Подскажите пожайлуста! Ждем второго малыша и хочу купить молокоотсос. Но вот дилема какой механический или электрический? Кто пользовался подскажите. У меня нет знакомых которые использовали электрический молокоотсос. Поделитесь впечатлениями. Стоит ли он своих денег?
у меня ручной Авент, в следующий раз если что, возьму электрический. механикой тоже нормально, но утомляет, хотя с другой стороны мыщцы кисти накачиваются :-)
Цитата: От пользователя: _Charmer_(мама доченьки Полино...
Но вот дилема какой механический или электрический?
смотря с какой интенсивностью использовать планируете... если просто расцедить грудь и периодически сцеживать например для визитов в общественные места, то достаточно и механического,
а если эксплуатация предполагается частая, то проще с электрическим...
у знакомой был электрический - она его как обычный механический юзала
электрика - под него подстраиваться надо, он засасывает с той частотой которую мама задает - короче ручной показался удобнее, пока эту частоту задашь, пока настроишься
я пока беременная была купили авентовский механический. родила и первое время думала, что только деньги зря потратила - молока в самый раз, никуда не ходила. потом у дочери молочница пошла, грудь есть отказывалась, ела только из бутылки. приходилось каждое кормление сцеживаться. вот тут я пожалела,
что купила невовремя и не электрический. а то что
Цитата: От пользователя: _Апять_
электрика - под него подстраиваться надо
дак я и с механическим так же намучилась, то нормально сцеживает, то надо отнимать от груди и снова прикладывать.
смотря с какой интенсивностью использовать планируете... если просто расцедить грудь и периодически сцеживать например для визитов в общественные места, то достаточно и механического, а если эксплуатация предполагается частая, то проще с
электрическим...
+1000000
у меня механический, использую редко, все устраивает
то нормально сцеживает, то надо отнимать от груди и снова прикладывать
ну а электрический - только настроил - надо отнимать от груди и снова настраивать
не очень удобно за 6-8 штук
если кормить двойню-тройню к примеру или
на работу в месяц выйти и там цедиться - тогда может и электрический
ну а электрический - только настроил - надо отнимать от груди и снова настраивать
ну я про электрический конкретно сказать не могу, так и не раззорилась на него да и не к чему уже :-( а вот у нас в темке (август2009) девушка, Таня
Alfa_K после механического купила электрику и чему была несказанно рада. Так что, автор, если хотите, черкните ей в личку, тк в теме она сейчас редко появляется
Цитата: От пользователя: Ира-Мумыра (Сказка в моей жизн...
Нет он еще и от батареек работает.
Спасибо за советы. С перой со своей до 6 месяцев часто приходилось сцеживаться чуть проспим груди болели, а был вообще самый обычный. И теперь хочется груди немного пожалеть. Я
тут читала что электрический еще и запоминает последний режим, чтобы не постиоянно настраивать. И что больше имитирует сосание ребенка. Вот так и вопрос возник этот.
Цитата: От пользователя: _Charmer_(мама доченьки Полино...
И что больше имитирует сосание ребенка
умоляю - не ловитесь на рекламу
авентовский получше обыкновенного, силиконовые вкладки понежнее к груди относятся чем наши молокоотсосы
но они одинаково имитируют сосание - что ручной
что электрический - просто в обычном вы ручку нажимаете, а в электрическом - нет
автор, я пользуюсь самым простым молокоотсосом за 80 рэ :-D , покупался в роддом, чтобы расцедить грудь, сейчас пользуюсь раз в неделю, когда хожу на работу. если вам только в целях расцеживания, то купите простой. его единственный недостаток - маленькая емкость для сбора молока, но я наловчилась,
получается нацедить 150-200 мл за 15-20 минут. если же потребность будет постоянная, то авент механический. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)