Сегодня ночью, 29 июля 2010, Саши не стало. :-( :-( :-( Похороны состоятся в субботу. Тех, кто лично знает Сашу, ее родственники попросили сегодня не беспокоить маму, т.к. много хлопот, связанных с организацией похорон, звонить завтра...
Впервые здесь с такой темой. :-(
У моей
подруги, Бусыгиной Саши, коллеги по работе, и просто - хорошего человека, БЕДА: обнаружили рак в запущенной форме!
Прописано очень дорогостоящее лечение, только оно может дать надежду на то, что будет разрешена операция, но препарат не входит в льготные списки, а стоит он баснословных денег,
1 курс - около 200 тысяч рублей (нексавар). Самостоятельно оплатить его молодая мама - одиночка, журналист по профессии, естественно, не в состоянии. :-(
А положение Саши такое, что медлить нельзя ни дня!
Средства собираем по крохам... :-(
Очень прошу нашего дорогого
модератора не удалять тему, и, по возможности, прикрепить!
Более подробная инфа:
Бусыгина Александра 27 лет, мать-одиночка, воспитывает полуторагодовалую дочь.
Заболевания выявлено на КТ брюшной полости.
Диагностирована опухоль левой почки T4N0M+, включая
метастазы в позвоночник (тазовые нарушение уже развились, нижние конечности нефункциональны), бедренные кости и легкие. Осложнения развились довольно быстро, в течение менее 2 мес. с момента постановки диагноза. Учитывая клинические данные, оперативное лечение не показано. Была назначена
химиотерапия, включающая в себя дорогостоящий препарат сорафениб (нексавар) (примерно 210 т.р. упаковка). Препарат не входит в льготные списки.
Необходима помощь, средства можно перевести по слежующим реквизитам:
ВНИМАНИЕ, УТОЧНЕННЫЕ РЕКВИЗИТЫ!!!!:
Кировское
отделение № 7003/0402 Сбербанка России
ИНН/КПП 7707083893/667102006 Октябрьское ОСБ №1794 Сбербанка России г.Екатеринбург.
БИК 046577674
к/с 30101810500000000674
счет: 47422810416169940001
Получатель: Бусыгина Людмила
Михайловна (мама Александры, ее телефон - 8 912 619 25 40)
Счет № 40817810616480920413
(привязан к карте)
Карта Сбербанка России - С 30 ИЮНЯ КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА, ЗАКОНЧИЛСЯ СРОК ДЕЙСТВИЯ!!!
Сам счет не изменился.
Узнала у Саши номер
счета на Яндексе:
41001256166175.
У Саши появился еще один счет. Возможно, кому -то будет удобнее проводить операции таким образом:
"Банк 24.ру ОАО"
Корр/счет: 30101810600000000859
В ЕРКЦ ГУ
Банка России по Свердловской области.
ИНН: 6608007890
БИК: 046577859
КПП: 667101001
Расчетный счет: 40817810701200019564
Получатель: Бусыгина Людмила Михайловна.
P.s: Счет в Сбербанке
по-прежнему действует!!!
Добавляю для отчетности сканы чеков на лекарства:
Чек на Нексавар:
мы в универе с ней учились. сегодня отвезли первую часть денег... немного, но, надеюсь, это только начало... Человек - хороший и светлый, до слез жалко, что с ней такая беда случилась. :weep:
Люди, кто хочет помочь, внимание! По реквизитам. Действительно, 21.12.09 Октябрьское отделение № 1794 Сбербанка России
преобразовано в Кировское отделение № 7003. Поскольку отдельный спец. счет сразу не стали открывать, выяснилось это лишь сейчас. Уточненные реквизиты будут в течение 2 часов,
мама Саши этим вопросом занимается. Как только будет ясность, сразу сообщу!!!
вы б еще на яндекс деньгах счет открыли бы, туда проще деньги переводить, кому очень захочется (например мне). до банка дойти с маленьким ребзем проблематично. :-)
Искала, где бы разместить на ю-маме, и наткнулась на это: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=1000307...
