ФИЗКУЛЬТУРОЙ!!!!!!!...
не каждый муж сможет сидеть с маленьким ребенком пока мама будеь физкультурой заниматься, а такие вот таблетки для похуцдения многие женщины считают панацеей.
Однако я согласна что необходимо заниматься физкультурой и рот на замок. Но может посоветуете как это сделать когда ляльке 2 месяца, кормишь грудью и почему так же как и малышу есть охота каждые два три часа?
. Но может посоветуете как это сделать когда ляльке 2 месяца, кормишь грудью и почему так же как и малышу есть охота каждые два три часа?
Дак на молоко много питательнх веществ уходит, вот ы и кушаете много и часто.
Т.е. на
физкультуру времени и сил не хватает, а чтоб жрать всякую гадость и РЕБЕНКА кормить всякой гадостью вы готовы.
Девушки, миленькие, потерпите, вот наступит скоро весна, будет потеплее, будете гулять и двигаться больше, и уйдут ваши кг.
Ну когда ребенка перестанете кормить - вообще как
тростиночки будете ;-)
А вы в курсе, что 20% людей от занятий спортом/физкультуры не худеет? Да, мышцы приходят в тонус, но вес остается такой же.
Цитата: От пользователя: МаруськаМич
вместо этого бада
поможет пластырь на рот! :-D
Смешно, но опять же, если причина лишнего веса, это замедление метаболизма (обмен веществ), чему может как раз служить беременность и роды. Тогда диеты не помогают (( Помогают некоторые БАДы, но после них вес часто возвращается, но это уже другой вопрос.
Ну, вот при чем здесь это?! Я об этом не писала. Я даже против диет ( по крайней мере против монодиет), я за здоровое питание. Человеку необходимо мясо (не жирное), как строительный материал для
мышц, овощи-фрукты, из-за клетчатки и витамин. Вот например витамин В5 он ведет к похудению, его продают в аптеках, как Пантотеновую кислоту.
Сейчас прочитала, про препарат, о котором пишет трейдстартер, дак вот он как раз и убыстряет метаболизм ( по крайней мере так пишут)). А чем
быстрее метаболизм, тем худее человек, вовсе не смотря на количество съеденного.
При том что многие девушки теряют аппетит во время приема бадов и различных таблеток от похудания, поэтому я и говорю, что бады они в помощь здоровому питанию, а не вместо него :-D
Но может посоветуете как это сделать когда ляльке 2 месяца, кормишь грудью и почему так же как и малышу есть охота каждые два три часа?
пример моя супруга...она начала потихоньку заниматься уже на 2-й день после родов...ПОТИХОНЬКУ
здесь ключевое слово...раз у вас есть время сидеть за компом, то значит и есть время (допустим пока ляля спит ) и позаниматься тем же каланетиком перед монитором, благо сейчас умататься видео уроков...но вот в чем задача...надо же себя заставлять!!!...проще таблу слопать :lol:
Цитата: От пользователя: Ser_G
А вы в курсе, что 20% людей от занятий спортом/физкультуры не худеет? Да, мышцы приходят в тонус, но вес остается такой же.
...да в курсе...для этого существует чистка организма...одних каловых масс из человека в среднем выходит
10-20 кг....а если и далее вес остаётся, то это означает, что это ваша конституция тела!!! и менять её разного рода голодовками это только истощать организм и после голодовки вес наберётся заново....
диеты не помогают (( Помогают некоторые
БАДы, но после них вес часто возвращается, но это уже другой вопрос.
хорошо подобранная (у грамотного диетолога) сбаллансированная диета очень даже помогает и некоторые т.н. БАДы входят в состав диет на НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ для очищения организма, питания и т.д.
препарат, о котором пишет трейдстартер, дак вот он как раз и убыстряет метаболизм ( по крайней мере так пишут)
извините, но все люди разные и что хорошо одному, то другому не поможет. Я тоже начала делать упражнение велосипед в РД как советовала врач, однако животик еще имеет место быть, но это моя конституция такая.
Цитата: От пользователя: Caня-ZAK
раз у вас есть время сидеть за компом
я так отдыхаю, я даже посуду рвусь помыть что бы немного отдохнуть
Ну делаю я зарядку по утрам, причем делаю упражнения на нужные части тела, но что то эти части тела так и не уходят, а все
потому что для того что бы канкретно мне похудеть, нужно такие нагрузки которые при ГВ запрещены, но хоть мышсцы заставляю работать и то хорошо.
А с другой стороны была бы такая волшебная таблеточка которую выпил и все...на следующий день худюющая :-D
Друзья мои! Я грудью не кормлю,нам уже 1,3! Физические нагрузки присутствуют,на велотренажере 40мин в день,ем только супы,овощи,фрукты,после 18 не ем вообще! Просто хотела начать принемать какойнить бад в помощь так сказать! На е1 нашла этот препарат,вот и решила спросить именно за него,а не то,что
надо рот заклеить! Думала,раз на е1,значит кто то мог его пить!
Ну делаю я зарядку по утрам, причем делаю упражнения на нужные части тела, но что то эти части тела так и не уходят, а все потому что для того что бы канкретно мне похудеть, нужно такие нагрузки которые при ГВ запрещены, но хоть мышсцы заставляю
работать и то хорошо.
интересно какие нагрузки запрещены при ГВ? Я фитнес инструктор , при чем сама до сих пор кормлю грудью, и у меня бывает по три тренировки в день , нагрузки оочень высокие, проблем с лактацией не испытываю, что вас пугает в вашей домашней тренировке?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)