Здравствуйте! ПОдскажите, пожалуйста, у кого есть опыт пользования такой коляской Mutsy Urban Rider 2 в 1? Хорошая или нет? Стоит брать? Мне с рук предлагают в хорошем сосоянии. http://klumba.kiev.ua/strollers/mutsy/urban-rider-...
заранее спасибо!
[Сообщение изменено пользователем 08.02.2010 10:12]
вопрос в последнем посте)))
у меня была подобная модель - mutsy 4rider. от urban rider отличается только шасси. я в восторге от своей коляски. соберусь за вторым ребенком, процентов на 90 буду искать mutsy.
плюсы: очень-очень мягкий и плавный ход (мягче, чем у классических люлек peg-perego или inglesina, чем у немецких
трансформеров); отличнейшая амортизация; отличная проходимость; очень удобная и надежная телескопическая ручка (крайне мало шансов, что сломается); очень удобный прогулочный блок.
минусы: коляска не легкая (13-13,5 кг); влазит не во всякий багажник; не входит в стандартный лифт; не очень
глубокий капюшон (но мне хватало). в общем-то все :-) остальное плюсы.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Отзывы бывалых о коляске Mutsy Urban Rider 2 в...
у меня мутси слайдер.
коляска очень проходимая и маневренная.
единственный минус - не регулируется спинка в люльке.
в остальном согласна с
Цитата: От пользователя: шин205
Цитата: От пользователя: шин205
влазит не во всякий
багажник
у меня нет машины, постоянно пользуемся услугами такси, в багажник всех приезжавших на вызов машин шасси отлично помещалось, но у нас колеса съемные. :-)
0/0 |
| Поделиться:
минусы: коляска не легкая (13-13,5 кг); влазит не во всякий багажник; не входит в стандартный лифт
ну по поводу веса... тяжеловатая она, написано, что 16 кг((
богажник у машины вроде не маленький))
лифт в новом доме
грузовой, это точно не будет проблемой)))
Цитата: От пользователя: Чебураха
коляска очень проходимая и маневренная.
а у вашей модели тоже передние колеса поворачиваются, как и у Матси Урбан?
0/0 |
| Поделиться:
мутси качественные коляски, берите, не пожалеете.
я рада, что купили изначально два в одном, сейчас многие покупают прогулки, а у нас этот вопрос закрыт, тем более что в средствах ограничены в данный момент.
про прогулку ничего пока сказать не могу, мы его пока не пробывали
установить и посмотреть.
у модели 4rider передние колеса поворотные, внешне очень похожа на модель slider. у моей модели полный комплект весил 16,5 кг. это шасси + прогулочный блок + люлька.
шасси urban rider с колесами весит 11,5 кг, без них 7 кг (это данные производителя). прогулочный блок в пределах 2-2,5 кг,
люлька около 3,5-4, вот и считайте.
и еще у модели urban rider задние колеса поворотные. http://www.mutsy.nl/products/urban_rider
вот ссылка на сайт производителя колясок, почитайте, много интересного, все опции показаны.
0/0 |
| Поделиться:
у меня была подобная модель - mutsy 4rider. от urban rider отличается только шасси. я в восторге от своей коляски. соберусь за вторым ребенком, процентов на 90 буду искать mutsy.
у нас тоже одна из колясок Mutsy
4Rider....я в восторге от неё :-) всем советую, у нас такого цвета коляска
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)