Моей доче 10 лет стало ухудшаться зрение в поликлинике лечились но результата ноль.Слышала что в бонуме лечят.Кто нибудь обращался.Подскажите по стоимости про результаты и ели можно то тел.специалиста порекомендуйте.
Немного не по теме и все же. Лет 10 назад я себе поправила зрение на полторы единицы абсолютно для меня неожиданным способом - я все лето ела чернику в диких количествах. Ела не с целью поправить зрение, знала, что как бы хорошо для глаз, улучшает там что-то, но особо не верила и значения не
придавала. А вот и улучшила неожиданно. Это не то, что вы спрашивали, но, думаю, лишним не будет :-)
а там в микрохирургии как лечат.там ведь только операции вроде делают.А нам надо без вмешательств
Вас сначала обследуют, почему зрение падает. Если что они делают процедуру чтобы зрение не падало дальше. Ничего страшного в этом нет,
тем более может даже это вам не понадобится. А в разных центрах вас будут лечить за ваши деньги хоть от чего и любым приятным вам способом, только не факт что потом не будет поздно. Микрохирургия все таки непосредственно специализируется на глазах, и чем быстрее вы туда попадете тем лучше. К тому же
у вас всегда будет выбор делать ту или иную процедуру или же нет. Удачи! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)