Добрый день. Мы относимся к этой поликлинике, участок 21, хотелось бы узнать про врача и мед сестру, какие они специалисты и вопще как в этой поликлинике.
Мы так наблюдаемся, но участок у нас другой, поэтому про врача и мед.сестру ничего не скажу :-) , лучше наверно у соседей поузнавать у которых детки есть :-D они наверня-ка на вашем участке
а так поликлинника как
поликлинника, специалистов только мало(( и очень часто поэтому отправляют на педагогическую :-(
У нас 43 участок, врачи никакие, 5 мин прием и все, посоветовали мне из этоой поликлиники только врача под фамилией Офицерова ( участок незнаю), но мне пофиг, у нас есть семейный врач.
Наш участок. Врач и медсестра нам нравятся, очень даже...Врач Александр Георгиевич, помнит не только имена детей и чем болели, чем лечили(назначения делает именно под ребенка), аллергии и т.п....
Медсестра так
вообще знает не только болячки моих детей, но и помнит детские болячки моего мужа.
Будем перезжать в ближайщие полгода, но врача оставим именно этого. Остальные мне абсолютно не по душе.
Одна врач как то пришла на вызов и выписала ребенку лекаства от насморка, после которого у
нас кровотечения..хотья ей об этом и сказала....
У нас Офицерова, правда очень хорошая врач...Приходила на вызов к нам,все расспросила (мы недавно переехали) узнала, мне очень понравилась.Такая внимательная... :-):-):-)
Мы теоретически прикреплены к этой поликлинике. Теоретически - потому что были там только пару раз на прививке и однажды, когда наш доктор не смог приехать, вызывала доктора из больницы.
Медсестра нашего участка - золото, кких свет не видывал. Доктор ( она правда уволилась и вроде щас доктора
на участке нет) - полный ужас-ужас. На вызов к нам приехал оч. старенький дяденька, (я подумала, что у них персонала не хватает и по вызовам ездая все, в т. ч. доктора на пенсии). Но потом я однажды видела его в больнице, поэтому он кажется, работает. Дяденька меня просто потряс своим
профессионализмом и добротой. Я даже подумывала сменить домашнего доктора на этого дяденьку.
А больше ничем не могу поделиться, у дочери страховка, мы в этой поликлинике не бываем.
даааа!!!!!!!! :-D
Я как однажды пришла туда, так больше и не приходила. Ща вот все думаю - зачем я туда ходила? :-D А медсестра Марина - золотейшей души человек
—2 | + -
—4 | + -
Я что то плохое спросила? Не так вопрос сформулировала? В ЛС свое недовольство пожалуста. Хочу что бы моим ребенком занимались специалисты хорошие.
Цитата: От пользователя: Доминика
Врач Александр Георгиевич, помнит не только имена детей и чем
болели, чем лечили(назначения делает именно под ребенка), аллергии и т.п....
Медсестра так вообще знает не только болячки моих детей, но и помнит детские болячки моего мужа.
Сегодня медсестра была, очень понравилась, а вот по врачу я пока что не определилась. Ваше мнение вселяет
надежду на то что мой малыш в надежных руках :-)
Про 43 участок, у вас видимо не было проблем, а вот с нашими проблемами врачу было наплевать, одно в голове было поскорее уйти в отпуск, пришлось нанимать платного врача, и она решила наши проблемы, а этим нафиг ничего ненадо!!!!!!!!!!!! прошли осмотр всех специалистов, она даже не потрудилась
посмотреть кого мы прошли, и давай опять назначать этих же спец-ов, какая может быть отличная работа..............
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)