Малыш заказал деду морозу вот такой набор, а их теперь нигде найти не можем, раскупили видимо, может кто видел, может где нить еще есть, малыш ждать будет, каждый день под елку заглядывает! :-(:-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где купить машинки Тачки (набор где Маквин с я...
Ваш малыш. там они продаются. 1 машина в р-не тысячи...
машинка на батарейках, 2 режима движения ездит и издает звуки. посмотрите на их сайте - те или нет (то что "тачки" это точно, просто может ваш ре имел ввиду другие - эти набором вроде не продаются, а поштучно)
в ДМ есть из пластилина делать молнию мак вин. всяко лучше готового фуфла. и недорого. а в 2010 году к осени будет и в лего тачки. а там уж и до тачки-2 недалеко (зимой 2011).
1/4 |
| Поделиться:
Ай, я даже не глянула. Ну просто пример привела, что можно в интернете посмотреть.
А вообще с этими игрушками вообще мрак. Тоже ребенку искала База и Вудди из Истории игрушек. Чуть не померла. Начала
искать еще в сентябре. Нормальный производитель этих героев только канадский Синквей. Дисней в Россию игрушки не шлет. Пришлось покупать игрушки через Ебэй. Они выкупали на Диснее и присылали нам в Россию.
0/0 |
| Поделиться:
в ДМ есть из пластилина делать молнию мак вин. всяко
лучше готового фуфла. и недорого. а в 2010 году к осени будет и в лего тачки. а там уж и до тачки-2 недалеко (зимой 2011).
если бы мне мой муж такое сказал (в ответ на заявку от ребенка) - я бы ему точно сказала много чего доброго и приятного... один раз правда супруг ляпнул подобное
типа "и так игрушек много, обойдется" - я ему честно сказала - что с моей т.з. х..вый отец он... пусть на своих машинках экономит а не на детских.. (муж понял. хотя как я потом выяснила проблема была в том что именно на тот момент денег не было вообще. лучше б правду сказал "денег нет, давай
попозже..")
имхо глубокое
3/1 |
| Поделиться:
Вы просто не в теме. Тачки фирменные очень трудно купить, т.к. мульт вышел давно, а вторая часть ожидается только в 2011 году. Поделка даже лучше, чем китайщина за 100 руб. А фирменные последний раз видел от мегаблокса в ДМ.
0/0 |
| Поделиться:
Поделка даже лучше, чем китайщина за 100 руб. А фирменные последний раз видел от мегаблокса в ДМ.
объясните это ребенку. который видел конкретный набор.. "нет дорогой, это фуфло, давай ручками сами сделаем..." вот ручками сами - это
если хотите - потом. а ребенок ждет именно машинку
пс. у нас дома 2 этих тачки.....
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)