всем привет!!!!
девочки, кто делал покупки в магазине "карусель" и кому дали наклейки на сковороду, и кто предполагает, что собирать не станет/не успеет - поделитесь стикерами. меняю, вообщем, ваши наклейки на что-нибудь приятное для вас. :-)
чушь какая-то. ради сковородки собирать наклейки. ладно, если каждый день ходишь в карусель, тогда не заметно получается набрать их, а если специально мучатся, я бы не стала! :-D
чушь какая-то. ради сковородки собирать наклейки. ладно, если каждый день ходишь в карусель, тогда не заметно получается набрать их, а если специально мучатся, я бы не стала!
Маш, ну что ты прям. Ходят люди в этот магазин, собирают наклейки, азарт!!! В Магамарте сейчас тоже акция с наклейками, только по поводу подушек и одеял. У меня этих наклеек гора!
Ходят люди в этот магазин, собирают наклейки, азарт!
Наверно, разные случаи бывают. Мы вот просто за продуктами иногда по пути заезжаем. Никакого азарта. Дают наклейки - берем, много места они не занимают, есть не просят. Осенью у них
бензиновая акция была, наскребли наклеек на 10 л бензина. :-)
вот-вот! а щас и рыбу прям с глистами торчащими продают, и ценники у них очень часто не соответствуют действительности, бывает рублей на 100 - о чем узнаешь только на кассе
да много еще всяких
непритяных моментов.............
хотя, фиг знает, если уж совсем выбора никакого..................
мы в районе жд вокзала живем, дак нам проще в Карнавал в Ашан съездить