Девочки! давайте в этой темке подкинем друг другу идею новогодних подарков для близких, что то не очень затратное, но милое и доброе))) все в декрете, средства ограничены, поэтому :hi:
можно взять апельсин и нацарапать на нем мини пожелание домочацу (проковырять их хорошо штуковиной,которая кутикулы срезает), его перевезать красивой тесьмой и подвесить
да и на заднем плане видно банку черную..это картончатая баночка из под чая..очень здорово рисовать по нему. думаю коробочки из под хиповских чаев
очень здорово разрисовывать.
А я делаю к Новому году игрушки на ёлку из обычных лампочек :-) Фотки пока не покажу, потому как они не готовы ещё - не могу никак сходить купить ленточки, чтоб на цоколе бантик сделать и подвесить :-D У меня для этого: белая акриловая краска, сверху любого цвета, как душа пожелает, далее -
объёмные контуры, салфетки (декупаж) + полёт фантазии :hi: Получается красиво, недорого и полный хенд-мэйд :-D Ну, конечно краски надо купить, но купив их 1 раз можно такую кучу подарков бюджетных сделать, что затраты себя ещё как окупают :-)
Ленточки куплю - покажу свои рукоделки :-)
А, да, ещё забыла написать: меня сиё занятие очень успокаивает и поднимает настроение! :super:
А ещё можно купить золотую или серебрянную краску акриловую и раскрасить шишки и всякие веточки :-) Тоже весьма по - новогоднему и не дорого (100р баночка краски, хватит ооочень намного ;-) )
да, акриловая краска - очень бюджетная, хватает ее на огромное количество работ. еще можно налить краску в воду разные цвета и окунать туда стекло, получаются разводы клевые :-)
я еще каждый год обязательно делаю венок из сосновых или еловых (желательно) веток, либо букет в большую вазу, раньше еще и на работу делала. украшаю крашенными шишками, лентами, шариками, свечами, можно мандаринками, все в дело идет ;-)
получается очень демократичный вариант украшения и
елкой в квартире пахнет.
еще можно в метро, оби купить искусственную заготовку для венка, и тогда у вас каждый год будут разные украшения и иголки не обсыпаются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)