Врач имеет возможность выбрать необходимую смесь в соответствии с возрастом и нутритивным статусом ребенка, периодом заболевания, степенью сенсибилизации к белкам коровьего молока, а также финансовыми возможностями родителей
(табл.7).
А где можно эту табл.7 посмотреть?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Атопический дерматит-Диетотерапия( много букв)
Нет я не хотела увидеть конкретные марки у меня вопрос , а если ребенок отказывается от кисломолочной смеси (NAN) и не ест (NAN гипоаллергенный) смеси на основе гидролизатов белка лечебно-профилактического назначения, а мамы молока не хватает и что делать?
0/0 |
| Поделиться:
Вот Вы много инфы дали по поводу атопического дерматита и аллергии. Спасибо большое. Чувствуется Вы в этом вопросе не дилетант. Все-таки есть какие-то медицинские методы выявления аллергенов у деток (анализы), т.к мы пока не можем поймать продукты, явно вызывающие аллергию?
Все-таки к какому специалисту порекомендовали бы сходить?
0/0 |
| Поделиться:
А как узнать через столько появляется реакция на "зловредный" продукт? Чтоб его вычислить... Мы с первой дочей перебороли диетами диатез, но я так точно и не знаю, что было причиной высыпаний...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)