девчонки помогите,ребенка 2и3 годика направили сдать анализ на инфекции,и нашли уреоплазму и хламидиоз,на бумажке написано что положитено нитр.аст.1:20 и один анализ так и другой,а направил нас иммунолог,у нас халязион на глазу вылазил.
И вот что теперь,долгое лечение???антибиотики????и от
куда мог подхватить это,к врачу нам во вторник,может вы чем подскажите,как оно все???
девчонки помогите,ребенка 2и3 годика направили сдать анализ на инфекции,и нашли уреоплазму и хламидиоз,на бумажке написано что положитено нитр.аст.1:20 и один анализ так и другой,а направил нас иммунолог,у нас халязион на глазу вылазил.
Мы сдавали ребёнку на инфекции , отправила иммунолог из детс. обл. больнице, но она сказала , что дело наше где сдавать, но лучше рядом с ними в дет. онкоцентре, т.к. там точные анализы...может вам там пересдать?
А можете мне еще подсказать,могут ли эти инфекции на желудочно кишечный тракт действовать,ну допустим,быть запоры,мы лечили с августа запоры,в понедельник сдали анализы эти и нашли инфекции когда личили запоры, стал ходить через день,а сегодня уже 4 день опять не ходит,могут ли они на это
влиять????мы сейчас пьем эуфлорины,нам они даже не помогают,вставила свечку сегодня,дак сходил,ну постоянно тоже не будешь их ставит,а сдали кал,все в норме,к иммунологу во вторник пойдем только,вот и буду говорить что чего то опять у нас со стулом не очень,я уж думаю вообще ему не чего не
давать,сама уже устала с августа пичкать его всем,а он как наверно устал эту пакасть пить!!!!!! :weep:
это метод биорезонансной терапии. я лечилась им от уреаплазмы, мне помогло (то бишь сдавала анализы до лечения - уреаплазма была, контрольные после лечения в динамике - не было). ходила в клинику на мамина
сибиряка, так там даже с совсем маленькими детьми приходили лечиться.
НО многие форумчане против БРТ, считают - жульничество и тыпы. спорить не буду, у каждого есть право на свое мнение. по мне - дак лишь бы помогло.ИМХО.
это метод биорезонансной терапии. я лечилась им от уреаплазмы, мне помогло (то бишь сдавала анализы до лечения - уреаплазма была, контрольные после лечения в динамике - не было). ходила в клинику на мамина сибиряка, так там даже с совсем маленькими
детьми приходили лечиться.
прихОдите, вас диагностируют, назначают лечение.
вы позвоните туда, опишите проблему, вам скажут, смогут вам помочь или нет и сколько стоит :-) тел. 213-18-85, 353-74-68 (это МЦ, где я лечилась)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)