Подскажите,пожалуйста!Моему сыну 1,2 года,у нас уже месяца 2,как установился такой режим питания:утром варю кашку сладенькую из манки,или 5злаков;далее днем кушали супчик,или пюре с мясом,тоже варила сама,потом вечером творог 100гр.+1банан;и перед сном йогурт детский,вот.А сейчас,уже в течении
полутора недель он напрочь отказываеться кушать днем суп,или пюре с мясом,иногда еще отказываеться от творога с бананом,бегает весь день голодный,а у меня душа не спокойна,до этого с аппетитом проблем не было,поэтому мы классные пухлячки,а теперь вижу,что щечки уже меньше стали и животик 8( Что же
ему предложить нового,может однообразие ему надоело?
А почему вы не варите другие кашки, конечно же надоедает однообразие., сами попробуйте есть одно и то же. Бывает на зубки детки кушать не хотят. А как у вас анализы? При дисбактериозе детки тоже едят с неохотой
А я попыталась там посмотреть и что-то поняла, что мало что там могу найти такого, чтобы для ре такого же возраста, как у автора, подходило. Может что не поняла...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)