У нас тоже такое редко но бывает, даже не знаю с чем этосвязано, может все таки заложенность носика,толькосоплюшки визуально не видны?
А вашему сколько?
нам 3года
мы храпим и с насморком и без, думала, что подушка мешает , убрала все равно не так сильно, но храпит , дело в том что он не просто сапит , а реально храпит как взрослый :-(
аденоиды. самая частая причина храпа у детей - аденоиды :-(
сходите к лору, он увидит, есть они или нет.
Моя дочка начала храпеть во время простуды, как здоровый мужик. Почитав медпорталы, я сама "поставила диагноз", который ЛОР и подтвердила. Назначили гомеопатический
препарат, и стало гораздо лучше. Сейчас не храпит, и осмотр показал что аденоидов нет.
аденоиды. самая частая причина храпа у детей - аденоиды
точно, да.
Храп у детей, синдром апноэ сна у детей Храп наблюдается не только у взрослых, но и у детей. Наиболее распространенная причина храпа у ребёнка – увеличение
«миндалин» и аденоидов. Другими причинами храпа детей могут быть острая и хроническая заложенность носа, различные аномалии в строении костей лицевой части черепа. Искривление носовой перегородки с блокадой носового дыхания также способствуют развитию храпа у ребёнка.
Мне кажется, ко
врачу в любом случае. Поговорить и с педиатром и с ЛОРом. Здоровья Вашему малышу :-)
мой сын с рождения храпит
сходили к ЛОРу - врач сказала что дети в принципе не умеют храпеть 8(
теперь спит со мной и как только начинает храпеть шевелю(
девчата, что это может быть , помимо заложенного носика, а если не болеет и спит без подушки ???
У моей сестры страшно храпел ребенок и это были гланды, сходитете к ЛОРу и развейте все сомнения.................Не
болейте................пусть это будут сопельки а не гланды или аденойды
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)