За последние пару часов у меня началась ломота в костях и резко поднялась температура до 38,8.
Малышке 1 месяц. Чем срочно можно сбить вирус? И как кормить ребеночка? Боюсь ее заразить. :-(
Наоборот кормить как можно чаще - в молоке вырабатываются антитела к вашему вирусу, которые повысят защиту ребенку. А вот самой очень желательно находиться в маске
сбить(убить вирус можно только противовирусными препаратами. всё.
всё остальное-просто на время убирает симптомы болезни и никак не влияет на её продолжительность
я пила жаропонижающие, а то даже встать не могла, но не рисковала, пила детские (Панадол, Анаферон), пила клюквенный морс (осторожно, конечно). И, действительно, последите за грудью! Может, не вирус это вовсе :-(
Девочки, все спасибо за отзывчивость.
Муж в тот вечер принес оцилу-бацилу эту, анаферон и сироп шиповника.
Ничего не помогало, двое суток лежала лежкой. Температура ниже 38,5 один раз только опустилась.
На тот момент действительно болела одна грудь и в ней были уплотнения. Кормила
в основном из нее, чтоб расцедить, сейчас все еще не могу привести в порядок, но сегодня уже абсолютно нормально себя чувствую.
Врач подтвердила, что температура и ломота вся адская была именно из-за застоя молока. Сказала дальше разбивать комки, прикладывать лист капустный, если не пройдет,
идти к хирургу.
Так что следите за своими титями, мамочки, и здоровья всем;-)
у меня было все то же самое , я ездила в приемный покой в семерку там доктор посмотрела поставила лактационный мастит назначила МЛТ физ процедура, контрастный душ 3 раза в день, после кормление сцеживать, не в коем случае не греть
грудь и антибиотики прописала, но я обошлась только МЛТ и сцеживанием после кормления, муж ввозил в Гармонию сделала всего 4 сеанса все нормально стало процедура без болезненная вообще ни чего не чувствуешь. Еще меня в Гармонии процедурная медсестра отругала у меня лифчик был спортивного типа
Примаман она сказала что сама виновата грудь должна стоять и носить нужно лифчики для кормления которые хорошо поддерживают грудь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)