По прописке я отношусь к среднеуральскому роддому, но очень хочу рожать в ОММ, даже платно. Мне в регистратуре у них сказали, что они принимают только по показаниям и направлениям (ни того, ни другого у меня нет), про контракты ничего не сказали. Разве они не принимают платно???? Не верю.
Подскажите, пожалуйста, как и с кем заключить контракт на роды!!!!!!!! К кому обратиться.... у меня 37 неделя.....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто рожал в ОММ? Как и с кем заключить контрак...
можете, конечно, рискнуть и со схватками сами туда приехать..............
развернут. точнее так - посмотрят, позвонят в городской рд и отправят туда. (ибо предполагаю - раз из среднеуральска догадалась сама приехать - то и до
городского рд на скорой доедет).
вообще рожают не по прописке а по месту проживания и ведения беременности. из области в омм приезжают либо с подписанной в омм обменной картой (при условии ведения беременности у них), либо с направлением, либо с показаниями на скорой....
а вообще
Цитата: От пользователя: Ann@80
у меня 37 неделя.....
поздно уже. омм контракт на роды подписывает на 36 неделе. даже если Вы сейчас
Цитата: От пользователя: Mышонок мама Кирюши
аписывайтесь к зав отделениям на 32-й недели в регистратуре
- пройдет еще 2-3 недели. а на 39-ой неделе ом контракт не подписывает однозначно..
имхо - не хотите принципиально в среднеуральске - значит срочно и быстро заключайте контракт с городскими РД. или едьте туда - куда скорая повезет (или куда даст направление ЖК)
1/0 |
| Поделиться:
не увидела, не внимательно прочитала
тогда девочки
Цитата: От пользователя: Арчи&к (мама Артура)
- пройдет еще 2-3 недели. а на 39-ой неделе ом контракт не подписывает однозначно..
имхо - не хотите принципиально в среднеуральске - значит срочно и быстро заключайте контракт с городскими РД. или едьте туда - куда скорая повезет (или куда даст направление ЖК)
Цитата: От пользователя: Koibito
поздновато уже для заключения
контракта.......
правильно написали
ищите РД Екатеринбурга и заключайте контракт
опять же на БиРе много обсуждений
0/0 |
| Поделиться:
Я рожала в ОММ, пришла на 38 неделе, в регистратуре меня тоже отшили, записалась на платный прием к Селиванову Олегу Леонидовичу на прием, сказала, что хочу рожать платно, и потом лежать в сервисной палате, он мне выдал направление и сказал, приходи как начнуться схватки или на 40 недели ложись в
патологию беременных для подготовки к родам. Когда у меня дома отошли воды (дело было ночью), муж меня на машине привез в ОММ (я еще и направление от страха забыла дома), меня приняли в лучшем виде, к утру я уже была с лялем, а после родов нас положили в сервисную палату. Спецы там классные. Всю
жизнь им буду благодарна!!!!!
2/1 |
| Поделиться:
Подружка рожала в омм,28.12. Договор заключила в 36недель,легла за неделю в сервис в потологии,платила только за палату 2300 в сутки. После родов лежала в общей палате на 2х,говорит все замечательно! Рожала бесплатно,бригада была отличная. Вот только почему то у них там все рожались с ифекционной
желтушкой! Вот это странно,не хочу пугать,но лучше вам селиванову напроситься,за денежки он точно не откажет! А вот отделение детской потологии,это туда переводят после 5и дней с заболеванием малыша,там просто отвратное! Они там месяц пролежали! В палатах мусор не убирают,оч холодно,а если и дадут
обогреватель,то пробки вышибает! Кормят ужасно и врачи психованные,ничего не говорят не объясняют!
4/0 |
| Поделиться:
15.01.10 рожала в ОММ. много негатива но и хорошего много. Легла планово аж 29 декабря. везде все чистенько, тепло. Очень жарко в послеродовых палатах. Желтушные почти все, поэтому отказались от всех привиок, БЦЖ при выписки сделали и все отлично. Что врачи то правда очень нервные но дежурные
бригады все отличные, а это главное.Остальных врачей можно не слушать а делать не боясь как подсказывает материнское сердце. Сколько врачей столько и мнений, при чем казалось бы профессора а говорят такую чушь...
Например: вы не сможете проболев герпесом родить здорового ребенка :lol: или
профессор N делая обход сказала у вас не может быть молока из за маленькой груди :lol: В итоге кормлю грудью здоровенькую девочку. Историй много связанных в ОММ могу болтать бесконечно. А попасть туда можно и практически бесплатно посетив платные курсы перед родами, кот. проходят в корпусе детской
поликлиники. Узнть о них не составит труда.
0/0 |
| Поделиться:
вообще рожают не по прописке а по месту проживания и ведения беременности
странно..а меня какого лешего тогда с района Автовокзал направили в 14-й роддом? только из-за прописки..я ещё спорила что по месту жительства- нееет сказали..
Цитата: От пользователя: Арчи&к (мама Артура)
значит срочно и быстро заключайте контракт с городскими РД.
самое разумное что можно сейчас сделать
0/0 |
| Поделиться:
Дамочки, у меня имеется вопрос, но сначала предистория:
Есть у меня друзья - семейная пара из областного города Лесного, два года назад из-за врачебной халатности у них через три для после родов умер ребенок (Женька не могла сама разродиться, необходимо было срочное кесарево, но операционная
не была готова, в итоге когда через два часа Женька попала в операционную, извлекли совсем синего ребенка, но в итоге жизнь его все равно спасти не смогли). Дак вот, сейчас Женька снова беременна, рожать в марте и она совершенно по понятным причинам категорически не хочет снова рожать в лесновском
роддоме, а направления в ОММ ей не дают, т.к. беременость проходит нормально.
Думаю о моем вопросе вы уже догадались: как Женьке гарантированно попасть в ОММ? И сколько ей это может стоить (деньги хоть и готовы заплатить любые, но обеспеченными их назвать нельзя и хотелось бы заранее знать
какую сумму приготовить)?
0/0 |
| Поделиться:
как Женьке гарантированно попасть в ОММ? И сколько ей это может стоить (деньги хоть и готовы заплатить любые, но обеспеченными их назвать
нельзя и хотелось бы заранее знать какую сумму приготовить)?
на примем к Селиванову в 32 недели, после такой пердистории он ее возьмет,думаю.
(но все документы по предистории пусть возьмет; у меня у знакомой было подобное в др. РД, Селиванов все те бумаги хотел видеть)
Цитата: От пользователя: Cолнце™
рожать в марте
перед приемом у них сделать КТГ и УЗИ (можно с утра, у него прием в 15-ть вроде)
ну и рассказать все ему и попроситься
Цитата: От пользователя: anatar66
Обьясните ему почему в ОММ хотите
(есть же причины), попроситесть к нему
главное, чтобы он дал волшебную-справку-направление ;-)
Цитата: От пользователя: Cолнце™
хотелось бы заранее знать какую сумму приготовить)?
контрактов как таковым там сейчас нет, только оплачиваете
сервисную палата (если она нужна), все остальное - личная инициатива ;-)
а,ну прием,УЗИ и КТГ - все платно это
1/0 |
| Поделиться:
Поняла...
Еще вопрос: к конкретному врачу (н-р Селиванову) нужно записаться по телефону? Если да, то по какому и за сколько недель (дней) нужно позвонить,
что бы к нему попасть в 32 недели?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)