Доче 1 год 2мес. Муж предлагает на выходные (3 дня) слетать в Египет, ребенка оставить не с кем, естественно с собой. Не знаю стОит или нет? Переживаю за ребенка (аклиматизация и т.д. и т.п.) У кого есть опыт дайте совет плизззззз :-)
Я отношусь довольно спокойно к поездкам с ребенком, но на выходные думаю не стоит. Ведь перелет 5 часов + разница во времени 5 часов- ребенок не успеет привыкнуть и отдохнуть от перелета, а уже обратно. Тем более 3
полноценных дня наверное не получится это время наверное с дорогой будет. Поэтому в таком варианте рнбенку будет тяжело. :-)
угу. Мы решили в августе-сентябре сгонять погреться на недельку в Абхазию - да и домой. Дочке ( 1, 5) море показать.... нно, показали :-(. Во-первых, за неделю она так и не смогла привыкнуть к волнам, боялась и плакала, они ее толкали, а неусточивости дочь не любит. Во-вторых, резкая аллергия - то
ли на воздух, то ли на солнце, через пару часов после выхода из самолета уже вся кожа была в красных блестящих пятнах. Кнш у нас был и крем, и панамки, и вся фигня. Прошло только когда домой вернулись, всю неделю я с дочерью гуляла перебежками - от тени к тени, в песочке ессно, тоже не покопаться
девушке :-(.
Наверно вам сейчас напишут и позитивные истории. Но лично мне щас написано ясными буквами по небу - не соваться с ребенком в резкую смену климата. Хотя очень хочется, и можется, и няню можно взять с собой, и бабушкам отдам только через мой труп.
Тагшта сидим, ждем когда
вырастет, ездить пока будем попеременке, хотя на совместных путешествиях (нормальных таких интересных долгих путешествиях, а не на три дня на пляже) у нас пунктик, мы всегда ездим вместе.
Мы собираемся в апреле на 2 недели .. и то , думаю , что надо на 3 .Ваше дело, но лично я ни за какие деньги и как бы не хотелось ( а хочется ооочень- все мамочки согласятся)в вашем случае я не полетела бы. Ребенок ваш....решайте сами...
У меня была бы возможность, я не задумываясь полетела бы. Но к сожалению, папу нашего с работы никто не отпустит. Сейчас в Египте совсем не жарко, с ребенком самое то. А привыкать к разнице во времени и ни к чему. Просто будете пораньше ложиться и раньше вставать. Про море. Сейчас оно прохладное,
так что нужно выбирать отель с басиком с подогревом. Ну и мне кажется, 3 дня маловато :-) Хотя бы дней 5.
С первым ребенком мы летали на Черное море, кода ему было 1 год 9 месяцев. Сынулька был в диком восторге, плюхался в море, как будто он в нем родился. Правда, были проблемки в период адаптации, но он их как-будто не замечал. Младшей дочуре было всего 1 год 1 месяц, когда мы в следующий раз решили
отправится к морю. История повторилась - доча просто пищала от восторга!!!!!
Но ехать на три дня на море нет никакого смысла. Ребенку будет очень тяжело - не успели приехать и уже обратно. Самолет для ребенка - тоже испытание.
А я бы полетела!!! Но это от вашего настроя зависит! У меня вот никогда не было никакой аклиматизации, поэтому бы и ребенка спокойно с собой взяла (в надежде. что и у него не будет). Ему когда 1,5 месяца было, мы с ним в Сысерть летом на целый день ездили отдыхать, и все прекрасно было. А другие
мамочки-подружки мои в шоке от этого, никуда ребенка не вывозят. Так что вам решать, если не уверены, то не стоит...ИМХО
У меня вот никогда не было никакой аклиматизации, поэтому бы и ребенка спокойно с собой взяла (
атор ведь спрашивает не о поездке как таковой, а о том, что есть возможность поехать всего на 3 дня, а это совсем другой разговор. Если бы
это было семь дней хотя бы то вопросов бы не было- в самолет и хорошго отдыха :-)
C таким маленьким ребенком нужно ехать как минимум на 3 недели.
На 3 дня - по меньшей мере безответственно по отношению к ребенку, по большей - просто жестоко.
Ну вы сравнили Сысерть и перелет 5 часовой в другой климатический пояс...Я со своим дитем с рождения езжу к родителям мужа на выходные (4 часа дороги),+ там тоже всякие шашлыки и прочее - везде с
ребенком...Но это другое дело. В Египет ни за что не полетела бы в таком возрасте, тем более на 3 дня всего..
Я бы не советовала, выберите какой-нибудь дом отдыха на Урале или поблизости коих сейчам много на разный кошелек и погуляейте на свежем воздухе и побудьте на природе в баньку сходите. Думаю это более оптимальный
вариант ;-):-)
мы с мужем летали одни, на 3 дня ,а дочу (5мес) оставляли бабулям. А с нами в самолёте летеля девушка, так же на 3 дня с дочей, ей был 1 годик. Когда летели обратно - снова встретились в самолёте: ребёнок счастлив, мама тоже...Проблем никаких. А тем более вы с мужем вдвоём. Вам ещё легче будет...
:-)
наша семья большие и отчаянные путешественники.. дети в поездках очень довольны, потому что летаем всегда с хорошим настроем. но вот на 3 дня даже я бы Вам не советовала лететь, тем более, если малыш раньше не летал никуда (Вы не знаете, как он себя поведет).
база отдыха в лесу, с хорошей
банькой, массаж ,прогулки на свежем воздухе - вот это сейчас подойдет лучше на 3 Ваших дня)))
Ну, во-первых, хорошая база отдыха обойдется дороже, чем поездка в
Египет.
Во-вторых, по такому холоду погулять самое большее час -полтора можно. А что делать в остальное время? Сидеть в корпусе?
В-третьих, на выходные там собирается такой контингент,для которых самое лучшее времяпрепровождение - пьянка, гулянка, песни и пляски до утра с вытекающими
оттуда последствиями в виде разборок, драк и т.п. Не думаю, что у вас получится даже выспаться там. ИМХО.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)