36,6 - это некий средний показатель, не более того...
Ага... Организм же борется ежеминутно и с вирусами и инфекциями и пищу ему переваривать надо и кровь гнать и гормоны вырабатывать, да мало ли чего ему надо делать... Бороться с
внешними факторами с температурой воздуха с влажностью... На все это он реагирует повышением-понижением температуры тела ... Даже в течение суток температура тела колеблется в районе 1 гр... Она более непостоянна, чем клинические анализы крови и др. жидкостей организма (а там обширные диапазоны
допустимых значений) :-D Я уж не говорю о погрешностях прибора.... :-D
Да господи! просто у моего ребенка температура прыгает то нормальная, то 37, не могу понять это нормально, или стоит обратится к врачу, больше ни чего не беспокоит, моей дочке 1,10 может это зубы?
а что вы набросились то на человека? женщины, я вам поражаюсь! задали вопрос, так вы устроили соревнования кто остроумнее ответит и нахамит!
Девушки тут последнее время хуже собак, кризис чтоли сказывается :-D
Да
господи! просто у моего ребенка температура прыгает то нормальная, то 37, не могу понять это нормально, или стоит обратится к врачу, больше ни чего не беспокоит, моей дочке 1,10 может это зубы? [/quote]
Нам два года тоже самое, то 36,8-то 37,0: до 37,3 бвает к вечеру, в состоянии
покоя проходит. НО: может вы принимали иммуно стимулирущие препараты, нам педиатр говорила что они бывают повышают, а еще у нас лезут коренные зубы сразу два. Т.к. анализы в норме, я думаю из-за иммуностимуляторов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)