поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Набор в ДЕТСКИЙ САД!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Набор в ДЕТСКИЙ САД!!!   #308023  наверх
Автор: 
Дата:   

Ребенок должен ходить в детский сад! И не только для того, чтобы мама могла реализовать себя: в саду ребенок учится общаться со сверстниками, учится рисовать, лепить, делать поделки, там им читают сказки, делают с ними зарядку и пр. Но государственных садиков мало, а частные не все потянут (хотя я считаю, что даже отдавая за садик 10 тыс. и более, мамочка их точно "заработает на работе", но при этом и с ребенком будут профессионально заниматься, и мамочка вырвется на свободу.
Предлагаю как один из выходов: наверняка либо среди знакомых либо на этом форуме найдутся женщины-домохозяйки, возможно, и даже желательно, с ребенком дошкольного возраста и педагогическим образованием, которые обожают детей, знают - чему и как их учить, и не желают выходить на работу "на дядю". Наверняка здесь есть и женщины, которые хотят того же самого, но только наоборот - т.е. отдать ребенка в садик и зарабатывать деньги на его обучение в университете...
Выход, думаю, очевиден. Плюсы тоже: цена договорная, может даже символическая, ребенок счастлив, мама тоже, и даже папа - от того, что мама
больше не задерганная вынужденная домохозяйка.
Нюансы решаемы, хотя досконально еще не продумывала. Что скажете, дорогие мамочки? :cool: папочки, тоже заходите, если вопрос актуален
;-)
Мне, если что, 10% - за идею :-D
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: Набор в ДЕТСКИЙ САД!!!   #308026  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я Настя

а чего хотели то сказать?? МИНИ САДИК ОТКРЫТЬ ИЛИ ЧТО ?? ДВК ИДЕЯ ТО НЕ НОВА...ДАВНЕНЬКО ПОЛЬЗУЕТСЯ
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Набор в ДЕТСКИЙ САД!!!   #308028  наверх
Автор: Yana163 
Дата:   

Цитата:

тож.е смысла сего высказывания не поняла

Цитата:
От пользователя: Vorona_dasha

ДВК ИДЕЯ ТО НЕ НОВА...ДАВНЕНЬКО
ПОЛЬЗУЕТСЯ

+много
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Набор в ДЕТСКИЙ САД!!!   #308029  наверх
Автор: ///...///
Дата:   

Цитата:

цена договорная, может даже символическая

Все такие серьезные с утра))) улыбнитесь, красавицы :-p Видимо, вам пока не приходилось сталкиваться с проблемой детсада, вынужденным длительным декретом и стоимостью частного детского сада. Тем более улыбайтесь :-D
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Набор в ДЕТСКИЙ САД!!!   #308035  наверх
Автор: Kati_S
Дата:   

Нет... не понятно 8(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Набор в ДЕТСКИЙ САД!!!   #308044  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:

Видимо, вам пока не приходилось сталкиваться с проблемой детсада, вынужденным длительным декретом и стоимостью частного детского сада.
Ну-ну... Написали-же уже:

Цитата:
От пользователя: Vorona_dasha

ИДЕЯ ТО НЕ НОВА...ДАВНЕНЬКО ПОЛЬЗУЕТСЯ

:hi:

В целом, конечно "дружественный" минисадик намного лучше простого.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Набор в ДЕТСКИЙ САД!!!   #308045  наверх
Автор: V.Elena  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kati_S

Нет... не понятно :-(

:-D Вуалированая реклама, думаю верно трактую автора : " Я посижу с Вашим ребенком за символическую цену, сама сижу дома со своим, детей обожаю, чем с ними заниматься профессионально - знаю".
Идея так-то...не нова на самом деле, не совсем дурна, по логике вещей скоро модератором будет прикрыта
:-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Набор в ДЕТСКИЙ САД!!!   #308050  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

Цитата:

даже если реклама- то хорошо, что открываетесь. думаю тут найдете своих клиентов. призываю модератора подержать тему открытой. автор может написать свои ценовые предложения в отдельной ветке, прикрепленной в топе. :-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Набор в ДЕТСКИЙ САД!!!   #308055  наверх
Автор: Eлочка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: V.Elena

думаю верно трактую автора : " Я посижу с Вашим ребенком за символическую цену

да я тоже тако подумала но ведь автор то написала

Цитата:

наверняка либо среди знакомых либо на этом форуме найдутся женщины-домохозяйки, возможно, и даже желательно, с ребенком дошкольного возраста и педагогическим образованием, которые обожают детей, знают - чему и как их учить, и не желают выходить на работу "на дядю"

Тогда получается

Цитата:

Мне, если что, 10% - за идею

пусть тетя Маша сидит с Владиком Полины, а мне платят 10% за то что подкинула эту идею. Сами то они подика не догадались...
Или я че то упустила?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Набор в ДЕТСКИЙ САД!!!   #308072  наверх
Автор: Морской ёжик 
Дата:   

Наверное тут все же скрытая реклама уже существующего садика. И автор предлагает нам подкинуть идею, чем еще можно занять детей? ))) Нет? ))) Название темто то "Набор в ДЕТСКИЙ САД!" В общем, до конца и полностью я автора не поняла )))
  |  Поделиться:  
Re: Набор в ДЕТСКИЙ САД!!!   #308074  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&i=132434...
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода