Добрый вечер
У меня возникла такая проблема - сыну 5 месяцев и пез перерывов лезет уже 3 зуб - верхний резец.
Переносим не то чтобы тяжело, но с Калгелем
Сегодня сын прокусил палец когда я ему пыталась нанести лекарство на десну.
Подскажите как можно наносить гель без ущерба
своим пальцам?
можно следить внимательно и выдергивать вовремя
можно бинтом палец обмотать
есть щетки для чистки зубов - силиконовые, на палец одеваются - наверное ими можно гель наносить
только когда цапают все равно больно
девочки ,а как дальние зубы мазать :weep: ,просто хелп уже, пошли 2 -ые маляры последние,он либо буквально откусывает,либо ражимает зубы и начинает обсасывать палец,к моменту,когда я "добираюсь" до нужного места,мазать уже нечем. ребенку 1,3м и увещевания о том,что помазать надо и не надо кусать
маму-увы,не проходят :weep:
Попробуйте "клинышек" какой-нить вставлять на момент нанесения геля. :-) У нас таким клином служила погремушка-грызунок. "Крокодильчик делал "АМ!", а мама в это время подлазила пальцем сбоку... :-D Можно обычной новой и чистой кисточкой
для рисования или длинной лопаточкой для лепки пластилина наносить, у меня подруга так делала...
Вот и до нас дошла очередь за зубками.
Ребь 3,5 мес. Прорезались нижние клыки. Ребь беспокойный, плохо спит. Нервничает. Температура до 37,2 бывает. Как ему помочь?
Грызунки он грызет но прихует. Ручки еще плохо слушатся и мимо рта их суют. Плачет.
Калгель врач должен
назначить? Когда может подняться температура? Нужно ли же сбивать?
На прием и доктору только в пятницу. До пятницы еще далеко, хочется помочь но не навредить малышу. Вот уж никак так рано зубов не ждали:-)
Ну, нам то еще рано яблоки:-)
Купила калгель и новые прорезыватели, которые то всех сторон можно грызть. А то старый он твердой стороной засовывал.. Маленький еще:-) только на учился игрухи брать ручицами, а правильной стороной в рот совать еще не научился:-)
Вот и до нас дошла очередь за зубками.
Ребь 3,5 мес. Прорезались нижние клыки. Ребь беспокойный, плохо спит. Нервничает. Температура до 37,2 бывает. Как ему помочь?
Грызунки он грызет но прихует. Ручки еще плохо слушатся и мимо рта их
суют. Плачет.
Калгель врач должен
назначить? Когда может подняться температура? Нужно ли же сбивать?
На прием и доктору только в пятницу. До пятницы еще далеко, хочется помочь но не навредить малышу. Вот уж никак так рано зубов не ждали
Ставьте свечку Вибуркол, нам
только они помогают, гомеопатическое средство, полностью на травках, безвредное, в показаниях зубы, температура, первичные признаки орз, с ним спим всю ночь, а гели просто съедаем...
а прорезыватель не рано? :-)
сами посудите у яблока вкус есть это стумул держать в ручке самому, а у прорезывателя какой вкус???
мы яблоками научили держать вещь в ручке, кстати в возрасте 3 месяца -
первый зуб
Да, вот инструкцию прочитала.. Калгель с 5 месяцев. Нам 3,5 только.
Ну зубки то уже проклюнулись. Самое больное видимо позади. Калгель для следующих зубиков оставим.
А свечи, спасибо. буду знать. И тоже пожалуй куплю чтобы были.
Плачет. Калгель врач должен назначить? Когда может подняться температура? Нужно ли же сбивать?
плачет-качайфте, успокаивайте на ручках,ь температура может подняться, до и во время ( унас на первые верхние резцы была 39 несколько дней), все индивидуально. Конечно, снижать, если ребенку плохо. Ориентируйтесь на малыша.
В том то и дело что не резцы. Клыки нижние. Резцы даже не набухли.
Все равно страшно яблоко давать. Деснами наверно и не откусит. И понимаю что рефлекс выталкивающий есть-не должен проглатить..
А прорезыватель дала ему когда увидела что он одежду, погремухи и даже соску достает
изо рта переворачивает и грызет.
нам 5 месяцев. нет ни одного зуба. чешемся титей, кулаком и иногда большим пальцем левой ноги.
калгель мазали ушной палочкой-зубы от этого наверное рассосались :-D
Нурофен тоже только с 6 мес или по назначения врача.
Сегодня чесала ему десенки силикомовым напальчником.
Мне показалось что верхние клыки припухли. Я не знаю как это должно выглядеть нуи прорезывании.
У нас нижние клыки не ровно на линии десен лезут, а чуть впереди. И сверху
десенка на месте клыков чуть впереди выпирает и покраснела. Это оно? Режутся?
Я пока не думаю что это отклонение, если бы имеете ввиду суп не на линии . Они ведь только прорезались.
Когда вырастут будет видно ровно или не ровно они.
Ну а то что клыки раньше резцов- может и не нормально. В пятницу и педиатру в КПО пойдем. Если скажет что не нормально, если
направит-то сходим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)