Девочки, миленькие подскажите, ситуация следующая, имеется деть 10 дней отроду, доча предпочитает спать на руках, в связи с этим возникла необходимость приобрести слинг. Какой лучше??? для такое мелкой ляли???? ходить будем в нем дома, нужен адрес интернет магазина с доставкой, б\у не хочу!!!!!
Всем огромный респект, жду ваших ответов :-):-)
со слингом с кольцами заморачиваться в одевании не надо???
к нам такое умение до сих пор не пришло хоть и купили 2 слинга, пользуемся ими редко :-D в инструкции все просто описано даже на первый взгляд, но мастерство приходит с опытом
только ;-) ...но это только мой взгляд на вещи, может кому то было легко :-)
прежде чем покупать слинг, решила смастерить сама - поглядеть, будет ли доча в нём сидеть и смогу ли я с ним управляться, ну и проверить - действительно ли так удобно
вобщем, слинг-шарф я ниасилиа :-D слишком уж муторно заворачиваться.
слинг с кольцами - лучше, но лично мне показался
менее надежным и по способу крепления ребенка и по способу фиксации (про кольца не раз читала, что их надо периодически подтягивать - по чуть-чуть, да соскальзывают)
в результате деньги решила потратить на рюкзачок
Мне нравится ССК (слинг с кольцами). Есть несколько.
Нравится
carrot слинг-карман с кольцами - http://carrrot.livejournal.com/29568.html
и сск из шарфовой ткани (т.е. из специальной правильной слинговой
ткани)у меня эксклюзивный , но вот недавно увидела что "дилетант" делает такиеhttp://dilettanteplace.livejournal.com/
Оба эти слинга из правильной ткани и с правильными же кольцами
об этом можно здесь почитать http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/ring...
При выборе обратите внимание на ткань, желательно что бы она немного тянулась - это
ткани диагонального плетения (каррот к примеру у меня из сатин стрейч)
Если бедете заказывать к примеру в
Цитата: От пользователя: Жить хочется (Щастье в руках!)
то можно договориться и вам привезут несколько на выбор + плюс покажут
как юзать.
Так же научиться можно на бесплатном мастер-классе они проводятся достаточно часто.
Что касается слинг-шарфа..я не осилила его, но те кто смог оченьь счастливы..так что со вторым возможно озадачусь. ))
только желание было купить )) а возможностей почему то не было.. :-D
а гуль на выдумки хитра)..нашла выкроику слинговставки, сшила к своему обычному пуховику. Так и живем, гуляем в
эрго. А еще сшила слингомешок он от задувания с низу помогает хорошо :-) и слингоманишку..Вот столько девайсов
Так же научиться можно на бесплатном мастер-классе они проводятся достаточно часто.
тоже могу, на всякий случай, посоветовать по использованию и ношению есть неплохая лекция на сайте лоскут.ру - можно скачать бесплатно :-) http://www.loskut.ru/
вдруг кому пригодится ;-)
16,12 мегатуса слингомам в карнавале намечается. там можно будет многое попробовать, посмотреть. девочки шарфики такие чудесные принесут..а я бояка на общественном ездить, по этому не
поедем.
нет не нужно... сначала привыкнуть нужно а потом все легко...я ношу свой с 2,5 неделек ребячьих... и ни я ни он не жалуемся сейчас в легкую одной рукой не смотря могу засунуть малыша и все
наладить... нам уже 8 с небольшим месяцев и мы все еще в нем засыпаем на ночь и днем если пришли гости ...
Малыш в нем спокойнее и не обращает внимания на посторонние звуки... при гостях на руках ни за что бы не уснул а в слинге может спать даже часа 2
До сих пор не могу
нарадоваться!!! у Меня слинг с кольцами
Цитата: От пользователя: Жить хочется (Щастье в руках!)
может кому то было легко :-)
мне было не сложно но привыкнуть нужно ... только практика и поможет
Цитата: От пользователя: MaRi-08
слинг-шарф, подскажите кто
пользовалася...удобно? одевать и носить
хорошая вещь!!!! но имхо вынимать из него спящего ре, что бы положить его в кроватку, не разбудив малыша, оч сложно я даже считаю невозможно!!! А так для сидячих детей или тех кого уже можно присаживать отличная вешь... но вот летом в нем
жарко...
Цитата: От пользователя: snow_cherry
в результате деньги решила потратить на рюкзачок
у нас тоже кенга есть...бейби берн...оч нравится но рюкзаки они для улицы дома считаю совершенно неудобны...
Всем кто хочет покупать и думает что нужно точно
ответить для себя на вопрос...для чего хотите купить для дома или для улицы!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)