поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

снижается зрение

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
снижается зрение   #325709  наверх
Автор: 
Дата:   

Моей доче 10 лет стало ухудшаться зрение в поликлинике лечились но результата ноль.Слышала что в бонуме лечят.Кто нибудь обращался.Подскажите по стоимости про результаты и ели можно то тел.специалиста порекомендуйте.
  |  Поделиться:  
Re: снижается зрение   #325712  наверх
Автор: Мамуля тигрули 
Дата:   

Может лучше в Микрохирургию?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: снижается зрение   #325719  наверх
Автор: Andrejk 
Дата:   

Немного не по теме и все же. Лет 10 назад я себе поправила зрение на полторы единицы абсолютно для меня неожиданным способом - я все лето ела чернику в диких количествах. Ела не с целью поправить зрение, знала, что как бы хорошо для глаз, улучшает там что-то, но особо не верила и значения не придавала. А вот и улучшила неожиданно. Это не то, что вы спрашивали, но, думаю, лишним не будет :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: снижается зрение   #325723  наверх
Автор: пятачек
Дата:   

про чернику согласно тем более доча у меня живет все лето на даче а там черники умотаться.Заставлю ее обязательно летом лопать
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: снижается зрение   #325724  наверх
Дата:   

а там в микрохирургии как лечат.там ведь только операции вроде делают.А нам надо без вмешательств
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: снижается зрение   #325747  наверх
Автор: Мамуля тигрули 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: пятачек

а там в микрохирургии как лечат.там ведь только операции вроде делают.А нам надо без вмешательств

Вас сначала обследуют, почему зрение падает. Если что они делают процедуру чтобы зрение не падало дальше. Ничего страшного в этом нет, тем более может даже это вам не понадобится. А в разных центрах вас будут лечить за ваши деньги хоть от чего и любым приятным вам способом, только не факт что потом не будет поздно. Микрохирургия все таки непосредственно специализируется на глазах, и чем быстрее вы туда попадете тем лучше. К тому же у вас всегда будет выбор делать ту или иную процедуру или же нет. Удачи! :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: снижается зрение   #325759  наверх
Дата:   

спасибо в понедельник позваню к ним запишусь на прием
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода