Добрый день
Сын (2,4) увидел у друзей батут детский, прыгал на нем не стащить было. Вот думаем - подарить ему на новый год что ли
Подскажите, у кого есть, долго ли дети им забавляются, а то места он мне кажется достаточно много занимает
и еще сколько стоит-где купить
Мяч у нас есть - когда совсем маленький был, мы на нем катались, а сейчас больше как футбольный мяч его использует :-D в лучшем случае. Вообщем неинтересен он ему
а тут прям стока веселья.
Цитата: От пользователя: ириша-хорекPX (мама принцессы ...
для таких малышей батут только со
страховкой родителей
конечно со страховкой
так то он по моей памяти невысокий от пола (уж лучше чем диван, который у нас сейчас вместо батута) :-D
у нас есть батут - пару-тройку раз в месяц сын на нем прыгает, подарили на 3 года, первое время конечно под присмотром прыгал, сейчас и один, используем так же как дорогу для катания машин (на пъедесталах как-то лучше катается ему)
В основном эксплуатируем в приход гостей, там на нем аншлаг
:-)
Храним в вертикальном положении, прислонив к шведской стенке (там ножки батута заводим под одну из ступенек и за нее он и держится, не падает)
Покупали на Радищева4 в спорттоварах. Бывают разного диаметра от 90см до 1,4 по-моему. Средний стоил в районе 3тыс
мы купили такой складной! Супервещь! Повторю! Всей семьей как сайгаки скачем! (до 100кг) вес. :-) места не много занимает. Ножки скручиваются.. Советую!
Мы тоже вчера такой купили. :-) Спасибо Вам за ссылку!
Цитата: От пользователя: Lissa&me
думаю таких не бывает, на мой взгляд прыгать и держаться не безопасно.
Батут на ножках о
котором девочки говорят конечно хорош очень, если бы к нему была ограждающая сетка,я бы его купила.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)