Сейчас сыну 2,6г. жилья своего нет, живем с родителями в комнате 8кв.м. Муж не против. НО реально некуда даже поставить вторую кроватку. И как отнецется первенец, он у меня мамкин сын, если я рядом, то мне вообще не дает отойти - воет ноет, без меня
конечно говорят идиальный ребенок. Но младшему я же буду больше уделять внимание ...
вы тут сейчас так описываете положение вещей, что складывается впечатление, что вы хотите что бы мы тут всей толпй вас поуговаривали родить второго ребенка....
имхо, если мужчина и женщина хотят
иметь ребенка (не важно какого по счету) вне зависимости от обстоятельств, они будут его делать вне зависимости от обстоятельств, не вяжется у меня в голове "хочу" и "боюсь решиться" в вопросах деторождения...
У меня были тяжелые первые роды, поэтому о втором даже не задумывалась 4 года. Потом доча начала просить братика. Вместе с папой они уговаривали меня 2года и вот родился сынок...... А теперь сама хочу еще одну дочку ;-)
По теме... думаю стоит не много подаждать, а потом планировать
второго... :-)
я первого родила в 18 лет, вторую в 25, третью в 36, промежуток между рождением детей большой, зато было время,чтобы отдохнуть от пеленок распашонок и увеличить постепенно жилплощадь.
Честно говоря мы и первого то не планировали,но родился самый лучший незапланированный ребенок :-) Теперь ждем второго,будет два года разница у деток,вообще мне кажется чем больше разница в возрасте тем сложнее решиться,я уж сразу "отстреляюсь",но это сугубо мое мнение,да и с жильем правда проблем
нет,это конечно огромный плюс,но опять же без родителей,а значит совершенно без посторонней помощи-это очень тяжело,но лично я не жалею :-)
У моих пацанов разница 4 года, годика через 2 хотим родить третьего. Может к тому времени что с жильём изменится у нас в лучшую сторону потому как сколько лет живём с мужем столько лет и снимаем жильё. По-моему не имеет значение какая разница у детей- имеет значение отношение к этому родителей: у
моего мужа есть старший брат, разница 5 лет - дак мама тому чуть ли попу всё ещё подтирает и всяко разно печётся о нём в то время как пытается урвать кусок у младшего опять же в пользу старшего.
тоже хочу второго! с жильём не большие проблемы, но когда родила, поняла это не главное. мы после свадьбы вообще не предохранялись (считали дни после месячных, но были и ошибки), прожили так 5 лет, когда забеременела- не поверила, значит тому быть. может Вы попробуете не предохраняться, а там как
Бог даст и все страхи пройдут! УДАЧИ!
Вот думаю, муж должен ХОТЕТЬ завести второго ребенка, а не быть не против...
Вот когда оба будете одинаково хотеть, и средства найдете, и способ... А для начала лучше смените жилье - лучше туда направить усилия... Но это ИМХО.
это всё бла-бла-бла. теория чистой воды. в жизни всё проще и на 90 % зависит от женщины.
Цитата: От пользователя: Netman
вам надо - вы и меняйте. автор про жильё не спрашивал.
мужчина, вы явно ко мне неровно дышите... :-D;-)
так старательно отвечаете мне в каждой теме. Если продолжите в таком духе, я только утвержусь в своем мнении...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)