поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Каши

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Каши   #303486  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем! В поиске ничего толклвлго не нашла, поэтому не отправляйте туда плиз. А вопрос такой. Ребенку 1г1м, раньше покупала каши Хайнц, но надо уже на другие какие-то переходить, самоварные е ест. Какие каши вы покупаете своим деткам?
  |  Поделиться:  
Re: Каши   #303494  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Комета_М

Какие каши вы покупаете своим деткам?

Марина, я после года начала покупать Лизе детские мюсли, это та же каша, но хлопья крупнее и кусочки фруктов осязаемые... Вот нашла фотки коробок:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Каши   #303531  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Мой сын Нордик полюбил после года. Самоварные тоже ест, но от Нордика никогда не откажется. :-) А вот

Цитата:
От пользователя: Cолнце™

кусочки фруктов

всегда выплевывает отовсюду. Только читый продукт предпочитает.
Вот такие разные детишки.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Каши   #303550  наверх
Автор: Ната11
Дата:   

нам 1год 5 мес, мы очень любим кашу из 4 злаков (она так и называется 4 злака) - там овес, ячмень, пшеница и рожь - полезно, вкусно и натурально
  |  Поделиться:  
Re: Каши   #303553  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

У нас тоже Нордик рулит с года. Сначала очень любил из 4-х злаков. Сейчас уже ест любой Нордик и любые просто каши. После года я уже совершенно спокойно варила кашу на молоке и добавляла сахар. Нордик и правда очень вкусный, я сама его ем с удовольствием, хотя в принципе каши терпеть не могу.
  |  Поделиться:  
Re: Каши   #303555  наверх
Автор: Такая-сякая 
Дата:   

Мы тоже начали потихоньку переходить на самоваренные каши. С удовольствием ест Нордик, из цельных круп - плоховато, только манную отлично, видимо потому что жевать не надо :-D
  |  Поделиться:  
Re: Каши   #303560  наверх
Автор: .Klukva
Дата:   

ой, девочки, я прям удивилась
моему 10 месяцев мы протертую рисовую кашу "живьем" едим просто с молоком сваренную без сахара.. ни разу не отказался. уплетает за обе щеки с бОльшим удовольствием, чем готовый сладкий хайнц с курагой и черносливом.
не рановато ли я его на натурпродукт перевела?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Каши   #303588  наверх
Автор: Aлександр-ZAK
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .Klukva

не рановато
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Каши   #303593  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:

вы о чем? :-D натурпродукт - это ваще первично... а не сухие каши в коробках, которые были сделаны из замученного натурпродукта...
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Каши   #303595  наверх
Автор: Лисья морда
Дата:   

Я после года стала покупать гречневые хлопья и хлопья из пяти злаков фирмы "Увелка", мелкий уплетает, также с удовольствием, как и коробочные раньше. Рисовую даю из обычного риса, только вилкой разминаю, чтоб помельче был рис, ну и манную едим. Нам 1г2мес.
  |  Поделиться:  
Re: Каши   #303678  наверх
Автор: Комета_М
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лисья морда
гречневые хлопья и хлопья из пяти злаков фирмы "Увелка",

Я тоже купила хлопья, но мы ну нив какую есть не хотим, мне удается ну грамм 50-70 ему скормить, и то если едим по сжеме ложка каши - ложка фруктового пюре

Цитата:
От пользователя: Cолнце™

А ты где такие покупала, я что-то их не видела раньше.
  |  Поделиться:  
Re: Каши   #303683  наверх
Дата:   

Цитата:

А ты где такие покупала, я что-то их не видела раньше.

Я всегда покупала детское питание в Ашане, сразу большими партиями впрок... Еще видела раньше в Мегамарте, но мы ушли от фабричных каш уже 1,5 года как назад, по-этому сейчас есть ли такая каша в вышеупомянутых торговых точках я не знаю...
  |  Поделиться:  
Re: Каши   #303860  наверх
Автор: Sovершенн@я
Дата:   

А нам 7 месяцев, и стала тоже каши варить сама, потому что от покупных отказался...Варю на молочке детском или на грудном (если умудряюсь сцедить нужное количество). Вот тоже думаю не рановато ли?! Меня подкупает только то, что ребенок наконец-то стал есть каши!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Каши   #303862  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sovершенн@я

Вот тоже думаю не рановато ли?!

нормально :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Каши   #304012  наверх
Автор: *hna*
Дата:   

Цитата:

купила хлопья, но мы ну нив какую есть не хотим, мне удается ну грамм 50-70 ему скормить, и то если едим по сжеме ложка каши - ложка фруктового пюре

У нас была похожая ситуация, так я вначале к каше (овсянная Нордик) добавляла пару печеньиц Хайнц или т.п. и взбивала все блендером. Да, кашу старалась жиденькую делать, а после блендера она очень нежная получалась. Как только привыкли - пошли вариации от ассортимента самих каш до их добавок (печенье, ягоды), ну и консистенции, а теперь и просто кашу едим. В особом почете манная - понимаю, что пользы от нее ни какой, поэтому варю очень редко и для нас она деликатес.
  |  Поделиться:  
Re: Каши   #304018  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

Цитата:

моя изначально готовые магазинские каши есть отказалась :-D

Цитата:

моему 10 месяцев

айда к нам в февралята :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода