девочки, подскажите, пожалуйста, про ингалятор и ингаляции ребенку 2-х лет. Какой ингалятор лучше? чем в каких случаях делать ингаляции? вообще просвятите ;-) понимаю, что я как из леса вышла, но тем неменее......чем вообще можно делать ингаляции? а конкретно при насморке? Беспокоит оч сильный
насморк..третий день...ничего не помогает..появился кашель (по всей видимости мокрота спускается ниже)..сейчас еще и температура поднялась ((((завтра канеш буду вызывать врача
в аптеке есть физраствор+к нему лазолван-против кашля, что от насморка-подскажут там же. мы выбирали сами, купили с масками для детей и взрослых. но туда травы и масляные растворы нельзя. щас выбор большой, почитайте инструкции
Мне понравился Омрон ингалятор. Мы в больнице лежали, там было два ингалятора, один омрон, а второй не помню как называется, так вот второй как-то слабенько работал, мощность у него не такая сильная что-ли. В результате там приходилось сидеть в 2 раза дольше, а у сына терпения не хватало. И на
скорой нам посоветовали тоже его. Может они как то по мощности различаются? Сами еще пока не купили, но тоже планируем, хорошая весчь
есть ингаляторы с прогревающим эффектом - они не при всех заболеваниях показаны, а иногда даже противопоказаны. небулайзер лучше в любом случае.
мы только что из больницы -лечились и будем дальше лечиться только им.
не покупайте китайского пр-ва - Япония (Омрон) или
Италия лучше.
и не затягивайте с вызовом даже не врача, а даже скорой - детки до 2-х лет очень тяжело переносят незаметные для взрослого инфекции - насмотрелась я на них в больничке... :weep:
обычной минералко? с газом или без? а для чего с минералкой
Врач выписала ингаляции с мин водой, можно с физраствором. Миниралка без газов. При серьезных проблемах с дыхат.путями, сожержимое небулайзера выписывает врач.
Цитата: От пользователя: Yaga (у меня их двое!)
Япония (Омрон) или Италия лучше.
Согласна. Перед тем как купить, много читала отзывов. В виде животных(для детей) произ-во Италия.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)