Год начался новый, многие пересматривают стоимость комплексных программ. Потому и вопрос.
Хотелось бы услышать отзывы о платной детской медицине. В поиске отправите? :-) там в основном два-три названия фигурируют.
Похвалите своих докторов и клиники, плиз :-) :write:
Навеяно камментами:
пожалуйста, не нужно давать советов, как лучше. Прошу оставить отзывы о платных услугах. Если можете добавить пару слов о вашем ДМС на ребенка - буду признательна. Какая страховая, что за программа, как заключали (юр/физ.лицо). А также, в чем
плюсы-минумы. Особо ценно будет мнение тех, кто не первый год на ДМС либо пользовался услугами разных страховых.
Интересно в корыстных личных целях. Пересекающихся с профессиональными :-)
Потому - еще раз просьба: отзывы о платных услугах на договорной
основе как комплексных, так и отдельных специалистов. Не скромничайте, мамочки :-)
присоединюсь!
вообще интересно все: и клиники и фио конкретных врачей
Цитата: От пользователя: -Хася-
Или какие-то узкие специалисты?
меня
интересуют педиаторы. программу не очень охота брать, тем более спецы и районные неплохие, а вот на прием к педиатору очереди по 2 часа, и плюсом хотелось бы чтоб мне педиатор составил индивидуальный график прививок - не хочу по три штуки за раз ставить. Местная педиаторша меня не понимает
у нас частный педиатр. приходит на дом. в поликлинику не ходим вообще. специалистов проходим по ее "наводке". за 10 мес ребенка потрачено примерно 30тыс на педиатра-специалистов-обследования-прививки-анализы. прививки ставит педиатр, также выполняет функции иммунолога (получаю ту информацию за
которой другие идут к иммунологу).. стоимость 1 визита педиатра 2500..
график прививок не составлен - он корректируется каждый раз в зависимости от состояния ребенка.. в частности АКДС поставили только в 9 мес - до этого не разрешала вначале невролог, а потом педиатр (не нравился ОАК)
Цитата: От пользователя: delice (постигаю новые истины)
Все рассказывайте
основные специалисты, которых проходит в обязательном порядке ребенок плюс иммунологи, аллергологи, анализы-прививки-узи
Цитата: От пользователя: Арчи&к (мама Артура)
педиатр. приходит на дом
хотелось бы на будущее больничные листы и прочая иметь на руках. как и выписки-записи в мед.книжке со штампом организации. поэтому "знакомые посоветовали педиатра" мне не подходит
мы наблюдаемся в КПО (консультативно-педиатрическое отделение), врач Танкова Елена Михайловна... мне там нравится.. на прием по записи (ни каких очередей), стоимость приема 300р, вызов врача на
дом 900р.. всех специалистов проходим там же, в том числе прививки, узи и т.д....
Цитата: От пользователя: Арчи&к (мама Артура)
график прививок не составлен - он корректируется каждый раз в зависимости от состояния ребенка..
аналогично
Цитата: От пользователя: .R oтЄ
хотелось бы на будущее больничные листы и прочая иметь на руках. как и выписки-записи в мед.книжке со штампом организаци
к педиатру, окулисту и хирургу мы ходим в КПО, узи там же.
невролог - Власова, в КПО слабовата врач
дерматолог на Циолковского 86
анализы рядом с домом в медлайне, если назначат что-то серьезное то в Инвитро повезу сдаваться
прививки нам пока не ставят - медотвод
к
педиатру мы ходим очень редко, имхо при здоровом ребенке не вижу смысла таскаться каждый месяц ради замеров.
непосредственно КПО заключают договоры только с юриками, физ.лицо только через страховую, а это переплата минимум 20%
Цитата: От пользователя: Vesna :)
Староверова и
Денисова
Денисова мне сразу же не понравилась, а Староверова последний раз не смогла внятно на мои вопросы ответить. ну и после "полета" я решила пойти к более серьезному спецу
каждый по 300, нсг и узи тбс по 300, узи брюшной полости и почек 600
Цитата: От пользователя: .R oтЄ
почему не в кпо? потому что ближе?
1. 10 минут ходьбы от дома
2. принимают анализы в удобное время, а т.к. с ребенком на гв кровь и мочу можно сдавать и днем, то я его не "насилую" и иду, когда мы бодры и веселы
3. вопросов к достоверности результата анализов не было
непосредственно КПО заключают договоры только с юриками, физ.лицо только через страховую, а это переплата минимум 20%
если как юр. лицо то переплаты нету совсем.. платишь только за оказанные услуги....
а с физ. лицами через
страховую.. там от страховой компании зависит и от программы, которую они предоставляют.. иногда перплата может составлять и 50%
поэтому выгодно либо как юр.лицо, либо просто по предварительной записи самостоятельно
Мы наблюдаемся в мц Пеан, любого специалиста можно на дом вызвать (1200), также на дому берут анализы, делают узи, все записи делаются в карточке, всегда дают чек, прививки тоже у них можно сделать. Пока доча маленькая была мы на дом педиатра вызывали, сейчас сами ездим на приемы (600р.).
нагорная 48, специалист ходит на дом, оч хороший, столько бяки вывели, 750 р за визит, в месяц 3 тыщи (раз в неделю ходит), по спецам тоже по договоренности, сама все делает и направит если надо
Цитата:От пользователя: Чебураха
непосредственно КПО заключают договоры только с юриками, физ.лицо только через
страховую, а это переплата минимум
20%
если как юр. лицо то переплаты нету совсем..
а вы подробнее тонкости с физиками/юриками знаете по КПО? там надо минимум сотрудников какой-то или можно на одного через юр.лицо дмс делать?
если это несколько не в теме - плиз, в
личку :-)
а то до понедельника ждать еще, вдруг кто владеет инфой сейчас
а вы подробнее тонкости с физиками/юриками знаете по КПО
заключением договоров в кпо занимается Вера Сергеевна, на ранее выложенном сайте есть ее контакт
им без разницы какое юр.лицо (ооо, зао), им важнее факт того, чтобы расчеты
за мед.услуги шли через р/с этого лица. можно даже на адвокатский кабинет и ип заключать договор.
я не про это. это и ежу понятно))) обычно при дмс юриков есть лимит, например - страховать надо 10 сотрудников и ни одним меньше. или лимит по сумме общей. я об этом. знаете или нет. телефоны у меня все
есть, но рабочий КПО и сотовый одного из агентов (там три страховых компании)
и Вера Сергеевна уже этим не занимается :-)
в понедельник узнаю и выложу сюда
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)