поиск:    

 
переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

  Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

про кашу


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
про кашу   #30266  наверх
Автор: 
Дата:   

вопрос - если сварить кашу из обычной крупы (н-р гречневую) и перемешать ее в блендере это будет то же самое, что каша из гречневой муки? Можно ляльке дать?
  |  Поделиться:  
Re: про кашу   #30267  наверх
Автор: ekn
Дата:   

ляльке сколько ?
  |  Поделиться:  
Re: про кашу   #30268  наверх
Автор: *Лыжница
Дата:   

7,5 мес
  |  Поделиться:  
Re: про кашу   #30270  наверх
Автор: ekn
Дата:   

можно наверное ( каша ведь не хуже будет чем купленная и разведенная), главное чтоб ребенок стал есть, а то детки очень привередлевые в еде бывают, моя дочка не охотно все новое ела
  |  Поделиться:  
Re: про кашу   #30271  наверх
Автор: БабаДуся   (О пользователе)
Дата:   

да, можно, будет тоже самое.
  |  Поделиться:  
Re: про кашу   #30274  наверх
Автор: Irusya2007  (О пользователе)
Дата:   

я так и делаю -варю кашу а потом перед кормлением в блендер и готово зато не давится и не плюётся, делаю так все каши и супы кроме манной :-) и пюре точно также!
  |  Поделиться:  
Re: про кашу   #30275  наверх
Автор: *¤Lapochka¤*
Дата:   

А я на кофемолке промалывала, овсянку, гречку, и.т.д и варила! Лопал за обе щеки!
  |  Поделиться:  
Re: про кашу   #30316  наверх
Автор: VLAD_AV 
Дата:   

дак такие каши даже лучше и полезнее потому как в них никаких добавок нету ;-)
  |  Поделиться:  
Re: про кашу   #30318  наверх
Автор: fragolina
Дата:   

и рис так же можно?я своему так отвариваю!
  |  Поделиться:  
Re: про кашу   #30332  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

А как лучше сначало крупу перемолоть и сварить или сначало сварить а потом перемелоть? Или кому как удобнее?
  |  Поделиться:  
Re: про кашу   #30398  наверх
Автор: *¤Lapochka¤*
Дата:   

Если промалывать сначала это сложновато, иногда с комочками получается, мой секрет, в кастрюльку наливается холодн вода грамм 100 туда засыпается промолотая крупа, и хорошо промешивается,затем ставите на разогретую плиту, и интесивно мешаете, когда закипает заливаете постепенно молока и мешаете (разбовляйте молоком так что бы каща сильно густая была) когда закипела, соль, сахар, масло, 3-5 мин готова. Очень вкусно получается! Рис так нерекомендую так делать!
  |  Поделиться:  
Re: про кашу   #30402  наверх
Автор: _mu_ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: *Lapochka*

разбовляйте молоком так что бы каща сильно густая была

только молоко не всем можно, аккуратнее.
  |  Поделиться:  
Re: про кашу   #30416  наверх
Автор: *Лыжница
Дата:   

чо та у меня вчера не получилось нифига.. сварила гречневую кашу, а блендер ее не перемешал.. так крупинками и осталась..мелкий не осилил. Я в печали. Кофемолки нет, а каши из коробки надоели. Мож подскажет кто чего?
  |  Поделиться:  
Re: про кашу   #30420  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: *Лыжница

чо та у меня вчера не получилось нифига.. сварила гречневую кашу, а блендер ее не перемешал.. так крупинками и осталась..мелкий не осилил. Я в печали. Кофемолки нет, а каши из коробки надоели. Мож подскажет кто чего?

сварите вязкую кашу из гречневой сечки и уже ее - блендером.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода