поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Праздничный стол!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Праздничный стол!   #301406  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте,кормящие мамочки , вы уже задумывались, какими блюдами накроете стол в новогоднюю ночь для себя? :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Праздничный стол!   #301435  наверх
Автор: Комета_М
Дата:   

Все зависит от того какой возраст у ребенка. нам вот 1г1м и я ем все, акромясь цитрусовых (хотя делала салат с апельсином, и ела мандирины. ничего у ребенка не высыпло). А еще подскажу вам сайт, там блюда не диетические, но ооооооооочень вкусные, надеюсь вы найдете что-то и для себя. www.say7.info
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Праздничный стол!   #301469  наверх
Автор: Fenechka (работаем для вас) 
Дата:   

нам месяц - пока только язык в голову пришел. Из горячего.
Тортик можно домашний сделать. А вот с салатами - не придумывается ничего.
Еще перепелок заказала к НГ - а доча недавно на курицу обсыпалась - так вот теперь думаю - не зря ли....
Кстати, если деть мелкий - темка актуальная....
Постою, послушаю....
  |  Поделиться:  
Re: Праздничный стол!   #301495  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

я в прошлом году делала говядину с бананами. отбить говядину кусочками. посолить. сверху кольца лука, бананы, посыпать сыром, залить майонезом (я для себя меняла на сметану). запекать в духовке.
вообще ж от возраста зависит и от того, насколько деть аллергичен, как реагирует на те продукты, от которых пучить может.
в этом году буду есть почти все)) кроме шампанского. но это просто по желанию. т.к. от бокала ничего не будет, я думаю.

дитенку сейчас 1,4. в прошлом году было почти 5 месяцев на момент нг.
еще ела салатики простые с картошкой и т.п.
  |  Поделиться:  
Re: Праздничный стол!   #301534  наверх
Автор: LeVa5(стремлюсь к идеалу)
Дата:   

Нам в новый год было пол месяца. просто к н.г. я стала пробовать некоторые продукты. Мандаринку, свеклу, помидоры, все в разные дни и смотрела реакцию ребенка. Все хорошо. Приготовила на н.г. мясо в духовке и овощи. Салатики шапку манамаха, и зимний вроде...и фруктики. Тортик мы купили. Но я не сладкоежка, поэтому тортик муж кушал. Алкаголь я не пила. Так что вот.
  |  Поделиться:  
Re: Праздничный стол!   #301602  наверх
Автор: Natashushka
Дата:   

Нам к новому году будет 2 месяца, ребенка еще мучают газики и колики :-( А в плане аллергии, нам пока на время запретили молоко, сметану, яйца, творог но думаю к НГ я в веду уже в рацион эти продукты
  |  Поделиться:  
Re: Праздничный стол!   #301622  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

я думаю что стол у нас будет обычный - запеченый окорок, баранина, толма, пару салатов, овощи-фрукты. ребенку со стола перепадет максимум отварная картошка, печеный сладкий перец, ну и мясо (9,5 будет к нг). торты я стараюсь покупать натуральные - тт до этого ре сыпало только на торт с обсыпкой из сладкой плитки (купил как-то муж).. алкоголь я не пью в принципе - так что в этом проблемы не будет. больше напрягает необходимость ходить по гостям и принимать их дома в большом количестве - это для меня всегда было негативным моментом нг, а с учетом того что сейчас ребенок и его режим - наверное придется объяснить таки мужу что гостям я буду рада исключительно в определенные часы...

каких-то особых блюд специально для ребенка не планирую - во первых он еще слишком мал чтобы понимать что такое НГ, а во вторых - любой праздник - это не причина нарушать ребенку жкт и режим сна и прогулок.....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода