а я читала что хурма очень сильный аллерген,и тяжёлый продукт для детского желудка и кишечника,и детям до трёх лет её не рекомендуют, Моё мнение что если давать то только "королёк" и очень осторожно вводить и в день не больше половинки ягоды,сама своей доче только полизать даю,на больше я не
рискую,рановато мне кажеться( нам 11,5 месяцев)
и очень осторожно вводить и в день не больше половинки ягоды,
У меня ребенок в свои 8,5 лет в день может есть только половину хурмы, а вы с такого количества вводить советуете :-D
Цитата: От пользователя: Lokki-
а чего нет, она же желтая))) По мне так она от тыквы ничем не отличается, а на тыкву у многих аллергия
Вот правильно Катя написала. Только хурма скорее оранжевая :-) А если и есть пищевая аллергия, то в первую очередь на оранжевые и красные фрукты\овощи.
Всем спасибо) я лох. подумала, что раз произрастает в нашей стране. значит точна полезная :-D . Просто мой деть не ест фрукты. не любит ни груши, ни бананы и я так обрадовалась. что хурму ест...ну вот эта любовь и вылилась по всему пузу :-(
ps: диетологи рекомендуют взрослому человеку съедать не более 2-3 ягод в день (это я тоже вычитала,не сама придумала :-):-D ,и не принимайте за совет) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)