Девочки, простите за ОФФ, как можно записаться к этим специалистам? Выписал невролог на Педагогической таблетки, а от них только все хуже становится...хочу сходить к одной или другой..
Власова Наталья Юрьевна принимает на Вилонова 33, семиэтажное здание больницы. запись примерно на месяц вперед, дозвониться очень сложно, но реально в промежутке с 11.30 до 13.00 по тел. 341-69-02
Я бы посоветовала Гуляеву т.к У них с Власовой разный подход. Мы наблюдались у Власовой до 6 месяцев, не было особых результатов, потом в больницу попали в 5 и соответственно к Гуляевой и прогресс на лицо!!!!!!!!!!
Наблюдались у Власовой первые месяцы, впечатление крайне отрицательные, не понравилась и как человек (разговаривает очень надменно, на вопросы толком не отвечает, всё время опаздывала, сам прием длится 5 минут, и как специалист (после нее ходили еще
к нескольким неврологам, они были в шоке от такого огромного количества назначений и несуществующих на самом деле диагнозов).
неправда.
Особенно про "еще нескольких неврологов" У нас в городе их по пальцам пересчитать, " несколько" не наберется. А те, кто реально хороший, над
власовскими назначениями не в "шоке".
Дочь наблюдалась у Власовой и Ворониной, разница в назначениях и сгущениях красок налицо. Наблюдались стабильно, до года, у дочки есть некоторые проблемы. Т. е. не просто забежали на 5 мин. к модному доктору, она реально работала с дочкой.
Светлана Петровна очень хороший специалист-не зря занимает статус консультанта невролога пятерки.Мы у нее с рождения.Я за все ей признательна.Старшему ребенку назначила терапию для речи-сейчас болтает,стихи рассказывает.
я у Власовой была на плановом осмотре в 1,5 месяца (конечно по рекомендации)... ребенок на приеме заревел сильно (у него тогда стафилококк был о чем врачу сказала)... в результате нам назначили кучу лекарств (и это при том что НСГ была абсолютно нормальной)... я, почитав аннотация к лекарствам
просто в шоке была... ни один диагноз не подтвердили другие врачи. лекарства не пили. абсолютно здоровый и нормальный малыш растет. больше к ней не ногой. нам с ней тоже не повезло.
Власова Наталья Юрьевна принимает на Вилонова 33, семиэтажное здание больницы. запись примерно на месяц вперед, дозвониться очень сложно, но реально в промежутке с 11.30 до 13.00 по тел. 341-69-02
она же принимает по вторникам на Мира
44Б, "Мамин клуб", стоимость приема 1500 р, тел 379-09-97/
дозванивалась без проблем, записывалась на близжайший вторник
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)