Привет всем! В поиске ничего толклвлго не нашла, поэтому не отправляйте туда плиз. А вопрос такой. Ребенку 1г1м, раньше покупала каши Хайнц, но надо уже на другие какие-то переходить, самоварные е ест. Какие каши вы покупаете своим деткам?
У нас тоже Нордик рулит с года. Сначала очень любил из 4-х злаков. Сейчас уже ест любой Нордик и любые просто каши. После года я уже совершенно спокойно варила кашу на молоке и добавляла сахар. Нордик и правда очень вкусный, я сама его ем с удовольствием, хотя в принципе каши терпеть не могу.
Мы тоже начали потихоньку переходить на самоваренные каши. С удовольствием ест Нордик, из цельных круп - плоховато, только манную отлично, видимо потому что жевать не надо :-D
ой, девочки, я прям удивилась
моему 10 месяцев мы протертую рисовую кашу "живьем" едим просто с молоком сваренную без сахара.. ни разу не отказался. уплетает за обе щеки с бОльшим удовольствием, чем готовый сладкий хайнц с курагой и черносливом.
не рановато ли я его на натурпродукт
перевела?
Я после года стала покупать гречневые хлопья и хлопья из пяти злаков фирмы "Увелка", мелкий уплетает, также с удовольствием, как и коробочные раньше. Рисовую даю из обычного риса, только вилкой разминаю, чтоб помельче был рис, ну и манную едим. Нам 1г2мес.
Цитата: От пользователя: Лисья морда гречневые хлопья и хлопья из пяти злаков фирмы "Увелка",
Я тоже купила хлопья, но мы ну нив какую есть не хотим, мне удается ну грамм 50-70 ему скормить, и то если едим по сжеме ложка каши - ложка фруктового пюре
Цитата: От пользователя: Cолнце™
А ты где такие покупала, я что-то их не видела раньше.
А ты где такие покупала, я что-то их не видела раньше.
Я всегда покупала детское питание в Ашане, сразу большими партиями впрок... Еще видела раньше в Мегамарте, но мы ушли от фабричных каш уже 1,5 года как назад, по-этому сейчас есть
ли такая каша в вышеупомянутых торговых точках я не знаю...
А нам 7 месяцев, и стала тоже каши варить сама, потому что от покупных отказался...Варю на молочке детском или на грудном (если умудряюсь сцедить нужное количество). Вот тоже думаю не рановато ли?! Меня подкупает только то, что ребенок наконец-то стал есть каши!
купила хлопья, но мы ну нив какую есть не хотим, мне удается ну грамм 50-70 ему скормить, и то если едим по сжеме ложка каши - ложка фруктового пюре
У нас была похожая ситуация, так я вначале к каше (овсянная Нордик) добавляла пару
печеньиц Хайнц или т.п. и взбивала все блендером. Да, кашу старалась жиденькую делать, а после блендера она очень нежная получалась. Как только привыкли - пошли вариации от ассортимента самих каш до их добавок (печенье, ягоды), ну и консистенции, а теперь и просто кашу едим. В особом почете манная -
понимаю, что пользы от нее ни какой, поэтому варю очень редко и для нас она деликатес.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)