поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Наряд на елку "Бусинка"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Наряд на елку "Бусинка"   #304598  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день, у меня такая проблемка. В садике на елке все девочик в нашей группе будут "бусинками". Нам сказали, что на дите надо как можно больше бусинок наляпать (на платье нашить, туфли, в прическу вплести). Но у нас платье купила в подарок бабушка и на него бусинки никак не пришьешь ( а оно нам очень нравится и новое покупать не вижу смысла), на туфли лакированные тоже ничего не придумывается, и что с прической делать если волосики у нас длинные, но тонкие. Я человек не творческий, поэтому уже который день ломаю голову. Помогите, пож!!!
  |  Поделиться:  
Re: Наряд на елку "Бусинка"   #304611  наверх
Автор: MaRi-08 
Дата:   

Может на шею побольше бусов одеть? разноцветных...детских., а на ножки и ручки можно браслетики из крупных бусов сделать на резинке, какой смысл их на туфли клеить? только портить .
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Наряд на елку "Бусинка"   #304615  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

на голову - может что-то типа для восточных танцев продают - типа плетенки, а на ней - бусины
на платье вполне белые бусины или жемчужные можно нашить - платье же уже подарили, оно ваше
можно типа накидки на плечи сделать - или вязанную или из шифона - тюля - органзы - и его расшить как вздумается - что-нибудь типа болеро
или нити бус пришить на платье - просто прихватить по поясу в нескольких местах - сейчас же прямо нитями продаются типа бус в магазинах для шитья
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Наряд на елку "Бусинка"   #304616  наверх
Автор: OS!!!
Дата:   

Тоже думала, но удобно ли дитю будет с этими бусами танцевать, бегать и .... Вообщем не знаю что и делать. Может купить бусы, которые для украшения елок используют, они вроде легкие. А вот что с прической делать?
  |  Поделиться:  
Re: Наряд на елку "Бусинка"   #304619  наверх
Автор: хрюня@
Дата:   

ой, как я уже хочу своему ляле делать новогодние костюмчики, но мы еще совсем маленькие. Попробуйте сшить накидку на платье из тонкого капрона или сетки, они бываю красивых бело-голубых расцветок с блеском и нашить на нее много много разных крупных бусинок, можно все подобрать в тон платью или туфелькам. Накидку можно так чтоб через голову одевалась и немного плечики прикрывала или на пуговках, на завязочках, длиной так чтоб немного плечики прикрывала - как раз и платье видно будет и делать проще. На голову бывают готовые такие шапочки из бисера с висюльками, не знаю как называются но продавались раньше на аллейке на ленина где художники сидели, щас они возле синха. ну на ножки что то пока в голову ничего не приходит, но как вариант на носочках детских иногда делают по верху резинки воланчик вот на него нашить бусинок, можно чтоб они были на веровочках разной длины и по несколько штучек. Ну вот может поможет, я бы что то такое наверно смастерила. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Наряд на елку "Бусинка"   #304621  наверх
Дата:   

В том-то и дело, что на платье у нас верхняя юбка и верхняя часть сделаны из чего-то навроде органзы и бусы туда никак не пришить.
  |  Поделиться:  
Re: Наряд на елку "Бусинка"   #304625  наверх
Дата:   

Про шапочку это выход, спасибо за идею, распущу ей волосы (может подзавить концы? или не надо?) а сверху шапочка.
  |  Поделиться:  
Re: Наряд на елку "Бусинка"   #304626  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

сделайте поясок шелковый тоненький и на него пришейте
типа как пояса для восточных танцев - на них бусы болтаются
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Наряд на елку "Бусинка"   #304632  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OS!!!

бусы, которые для украшения елок используют, они вроде легкие.
Точно!!! а то настоящие бусы тяжелые...
А какую прическу вы обычно делаете? Может быть обыкновенную корзиночку с помощью резинок и уже на резиночки закрепить опять-же легкие маленькие елочные бусики?
  |  Поделиться:  
Re: Наряд на елку "Бусинка"   #304640  наверх
Дата:   

Это как, сначало на резинке бусинки нашить, а потом, когда заплетаешь корзиночку эти резиночки вплетать?
  |  Поделиться:  
Re: Наряд на елку "Бусинка"   #304645  наверх
Автор: Nannne  (О пользователе)
Дата:   

можно еще корону самим сделать, тоже бусинками украсить, мне так маман и делала :-o ну и бусики на шею.
  |  Поделиться:  
Re: Наряд на елку "Бусинка"   #304646  наверх
Дата:   

У нас есть корона из набора какого-то подарочного, но она такая тяжелая и на ушки давит. А самой сделать это нереально, к сожалению.
  |  Поделиться:  
Re: Наряд на елку "Бусинка"   #304660  наверх
Дата:   

У меня была мысль в прическу напихать шпилек с бусинками, но шпильки большие и из наших волосинок они торчат (ходим на гимнастику, поэтому знаю). Интересно а маленькие шпильки где-нибудь продаются с бусинками?
  |  Поделиться:  
Re: Наряд на елку "Бусинка"   #304680  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OS!!!

где-нибудь продаются с бусинками?

продаются, видела на Уралмаше, не доезжая Зари по правой стороне там магазин паркимахерской продукции, там точно были, ноя там была месяца два назад
  |  Поделиться:  
Re: Наряд на елку "Бусинка"   #304713  наверх
Дата:   

Спасибо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода