Когда у меня были уплотнения в груди,тоже побежала к маммологу ,платно,пустая трата времени и денег,посоветовал обтирать грудь водкой и капустный лист прикладывать ну и разминать и придти еще раз (платно).Советую лучше к врачу который вел беременность,если все так плохо то даст направление в
физкабинет на ультрозвук,разбивать комочки.Удачи.
Уплотнение в груди, кормлю ребенка уже 10 месяцев и не думала что может такое случится
почти тоже самое, только кормлю почти 12 месяцев и уплотнений нет, а атк что-то типа припухлости, + ко всему прочему температура скакала весь день,
спасаюсь соленым и медовым компресом
Уплотнение в груди, кормлю ребенка уже 10 месяцев и не думала что может такое случится. Подскажите маммолога в Чкаловском районе.
аналогичное на днях было, ребенку 9 мес., уплотнение покраснение и температура, хотела уже к гинекологу
бежать (они по этому поводу принимают точно), вечером сама через боль размассажировала и расцедила, теплый душ, плюс ребенка подключила), все прошло ;-)
У меня тоже появилось уплотнение в груди (уже не первое) через месяц после рождения ребенка, к маммологу ходила в "Шанс", но не в восторге от него, но у них на тот момент была акция и консультация была бесплатной. Могу посоветовать маммолога из центра "Бабур", фамилия Брауде, я делала у нее операцию
два года назад по удалению уплотнения в груди ( до беременности ), мне она понравилась. Будут вопросы, пиши, отвечу. ;-)
У меня недавно (ребенку годик) тоже сильное уплотнение в груди было, очень болело, я ходила к маммологу в Гармонию на Тверитина, фамилию не помню, зовут Татьяна Викторовна, мне она понравилась, она сразу мне и медикаментозное лечение выписала, и ультразвук назначила (у них же можно в любое время
сделать). Она кстати по воскресения тоже принимает - позвоните в регистратуру и скажите, что Вам очень срочно - они, даже если там всё время расписано, разрешат либо между пациентами придти, либо по окончанию её рабочего дня (по крайней мере мне разрешили). Выздоравливайте!
Я ходила в Гармонию на Родонитовой, там молодая девушка, но она мне тут же сделала УЗИ и потом по результату (был просто лактостаз), размяла мне комочки сама, тихонечко и не больно совсем. Короче на следующий день после визита мне было хорошо.
нам 8,5 ...и тоже недавно такое случилось, не смотря на то, что уже дааавно ГВ налажено (за это время и с лактостазами бороться научилась - и сама, и платно в частной клинике)...
а тут опять......грудь болит, но все протоки, вроде "исправны".... не верила я во все эти
компрессы-водки-капусты...........но ничего не оставалось мне.......температура 38,5, обложила грудь ВСЮ капустой, и так 3 дня, меняя листочки - все прошло...
хотя, если закупорка протоки - тогда я сцеживала до выхода той самой пробки, которая все ступорит
ЗДОРОВЬЯ!!!
ПС: теперь понимаю, что все наши проблемы от незнания, и платный маммолог сделает элементарные вещи, но за деньги.
У меня тоже такое было, но я как то про маммолога и не подумала просто в ЖК побежала там в регистратуре сказала так мол и так кормящая мать не могу сцедиться с утра помогите. Меня к даже не к моей участковой гинекологу отправили, а та которая принимала, без очереди. Та посомотрела звякнула
хирургу, та меня тоже без очереди приняла и отправила на ультразвуковую в физ кабинет. И там буквально после 2 минут процедуры полилось, я потом домой прихожу. а уплотнение осталось, ну я мать перемать, опять давай сама разминать и раз пробочка ( видимо пенка) отошла и как хлынет!!! Только успевала
тазики подставлять :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)