Всеми привет! Пропили курс антибиотиков и начались проблемы с животом. Как теперь ее восстановить, врач ничего толком нам не сказала. У меня есть Наринэ, кто -нибудь пользовался этим препаратом? И как вы его использовал:. делали йогурт или просто пили?
Найдите мамочку с ником "Ириша-хорёк", у неё по-моему "диплом" по этому препарату. :-D Помню, она с беременности его применяет сама и ребенку.
От себя-я своему ребенку давала в указанных целях и бифиформ, и линекс, и аципол. Первые два-совершенно бесполезны нам оказались, аципол в принципе
неплох.
Но то, что всегда использую и получаю безукоризненный результат (ттт)-ПРИМАДОФИЛУС.
А так-метод проб, как всегда, и здесь уместен.
А у нас после бифиформ беби какахи хоть на выставку отправляй были..
но только на месяц хватило.
Проблема в том что гадкий он на вкус, масляный. Не ест его сын.
сама пробовала чуть не вырвало.
я его литрами люблю пить))))))))))) и дочку пою всегда курсом)))))))))) мне нравится эффект))))))))))я его и в творог капаю себе))))))) и дочку пою разводя в
водичке (можно тоже в творог добовлять, в кефир и вообще в любой кисломолочный)....
малышне если чё можно по 2-4 мл вводить... взрослым по 20мл эффект наблюдается на 5-7 день... пить в течение 14 дней...вродже так))))
мне и ребёнку в роддоме кололи антибиотики после экстренного кесарева, что мы только не перепробовали: линекс, аципол, лактобактерин, бифидобактерин, нормофлорин, эуфлорин, эффект ноль! и всё это на протяжении 9 месяцев.
нам помог лактоглобулин, правда стоит он 1600 руб за 10 доз, а курс для
9 мес малыша 1 доза 2 раза в сутки, то есть 20 доз, 3 200 руб. но поверьте это того стоит.
правда нам педиатр говорила что у нас в город его не завозят и надо заказывать в москве и везти контейнером, но можно найти через поиск лекарств и у нас.
это конечно здорово, но нам этот препарат оооооооооочень дорого в сфере последних финансовых событий в нашей семье. Я понимаю, что на ребенке нельзя экономить и стараюсь этого не делать, но я надеюсь найти более дешевый и эффективный
препарат.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)