Извини, я тоже хотела тебя заминусовать здесь, но случайно в плюс ткнула (ребенок на руках). Здесь не наша августовская тема, поэтому скажу- ты достала. ну че тебе надо? загадила разборками нашу темку, девчат распугала. УГОМОНИСЬ. И все это за какую-то фигню-шильдик. Совесть имей.
Извини, я тоже хотела тебя заминусовать здесь, но случайно в плюс ткнула (ребенок на руках). Здесь не наша августовская тема, поэтому скажу- ты достала. ну че тебе надо? загадила разборками нашу темку, девчат распугала. УГОМОНИСЬ. И все это за
какую-то фигню-шильдик. Совесть имей.
Милая девушка, а вы с модератором как пообщаться-то хотите? Вы не стесняйтесь, позовите ее в гости, если вам кнопки " сообщить модератору" не хватает. А чо - может и приедет. Я вот приеду, если мне пообещать вкусный ужин, бутылку мартини и какунито мзду... ногти там наростить или ишочо
ваша отзывчивость поражает))) и внимание к форумчатам)))
Вам внимания и отзывчивости не хватает? так Вы у модератора их не ищите
Цитата: От пользователя: Tatusha
у Вас тут банда отмороженных что-ли?
прежде чем бесноваться тут по известным уже не только Вам причинам-правила почитайте. И не лезьте со своим уставом туда, куда не стОит. Что вы тут революцию устраиваете, оскрбления пишете?
Направьте свою энергию в более созидательное русло, иначе печально все закончится.
Цитата: От пользователя: Tatusha
все те же -5..
и функцию эту отключите у себя, чтобы зря не нервничать :-)
На форумах запрещается:
3.9. Обсуждение действий модераторов в форумах, вступление в спор с модераторами относительно вынесенных ими решений;
3.10. Создание тем, не несущих смысловой нагрузки.
Предупреждение!