поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

герпес

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
герпес   #304187  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки получила рез.анализа на скрытые инф. титр герпеса 1:3200, при норме 1:200. Инфекционист сказала:;Возможно это титры матери, лечить ничего не надо;. Я в шоке, то что герпес есть и у меня я знаю, но почему не надо лечить реб.? Невролог сказала что надо лечить. Сейчас ставлю ему виферон. К тому инф. идти не хочу. У кого-нибудь было подобное? И подскажите инф. не в 10ой поликл.(что на педогогической), очень хочу консультацию. Может быть у кого-то тел, есть инфекциониста, чтобы по тел. спросить (может реб.вести не надо). У реб(3,5мес.) никаких внешних проявлений нет. Спасибо. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: герпес   #304198  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кассандра95

никаких внешних проявлений нет.
Инфекция не лечится полностью, а лишь приглушается в случае если она дает внешние проявления или-же налицо снижение иммунитета. А если все нормально - деть не болеет и нет высыпаний - нет смысла.
  |  Поделиться:  
Re: герпес   #304274  наверх
Автор: кофе в молоке
Дата:   

Ну а инфекциониста то подскажите, или сайт где могут прокоментировать анализ он лайн. Сейчас тетя педиатр сказала, что к инф. обратиться все таки надо, но посоветовала аж в 9ку, может есть ближе? :weep:
  |  Поделиться:  
Re: герпес   #304278  наверх
Автор: Татьяна1980  (О пользователе)
Дата:   

Герпес - это не только высыпания на коже. Эта зараза на что только не влияет. Кассандра, вы поднимали тему гидроцефалии? Герпес у этого же ребенка? Если да, то одно с другим может быть связано. Лечить нужно, независимо от внешних проявлений.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: герпес   #304279  наверх
Автор: mamooka  (О пользователе)
Дата:   

русмедсервис
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: герпес   #304291  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:

Ну а инфекциониста то подскажите
Да вот по моему ИМХО в 10-ке хороший инфекционист, поэтому не подскажу другого...

Цитата:
От пользователя: Татьяна1980

Кассандра, вы поднимали тему гидроцефалии? Герпес у этого же ребенка? Если да, то одно с другим может быть связано.
Может-может.

Цитата:

Лечить нужно, независимо от внешних проявлений.
Смотря какие проявления, точнее их наличие в целом, если деть здоров - то только поддержанием иммунитета сохранять герпес в латентной фазе, а если нет - то конечно влияние герпеса надо исключать.
  |  Поделиться:  
Re: герпес   #304372  наверх
Автор: Муравьиный Лев
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mamooka (Yasmina?!)
русмедсервис

Извините, немного поправлю ;-) русмедсервер)
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=1 - вот адрес) хотя, наверняка, автор уже узнал его) но на всякий случай)
  |  Поделиться:  
Re: герпес   #304375  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

на Педагогической там же вроде было 2 инфекциониста - вы у кого были?
или уже один остался?
  |  Поделиться:  
Re: герпес   #304444  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Апять_

на Педагогической там же вроде было 2 инфекциониста - вы у кого были?

А хрен ее знает, вроде и подчерк ни че, но фамилию прочитать никак не могу. А вы случайно не знаете фамилии обоих, так я бы хоть по первой букве сорентировалась.

Цитата:

Если да, то одно с другим может быть связано. Лечить нужно, независимо от внешних проявлений.

Да знаю я знаю, поэтому и спрашиваю инфекциониста. Я если бы сама не напросилась на эти анализы, дак только сейчас по рекомендации врача делавшей НСГ пошла бы их сдавать, а готовность 2нед.
  |  Поделиться:  
Re: герпес   #304449  наверх
Автор: lapo4ka-555
Дата:   

мы были на Педагогической у инфекциониста, фамилия Бекеташева вроде, если я не ошибаюсь. она там одна вроде
  |  Поделиться:  
Re: герпес   #304464  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sonata85

Извините, немного поправлю русмедсервер)

Спасибо за инфу. к сожалению зарегаться, чтобы задать вопрос не получилось, но поняла, что то что у меня не лечат, а лечат последствия того, что оно вызовет, а вызвало оно возможно... или не оно, или... Вобщем скоро в больницу, надеюсь там все вылечат.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: герпес   #304478  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

Цитата:

А вы случайно не знаете фамилии обоих, так я бы хоть по первой букве сорентировалась.

нет
но в расписании были фамилии
опять же позвонить можно спросить - ну типа записываетесь - на какое число какой врач и т.п.
один врач вроде ничего там была - ее советовали посещать
короче если узнать и фамилии написать - вам скажут к кому из них лучше идти
  |  Поделиться:  
Re: герпес   #304968  наверх
Автор: Муравьиный Лев
Дата:   

Цитата:

Не за что) поправляйтесь) :-)
  |  Поделиться:  
Re: герпес   #305072  наверх
Автор: Fenechka (работаем для вас) 
Дата:   

Цитата:

Я ходила на Ключевскую, 7 - мне понравилось. Как я поняла, надо еще анализ мамы сделать одновременно с ребеночком - их сравнивают - и делают вывод - ваши это антитела или надо лечить. У нас оказалось, надо лечить....

[Сообщение изменено пользователем 15.12.2009 21:50]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода