поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Дед Мороз своими силами :-)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дед Мороз своими силами :-)   #312451  наверх
Автор:  
Дата:   

Тема конечно запоздала ровно на день, но все равно напишу :-) меня прямо распирает

В общем моей Жене в феврале 3 года. Большая. Вчера во время праздника папа тихонько улизнул в другую комнату, нацепил женскую длинную дубленку в пол, женскую кожаную кепку, бороду за 35 рублей и пошел в таком виде поздравлять ребенка с Новым Годом. Мы конечно думали что Женька сразу поймет что к чему, и нарядили "Деда" так просто, посмеяться. А она поверила! Прямо по-настоящему поверила что это Дед Мороз, застеснялась, рассказала стишок и не рискнула сесть к нему на колени. Хотя было видно пол-лица, голос муж не менял и вобще был босиком, что для Деда Мороза нехарактерно :-)
Оказывается, сделать ребенку сказку можно самим :-)

а вы чем своих деток удивили? Как прошел самый семейный праздник? Поделитесь позитивом :hi:
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дед Мороз своими силами :-)   #312464  наверх
Автор: приветикижизнь
Дата:   

моему старшему сыну 10 лет.
долго думали чем бы удивить его, т к накануне на наш вопрос ждешь ли Деда мороза, он заявил, что его не существует, так вот мы на елку повесили конфеты и сказали ему что если он не съест их до НГ то после 12 ночи в них окажутся деньги. Он конечно проверял, а там только конфетки и были до 12 ночи :-D
за пару часов я успела запихнуть деньги и после боя курантов он начал все вскрывать. Да уж восторга было больше чем от подаренного (давно мечтавшего) телефона. я смеялась до слез. ПОВЕРИЛ!!!
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дед Мороз своими силами :-)   #312486  наверх
Автор: Lady Ice (мама болтолога) 
Дата:   

Много лет мой папа переодевался в Деда Мороза и приходил ко мне и моей двоюродной сестренке. Воспоминания до сих пор распирают, как мы с Оленькой (та самая двоюродная сестренка) пытались уснуть наперегонки в ожидании того самого деда, но мне так и не удалось. И я слышала стук посоха об пол и шуршание валенок по полу, и как он про нас у родителей спрашивал, потом отключилась...., а утром подарки под елкой и я рассказываю сестренке про него....... аж мурахи по телу до сих пор.....
Знаю теперь, что деда мороза не существует, но сказка - она должна быть, главное правильно потом ребенку объяснить что к чему, чтобы не болезненно было. Типа все люди переодеваются-наряжаются, но Дед Мороз - лн должен принести подарки, кем бы он ни был!
На сегодня моему Пупсику всего 1,5 года, но он уже ждет Деда Мороза и исправно ложиться спать в надежде, что тот принесет ночью подарок. Надежды оправданны, на утро находит под елкой подарки.... вздыхает весь день, играет подарками, ребенок в восторге и мы тоже!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дед Мороз своими силами :-)   #312521  наверх
Автор: Cofenok 
Дата:   

Мы своих деток в этом году удивили. Старшей 11 лет, а младшему 4 года. Старшая в Деда Мороза слабо верила, но письмо все таки написала (ради братика, он же писать не умеет). Новый Год обычно встречаем дома, к нам приходит бабушка с дедушкой и дядя с тетей. В этом году заранее договорились с дядей, что он положит подарки под дверь в квартиру и позвонит, а сам спрячется и через 15 минут только придет, как ни в чем не бывало, в гости встречать Новый Год. Сшили сказочный мешок (большой, как у Деда Мороза) и сложили туда все подарки, какие детки в письме заказали, отдали дяде ключи от домофона и ждем. В 21-00 звонок в дверь, дети бегут открывать и видят мешок с подарками, дочь в шоке и со словами это наверно не нам, бежит за телефоном звонить в милицию, сын же не расстерялся и потащил мешок в квартиру. Для него это было удивительно конечно, но вполне ожидаемо, а вот дочь мы еле уговорили открыть мешок и посмотреть ,что там..... И когда в мешке оказалось именно то, о чем писали в письме, у нее было такой шок, что еще 2 часа в себя прийти не могла. Все раздумывала как же так получилось.... и на улицу выглядывала, вдруг дед мороз выбежит из подъезда ..... Вот такое предновогоднее Чудо!
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дед Мороз своими силами :-)   #323500  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Дам-ка я своей утонувшей темке ещё один шанс. :-)
Праздники закончились, а позитива хочется :-) Покажитесь, мамы-папы, как у вас прошел этот Новый год! Давайте все вспомним и улыбнемся

начну как всегда с себя

В этом году Женя впервые в жизни не была уложена спать, и встречала праздник с нами. Это мы, красавицы-девицы, за 3 часа до нового года.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

к нам приходил самый "настоящий" Дед Мороз (из первого поста)

были кухонные танцы

и маскарад

ну и елка через несколько дней, как без неё

Женя даже покаталась сама на детском колесе обозрения, а я чуть не слегла там же с сердечным приступом от волнения :-)

:-) теперь ваша очередь
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дед Мороз своими силами :-)   #323713  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Дамы, я подняла темку не для самолюбования :-D или судьба у неё такая - утонуть :bs:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода