Уильям и Марта Сирз «Ваш малыш от рождения до двух лет» и Комаровский Евгений Олегович. "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" http://www.funnybaby.ru/?id=4
Ура!
С переездом нас!
Первый вопрос - девочки, как у малышей с прибавкой? Мы за 18 дней набрали 300гр, так тут врачи грозятся ввести прикорм, типа мало набираем! Я всех послала:-D
Цитата: От пользователя: Маняшечка (мама малышки Ксю)
Мы за 18 дней набрали 300гр, так тут врачи грозятся ввести прикорм, типа мало набираем! Я всех послала
Моя за первый месяц набрала 400гр, тоже врачи типа чё так мало, чё так мало... были посланы в топку, а через 4 дня мы бли на приеме у
заведки, так вот за эти 4 дня еще плюс 180гр.
Всё индивидуально ;-)
Ну и поздравления от сентябрят :super::super::super::super::super:
врачи говорят надо за первый месяц набрать минимум 800гр от рожденного веса. мы прибавили всего 360, это при том что в роддоме мы практически не ели и потеряли 400 гр. так что вот. НО прикорм они пока думают давать или нет...
странные... мы не набираем, нас ругают, а вот прикормить ли ребенка они думают
Январятки примите поздравление от ноябрят 2009!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочкам спокойных ночек и терпения, а малышам здоровья и вкусного молочка побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cheerleading::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::cheerleading:
как у малышей с прибавкой?
у нас весов нет 8( а решила тут взвесить на своих (типа я+она и я без неё) и вычесть и у меня получилось 2,5 кг 8( я удивлена, учитывая
то, что ручики у нас стали пухлые, шоки тоже мяском обросли, да и тяжелая стала - держать уже стало ощутимо так-то....а то были пушинки совсем.....ну и влезли в комбинезоны наконец-то!!!!
Кстати.Всё хотела написать по поводу влажных салфеток.
Мы начинали пользоваться Джонсон-бэби.
Когда вскрыла Хаггис ультра комфорт-почувствовала разницу.
Теперь юзаем только Хаггисы,они такие прикольные,только в ладонях согревать приходится,особенно ночью))))) деть дрыгается от
прикосновений прохладных.
а у нас голова выросла)).....в шапочки, в которых были на выписке-не влезаем совсем
у нас тоже голова выросла, наконец-то впору стал один чепчик, а все шапочки нам огромные по-прежнему...и вообще в теплом конверте тонем, в
теплом комбезе тонем.....как гулять на улице я вообще хз.....на балкон выбегаем с истерикой и еле держу её, чтобы не утонула в одежде....
ну и мы кабанчики стали-похвастаюсь))
мяско такое на ножках,бедра такие приличные,ручки разгладились.Голова само собой.
Уши окрепли (хрящики) а то как лепестки по ветру.... :-)