Собираемся в июле с малышкой годовалой на Алтай на машине.
Пока тренируемся в окресностях Екатеринбурга. Были там на Телецком несколько лет назад, видела там семьи отдыхающих с малышами. Там есть условия для проживания. Но хотим в этом году прокатиться по Чуйскому тракту вдоль Катуни. Может
кто был в тех краях - присоветуете кемпинги, стоянки, гидов, места!
(Хотим стать где нибудь на базе, и кататься в округе).
Собираемся в июле с малышкой годовалой на Алтай на машине.
там классно, вообще супер, мой брат каждый год ездит именно туда.
Мы ездили, правда когда исполнилось 3 года, в год очень тяжело может перенести дорогу.
Напишите - куда ездили? Интересует, куда можно добраться на машине, на сплав и коней мы конечно не пойдем. Хотелось бы найти небольшую базу. Удобства особо, кроме бани не нужны. Ребенок уже приучен к небольшим поездкам. Переносит
отлично.
тогда нам нечего сказать по существу
протсо решение вы приняли сейчас, а ребёнку будет год потом..Вам возможно сейчас кажется что тогда потом, когда будет год, он будет уже тАкой большой и самостоятельный. Но это не так, увы. Я тоже когда родила, думала весной, когда Еве будет уже 8 месяцев,
целых 8-оставлю её с родителми и мы с мужем поедим на райские острова))) :-D ну ну....оказалось что это не так много!!
мамочка-мамочке рознь)) я вот со старшим рано начала везде ездить и многие крутили пальцем у виска... и сейчас поедем)) год- уже взрослый!! и Альфа опытная мама)) знает ЧТО говорит..
Цитата: От пользователя: Alfa_K
поддерживаю!! и послушаю...мы то думаем в Турцию....но Алтай интереснее...
..Вам возможно сейчас кажется что тогда потом, когда будет год, он будет уже тАкой большой и самостоятельный. Но это не так, увы. Я тоже когда родила, думала весной, когда Еве будет уже 8 месяцев, целых 8-оставлю её с родителми и мы с мужем поедим на
райские острова))) ну ну....оказалось что это не так много!!
Все дети разные - у меня со старшей тоже было нереально куда то поехать. С младшей мы гоняем везде. На Тальков камень ходили, когда ей было 2 месяца. И так я с ней везде таскаюсь, ей нравится.
я как раз из тех мам, я считаю. Так что не стоит подозревать меня в совке. Я ребёнка возила в 10 месяцев в турцию и вообще с того возраста уже много куда :-D
а ещё есть такие, кто дома рожает
для некоторых это тоже самое, что и поехать с грудничком в горы. Всё зависит от человека и его образа жизни. Но в большинстве своём мамочки не ездят с ребёнком в горы, особенно когда ребёнку ещё так мало месяцев-не строят планы на восхождения на лето)
Мы тоже выбирали куда поехать - на море или на Алтай. Что лучше для ребёнка? Какой климат? Склоняемся всё-таки к Алтаю. Поедем в августе. Ребёнку год будет. Хотелось бы услышать бывалых, но не заядлых туристов.
на ю-маме был рассказ с фотками о путешествии на Алтай с малышами, поищите, хороший рассказ, но вроде они поездом добирались, т.к. с ребенком лучше на поезде
я бы тоже поехала, было бы с кем:-)
дождитесь когда ребёнку будет год, не загадывайте так на долго!!!!!! я ещё раз повторюсь, сейчас кажется что в год ребёнок будет уже очень взрослый,но это не так! Лучше подготовтесь к альтернативным вариантам)
тож интересно, но вот я не представляю как на машине ехать, сейчас ре 1год и 4 мес, в машине максимум км 100 может высидеть, потом устаёт, просится на волю. А останавливаться каждые 100 км на
пол-часа хотя бы - очень отомительно. А месяцев до 7-8 гораздо дольше могла в машине тусить есть под сон подгадать
Мы с мужем и ребенком ездили в Адлер на машине когда ребенку было 8,5 мес. Дочка дорогу перенесла нормально, в дороге пюрешки из баночки + ГВ. Часть дороги ехала в детском кресле, часть у меня на руках.
Во-первых, нет загран.паспортов. Когда получится сделать - неизвестно, с этим проблемы есть у мужа. А во-вторых, я ни разу не летала самолётом, а тут ещё и с ребёнком, как-то очкую.
Мы думали на наш юг, в Сочи, но
дорога длинная слишком. Поэтому склонились к Алтаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)