А сама я лечу зубы в областной детской стоматологии на 8 Марта, 123. Бесплатно там получают жители из области, а городские на платной основе... Много хороших отзывов я слышала о детских стоматологах там и об оборудовании, а о том что взрослая стоматология там на уровне я знаю не по наслышке...
там кафедра, но честно, я б своего туда не потащила ребзя...там студенты толпами носятся...
ну и пусть носятся, что бы стать хорошим специалистом, нужно учиться у хорошего специалиста, а врачи там хорошие (ребенка осматривают именно
врачи, а не студенты)
это то да....НО студенты присутствуют при этом и отвлекают ребенка...а маленький ребенок наедине с врачем и мамой то еле как выселит 15 минут, а уж когда такая толпа...даж не знаю, какая реакция будет)))))))))
а маленький ребенок наедине с врачем и мамой то еле как выселит 15 минут, а уж когда такая толпа...даж не знаю, какая реакция будет
в нашем случае это только плюс... Лиза только недавно перестала от врачей шарахаться, и когда с ней
гулили с притопами и прихлопами трое парней и две девушки она была в восторге и на врача внимания не обращала, что позволило ему все спокойно посмотреть :-)
Я так поняла вопрос не только в опытности, но и в умении общаться с детьми?
ИМХО - все дело случая и настроения дитяти на тот момент. Потому что даже супердетский-психолог\стоматолог не в силах понравиться всем малышам... Так что не факт что поход к врачу обойдется без истерики, даже в
отсутствии толпы студентов :-)
Я дочу водила практически спросонья, когда она уже определяла где она и с кем, но еще после сна ей лень анализировать, делать выводы и бояться :-D
Нам с одним то зубом в принципе без разницы цены в клинике,т.к. нужна только консультация. На нижней десне вылез белый бугорок. Пока еще
никто точно нам не сказал что это. :-(
Цитата: От пользователя: Cолнце™
В год у вас будет плановый осмотр у стоматолога, так что педиатр направит...
В год будет, будет плановый, и стоматолог тоже плановый...а это полный ппц...женшина очень почетного возраста, в
районе 70 лет. Не пойду к ней. :-)
Цитата: От пользователя: Cолнце™
детской стоматологии на 8 Марта, 123
тоже о ней думала. А конкретные врачи есть на примете?
Цитата: От пользователя: Kейти Bинни™
и просто детская стоматологическая клиника.
Хорошая.
А адрес поточнее или место расположение?
Цитата: От пользователя: Oбpatнaя *Kochевница*
Я так поняла вопрос не только в опытности, но и в умении общаться с детьми?
Дело в том что в какие клиники мы не ходили, на нас все выпучивают глаза. Таких
маленьких пациентов у них не было (начали ходить с 6 мес.) И просто не знают что с ним делать. Сидят и ждут пока он сам рот откроет :-)
Цитата: От пользователя: Lenda (рядом мой смысл жизни)
Сидят и ждут пока он сам рот откроет
:-D Я сама доче ротик открывала, а врач только ловила момент и успевала заглядывать-разглядывать :-D - пусть лучше так, чем незнакомая тётя бдет пытаться доче ротик открыть...
Хорошая клиника, не знаю как там детские стоматологи, а вот взрослые очень приличные, НО прежде чем лечится уточняйте стоимость конкретного лечения, а то мы как то зуб полечили на 9 тыс. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)