с вечера совершенно не дышит нос, ощущение давления по обеем сторонам носа, температуры пока нет, из носа небольшие выделения при наклоне вперед (как вода, жидкие и прозрачные), отсморкаться не получается. До этого был длительный насморк и закапывание сосудосуживающих капель. Необходима срочная
консультация ЛОР врача, в больнице лежать не смогу (грудной ребенок). Пожалуйста, если можете порекомендовать врача который в срочном порядке сможет меня принять, помогите :weep::weep::weep:
0/0 |
| Поделиться:
Re: срочно! гайморит, посоветуйте врача или больни...
Найдите на форуме здоровье пользователя Dok 1,1, он отоларинголог, в его инфе найдете координаты... Игорь Викторович хороший врач, он меня избавил от зависимости от капель...
1/0 |
| Поделиться:
из носа небольшие выделения при наклоне вперед (как вода, жидкие и прозрачные), отсморкаться не получаетс
Ах вот что это такое у меня было 8( гайморит?! Блин, ладно, без последствий прошло, а если бы осложнения..
Цитата: От пользователя: На_Туся
и закапывание сосудосуживающих капель
когда мне капли не помогали, то я покупала таблетки от аллергического ринита (они от 30р. продаются), они отек слизистой носа на сутки снимают и все хорошо отходит и не скапливается и быстрее
проходит насморк.
0/0 |
| Поделиться:
Ну, вот раньше принимала Тавегил (он где-то 120р. стоит сейчас), сейчас дома от заложенности лежат Кетотифен и Лоратадин-форте, он 25р. стоит, но надо смотреть на инструкцию, там вроде в
противопоказаниях лактация.
0/0 |
| Поделиться:
меня и моих родителей неоднократно спасала лор-врач Родионова Елена Сергеевна, она очень долго работала в поликлинике на химмаше, папе вырезала страшнейшую ангину, маму от гайморитов каждый раз, мне голос возвращала. пока работала там, я к ней шла вместо терапевта с простудами. сейчас она в династии
(не реклама) на шварца работает.
0/0 |
| Поделиться:
два года назад со мной такая же история случилась перед НГ. За неделю на ноги поставил врач Невежин (имя, отчество не помню) в Новой больнице. Такой суровый дядя, но к Новому году я уже скакала. Сделал прокол и хорошее лечение назначил. Туда можно позвонить в Центр медицинских услуг. Ходила к нему
платно.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)