1. В форуме ю-мамы вообще и в данном разделе в частности запрещены просьбы об оказании денежной помощи и сбор денежных средств на какие-либо цели. Темы с подобными просьбами будут удаляться модераторами. :-(
Поскольку отдельный спец. счет сразу не стали открывать, выяснилось это лишь сейчас. Уточненные реквизиты будут в течение 2 часов
елки палки, я вчера уже по первым реквизитам отправила через "Банк на диване" Наверно, не дойдут? Или на
"невыясненные поступления" попадут, узнайте в банке.
Дублирую для информации сообщение еще одной Сашиной подруги, опубликованное на соседнем форуме:
Цитата: От пользователя: Апрельская
за вчерашний день на счет Сашиной мамы пришло порядка 20 тыс рублей, какие-то деньги еще принесли лично. люди звонят - в том числе мне, -
дали несколько полезных телефонов, в частности, сегодня буду связываться с московским благотворительным фондом, который такими случаями занимается. один из местных банков тоже готов чем-то помочь - обсуждаем, чем именно. Спасибо всем кто переводит деньги, кто распространяет информацию. Я убеждена,
что стучаться надо во все двери. И могу сказать, что с обыкновенными людьми договориться проще, чем с крупными бизнесменами, для которых эти деньги - вообще незначительная сумма. Вчера у меня была пара таких опытов..
Цитата:
От пользователя: Scorpio_1511
у города какие-нибудь проекты есть
по городу пока не узнавали. насколько я знаю, с областным минздравом сашина подруга разговаривала на тему какх-то льгот или помощи в приобретении лекарства - на уровне помощника министра. надежда, наверное, есть
Цитата:
От пользователя: GoodJobMaster
говорят, психологический настрой тоже не маловажный фактор в борьбе с раком
в этом смысле у Саши все в порядке, насколько это возможно в такой ситуации. я поражаюсь ее силе духа
Вчера была на факультете, повесила объявления... Студенты скользят взглядом, идут дальше... Всегда кажется что плохое случается только с кем-то чужим и очень далеко. Преподаватели конечно растроены, все Сашу хорошо помнят, обещали помочь по возможности
за вчерашний день на счет Сашиной мамы пришло порядка 20 тыс рублей
Спасибо, знакомые и незнакомые люди, принявшие чужую беду близко к сердцу и постаравшиеся помочь. Спасибо огромное и низкий поклон.
Вчера мы передали сашиной маме
около десяти тысяч, сегодня - 25, завтра друзья обещали подвезти еще...
Саша держится хорошо, не теряет надежды...
...лично от меня: спасибо, что вернули веру в людей и в милосердие
Итак, оперативная информация, по состоянию на сегодняшний вечер, 26-е января (а именно, конец рабочего дня): наличкой передано около 40 тысяч, 20 тысяч пришло на банковский счет Саши (следует учитывать, что некоторые переводы, особенно межбанковские, поступают с задержкой, и часть денег еще "в
пути"), на Яндекс до 16.00 поступила 1 тысяча рублей.
Они планируют сделать это через официальные пути, вроде бы, у онкоцентра есть связи с поставщиками. В аптеках города этого препарата в любом случае, нет. А с рук - опасно, у нас в стране целая индустрия мошенничества на продаже подобных дорогостоящих препаратов якобы "с рук" построена.:-(
Саша (или ее мама)
сбросила мне сообщение:
"вчера поступило денег 20 000 (25 января)
сегодня 90 000 (26 января)".
Извиняется, что не может пока сбросить скан карты - ее врач увезла в окнологию, пока не получается забрать, но в ближайшее время мы сюда
выложим все официальные заключения.
И еще - всех ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарит за помощь и поддержку.... Пока лично нормально поговорить с ней по телефону не получается - то процедуры, то врачи, и к ней постоянно кто-то приходит... Что, наверное, даже хорошо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)