поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Вопрос про молокоотсос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос про молокоотсос   #317607  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожайлуста! Ждем второго малыша и хочу купить молокоотсос. Но вот дилема какой механический или электрический? Кто пользовался подскажите. У меня нет знакомых которые использовали электрический молокоотсос. Поделитесь впечатлениями. Стоит ли он своих денег?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про молокоотсос   #317616  наверх
Автор: фата-моргана
Дата:   

у меня ручной Авент, в следующий раз если что, возьму электрический. механикой тоже нормально, но утомляет, хотя с другой стороны мыщцы кисти накачиваются :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про молокоотсос   #317617  наверх
Автор: хлеб_с_маслом 
Дата:   

у нас механический Авент.
мне нравился!
в использовании прост ))
а у меня вопрос: электрический только от сети работает?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про молокоотсос   #317618  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Charmer_(мама доченьки Полино...

Но вот дилема какой механический или электрический?

смотря с какой интенсивностью использовать планируете... если просто расцедить грудь и периодически сцеживать например для визитов в общественные места, то достаточно и механического, а если эксплуатация предполагается частая, то проще с электрическим...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про молокоотсос   #317620  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

у знакомой был электрический - она его как обычный механический юзала
электрика - под него подстраиваться надо, он засасывает с той частотой которую мама задает - короче ручной показался удобнее, пока эту частоту задашь, пока настроишься
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про молокоотсос   #317626  наверх
Автор: MAlyonka
Дата:   

я пока беременная была купили авентовский механический. родила и первое время думала, что только деньги зря потратила - молока в самый раз, никуда не ходила. потом у дочери молочница пошла, грудь есть отказывалась, ела только из бутылки. приходилось каждое кормление сцеживаться. вот тут я пожалела, что купила невовремя и не электрический. а то что

Цитата:
От пользователя: _Апять_

электрика - под него подстраиваться надо

дак я и с механическим так же намучилась, то нормально сцеживает, то надо отнимать от груди и снова прикладывать.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про молокоотсос   #317628  наверх
Автор: Алиса85 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cолнце™

смотря с какой интенсивностью использовать планируете... если просто расцедить грудь и периодически сцеживать например для визитов в общественные места, то достаточно и механического, а если эксплуатация предполагается частая, то проще с электрическим...

+1000000

у меня механический, использую редко, все устраивает
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про молокоотсос   #317632  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MAlyonka

то нормально сцеживает, то надо отнимать от груди и снова прикладывать

ну а электрический - только настроил - надо отнимать от груди и снова настраивать
не очень удобно за 6-8 штук
если кормить двойню-тройню к примеру или на работу в месяц выйти и там цедиться - тогда может и электрический
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про молокоотсос   #317642  наверх
Автор: MAlyonka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Апять_

ну а электрический - только настроил - надо отнимать от груди и снова настраивать

ну я про электрический конкретно сказать не могу, так и не раззорилась на него да и не к чему уже :-( а вот у нас в темке (август2009) девушка, Таня Alfa_K после механического купила электрику и чему была несказанно рада. Так что, автор, если хотите, черкните ей в личку, тк в теме она сейчас редко появляется
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про молокоотсос   #317654  наверх
Автор: _Charmer_ (Мама двух ребятишек...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ира-Мумыра (Сказка в моей жизн...

Нет он еще и от батареек работает.

Спасибо за советы. С перой со своей до 6 месяцев часто приходилось сцеживаться чуть проспим груди болели, а был вообще самый обычный. И теперь хочется груди немного пожалеть. Я тут читала что электрический еще и запоминает последний режим, чтобы не постиоянно настраивать. И что больше имитирует сосание ребенка. Вот так и вопрос возник этот.

Спасибо за ответы :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про молокоотсос   #317664  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Charmer_(мама доченьки Полино...

И что больше имитирует сосание ребенка

умоляю - не ловитесь на рекламу
авентовский получше обыкновенного, силиконовые вкладки понежнее к груди относятся чем наши молокоотсосы
но они одинаково имитируют сосание - что ручной что электрический - просто в обычном вы ручку нажимаете, а в электрическом - нет
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про молокоотсос   #317689  наверх
Автор: Эстоппель 
Дата:   

автор, я пользуюсь самым простым молокоотсосом за 80 рэ :-D , покупался в роддом, чтобы расцедить грудь, сейчас пользуюсь раз в неделю, когда хожу на работу. если вам только в целях расцеживания, то купите простой. его единственный недостаток - маленькая емкость для сбора молока, но я наловчилась, получается нацедить 150-200 мл за 15-20 минут. если же потребность будет постоянная, то авент механический. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про молокоотсос   #317691  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Ручной Авентовский меня спасал много раз- и дома, и в больницах. Один раз приноровиться и дело пойдет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода