поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

про смесь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
про смесь   #323825  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет. Подскажите пожалуйста где купить можно смесь Нутрилон антирефлюкс подешевле оптом, может базы какие нибудь знаете...Нам его прописали, а он в магазине дорогой,может где подешевле есть...За ранее спасибо! :-)
  |  Поделиться:  
Re: про смесь   #323826  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жентося

где купить можно смесь Нутрилон

посмотрите на банке - там написан сайт производителя, заходите на сайт, там как правило расписаны по городам кто официально является поставщиком по регионам.
По крайней мере мы так искали, правда другую смесь.
  |  Поделиться:  
Re: про смесь   #323831  наверх
Автор: Жентося
Дата:   

я даже про это не подумала посмотеть на банке,спасибо,щас гляну :-)
  |  Поделиться:  
Re: про смесь   #323832  наверх
Автор: я-алена
Дата:   

Оптовых баз не знаю, но в ашане покупаю, там дешевле, чем в любом другом торговом центре. На вашем месте я вначале купила бы одну баночку на пробу. Если ребенку пойдет ( часто у ребзей различные нехорошие реакции бывают на одну смесь и прекрасно переносит другую), то тогда уже оптом закупаться.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: про смесь   #323837  наверх
Дата:   

чето ниче я не нашла на сайте,там только описание продукции :-( а где че купить не написано ничего вообще
  |  Поделиться:  
Re: про смесь   #323843  наверх
Дата:   

мы уже попробовали ее, все норм(ттт), просто до этого дочу рвало сильно и срыгивала, а щас нормально(ттт), вот и надо затариться :-)
  |  Поделиться:  
Re: про смесь   #323850  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

Цитата:

чето ниче я не нашла на сайте

посмотрите где можно купить, по любому у них на сайте написано кто является официальным прол\давцом в России. По любому есть Москва. Надо будет позвонить в Москву и спросить у них кто является представителем по Свердловской области. У нас было именно так. Удачи.
Кстати, мы на смеси были с рождения и до 11 месяцев. Так вот, нам понадобилось 4 упаковки (там в нашей смеси по 24 штуки в упаковке)

[Сообщение изменено пользователем 20.01.2010 17:24]
  |  Поделиться:  
Re: про смесь   #324154  наверх
Автор: HappyGirl 
Дата:   

а в метро нет?
антирефлюкс не знаю, а простой нутрилон у них был по 254 руб. (в магазинах давно за 320 руб.)
  |  Поделиться:  
Re: про смесь   #324166  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:

смесь Нутрилон антирефлюкс

Гляньте здесь -раньше было дешевле;-)
http://www.uni-co.ru/lech/
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода