у нас обычная пуховая подушка маленькая. он тоже все спал без подушк, а тут простыл, нос не дышал и на подушке ему комфортней было. вот и не знаю, убирать ее сейчас или нет :-)
О! У меня сын 7 месяцев автоматом на подушку забирается (у нас маленькая, плоская) когда со мной спит! Чувствую, что на подушечке удобнее ему, а я его оттаскиваю оттуда... :-D
нам 1.9 спим на плоской подушке 60*40, что за наполнитель -не знаю, но стираю ее в машине, встряхиваю и опять как новая. сыну нравиться спать на подушке, когда хочет перебраться к родителям в кровать, то тащит с собой и свою подушечку :-)
подушку стали использовать по назначению после 1.4
примерно, а до этого времени спал в кроватке в любом направлении :-D
у нас сына примерно до года - полтора спал на простыне сложенной в неск раз. а когда с нами, то по разному. а сейчас так вобще предпочитает высокие подушки. но у нас обычная синтепоновая двухслойная невысокая
нам 1,3 спим на подушке (не плоская, маленькая перьевая) хоть мне не нравится, но в кроватке своей стал спать и засыпать только с подушкой... из-за плохого сна часто спит со мной, то тоже обычно забирается на подушку или же наоборот сползает....
все разные... я вот люблю плоские подушки, или
вобще без нее спать, а муж наоборот лучше 2 положит... вот и ребенку видимо комфортнее на подушке спать)))
Сын когда с нами спит, то залазит на подушку мою большую весь, целиком :-D Или на коленках рядом стоит, а тело на подушке :-D Ему 11 месяцев, во сне вертится всяко, ползает, так что, думаю, рано ещё ему подушку. Будет хотя бы на одном месте лежать - будет ему подушка :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)