поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

какой матрасик выбрать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
какой матрасик выбрать?   #305496  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Опытные мамочки, подскажите какой матрасик лучше выбрать в кроватку?
СпасибО! :-)
  |  Поделиться:  
Re: какой матрасик выбрать?   #305506  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

имхо - лучше заказать ортопедический (как взрослый) на по размерам детской кроватки - двусторонний - 1 сторона более жесткая, 2 более мягкая (есть фабрика в березовском - они делают такие матрасы примерно 2-3 т.р стоит)

везде конечно пишут что типа жесткий лучше, кокос идеально - аха.. купила я кокосовый матрас (800 рэ) - а ребенок на жестком не спал категорически..... ну в общем я потом на этот кокос еще сверху перинку делала.... а на нашем взрослом спит чудесно...
врач наша тоже сказа "есть дети которые спят на жестком, есть дети которые спят на мягком.." и ничего с ними не сделать....
т.е. пока ре не начнет сам спать на матрасе - и не узнаете...
  |  Поделиться:  
Re: какой матрасик выбрать?   #305530  наверх
Автор: Дарго  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Арчи&к (мама Артура)

как раз выбираю между ортопедическим и кокосовой стружкой
  |  Поделиться:  
Re: какой матрасик выбрать?   #305545  наверх
Дата:   

я под ортопедическим имею ввиду ортопедический матрас с пружинами в чехлах, и прослойками из латекса и пр сверху и снизу. там где внутри просто пружины, а сверху и снизу ватин - имхо - фигня ...щупала такие - они все бугристые - пружины ощущаются - ре на таких спать не будет ... дети - они ж как "прынцессы на горошине" - ровно и мягко, а не жестко и в буграх...
  |  Поделиться:  
Re: какой матрасик выбрать?   #305581  наверх
Автор: Дарго  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

спасибо! поняла!
  |  Поделиться:  
Re: какой матрасик выбрать?   #305622  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 16.12.2009 18:19]
  |  Поделиться:  
Re: какой матрасик выбрать?   #305657  наверх
Автор: шин205 
Дата:   

Цитата:

купила я кокосовый матрас (800 рэ) - а ребенок на жестком не спал категорически..... ну в общем я потом на этот кокос еще сверху перинку делала.... а на нашем взрослом спит чудесно...

Ой, прямо один в один ситуация :-) пока до меня не дошло, что ребенку слишком жестко, сын отказывался спать. до 4х месяцев нормально спал, но как попробовал совместный сон с родителями на ортопедическом взрослом матрасе, так на кокосовый больше не лег, пока я из хлофайбера еще один матрасик тонкий не сшила.
  |  Поделиться:  
Re: какой матрасик выбрать?   #305659  наверх
Дата:   

у вас ладно - до 4 месяцев спал.. а у меня сразу же забраковал кокосовый матрас (в омм дети лежат в кювезах на перинках, высота перинки 5-6см..)... пришлось ватные одеяла сверху в несколько слоев укладывать..... хотя конечно все еще не рассталась с мыслью таки заказать ребенку нормальный ортопедический матрас...
  |  Поделиться:  
Re: какой матрасик выбрать?   #305667  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Ну вот и мы так же , как Ирина прокололись...На кокосовом не спал ребенок-купили обычный с каким-то наполнителем-все пошло на лад.

Цитата:

дети - они ж как "прынцессы на горошине" - ровно и мягко, а не жестко и в буграх...

вообще как про нас сказано...

Цитата:

ортопедический матрас

решила отложить до "взрослой" кровати ... :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода