поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

вода "новокурьинская" - мошенники!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вода "новокурьинская" - мошенники!!!!   #296965  наверх
Автор: 
Дата:   

рассказываю:
хотя у нас и стоит фильтр для очистки воды, все-таки водопроводную воду постоянно пить, хоть и очищенную и кипяченую - как-то мне не очень хотелось.да еще и прибавление у нас в семействе... вообщем, решили мы воду покупать.
вода "Новокурьинская" была на слуху. ее заказывали друзья. Мы сделали заказ. Заказали три бутылки. Нам пояснили, что тара у них - залоговая. 220 рублей за каждую бутыль. И в случае, если мы больше не захотим воду заказывать - мы без проблем сможем тару сдать и деньги забрать.

Заказывали мы примерно год. В среднем три бутылки на месяц. А тут решили попробовать другую воду - Чистую. Потому что от новокурьинской в чайнике осадок оставался, как накипь. И понравилась нам Чистая больше, хотя она и дороже. Но думаю, верну-ка я пока бутылки. Как-никак 660 рублей.

Звоню в новокурьинскую, говорю "куда бутылки сдать?". а там девушка мне отвечает "а никуда. мы у вас их не примем. вы у нас их купили!". Ну я давай возмущаться, грю, совсем штоли обарзели?! когда привозили- одно говорили, а теперь другое. А она мне- ничего не знаю, у нас фирма поменялась, это ваши проблемы. И трубку положила!

Вообщем, я вся вне себя от возмущения!!!! Для меня, слава Богу, 660руб. - это не смертельные деньги, НО... вот скажите мне девочки, ну вот почему я должна им эти деньги подарить? Зачем мне эти бутылки? Судиться за такие деньги вряд ли буду, себе дороже только выйдет. Время и нервы дороже. Но ведь обидно..

А еще вот сижу и думаю - ну вот сколько народу в этой компании воду покупает? Ну даже если 300 семей. Пусть по две бутылки. Выходит 600 бутылок. (хотя думаю, цифра гораздо больше, раз в пять минимум). 600 бутылок по 220 рублей - 132 тысячи рублей! Эти деньги используются компанией по своему усмотрению. Беспроцентный кредит. А в моем случае - невозвратный кредит... Удобно, вообщем. Утром деньги - а потом - какие там стулья?!

Такие дела. И денег жалко. И бутыли теперь эти мешаются, место занимают. И выкинуть рука не поднимается. Возмущена до предела!!!!!
17/5 |    |  Поделиться:  
Re: вода "новокурьинская" - мошенники!!!...   #296974  наверх
Автор: Krasotyulya
Дата:   

А документы, свидетельствующие о том, что бутылки переданы на время, а не покупались, есть? Если да - напишите хотя бы претензию, у этой фирмы наверняка офис есть - принесите туда в двух экземплярах, под роспись, может, вернут...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: вода "новокурьинская" - мошенники!!!...   #296979  наверх
Автор: Okv7   (О пользователе)
Дата:   

Хммм... Пользуюсь этой водой и никто мне не говорил, что 220 руб - это залог, то, что тара оборотная - это да, но первый взнос, это именно покупка бутыли, а не залог... Начала заказывать с августа, до этого в офис привозили нам года 2 (про возврат денег не помню, чтобы обещали...)... Да у меня эти бутыли батя с руками отберет... А вообще персонал, который на телефоне сидит совсем некомпетентен, уже сколько раз обращала внимание... Кадровый кризис?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: вода "новокурьинская" - мошенники!!!...   #296980  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Krasotyulya

А документы, свидетельствующие о том, что бутылки переданы на время, а не покупались, есть?

Кстати... вспомнила они эти бутыли продают, тара просто идет строчкой в первой накладной.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вода "новокурьинская" - мошенники!!!...   #296982  наверх
Автор: Капельк@
Дата:   

документы есть, конечно, но у меня договор с фирмой, которая по сути уже не существует. осталось только имя продукта. все сделано очень красиво!!! в России живем!!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: вода "новокурьинская" - мошенники!!!...   #296987  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Капельк@

Капельк@

Просто поговорите не с оператором, а с руководителем отдела сбыта (как минимум)... Операторы молоденькие девчонки - им бы быстрее трубку кинуть... Им вот даже такая антиреклама как кость в горле... уж поверьте... я сама руководитель и хотя я не сильно завишу от конечного пользователя, но вот сайта е1 испугалась бы как огня!!!! :-D Только представьте сколько семей вы уже отговорили от покупки этой воды.... ;-) А компания деньги вкладывает огромные в рекламу...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: вода "новокурьинская" - мошенники!!!...   #296993  наверх
Автор: СчастливаяСамая
Дата:   

:-D прочитала название темы - даже испугалась, тоже Ново-курьинскую заказываем! Про бутылки ничего не знаем, а вот их вода "Премиум" нас очень даже устраивает :beach:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вода "новокурьинская" - мошенники!!!...   #296994  наверх
Дата:   

посмотрела. у меня договор с ИП Петрушевым Дмитрием Константиновичем. а теперь это "Ново-Сервис".
  |  Поделиться:  
Re: вода "новокурьинская" - мошенники!!!...   #297033  наверх
Автор: Lady Ice (мама болтолога) 
Дата:   

Мы тоже ее заказывали, но через годик они стали срывать сроки поставки воды. Отговорки постоянные из серии: "забыли", "дату перепутали", "вас не было дома". Причем три дня сидела с ребенком в ожидании и даже на прогулку не ходили. В общем, выбесили они нас и мы перестали заказывать. Бутыли стоят. А вот про

Цитата:

Нам пояснили, что тара у них - залоговая. 220 рублей за каждую бутыль. И в случае, если мы больше не захотим воду заказывать - мы без проблем сможем тару сдать и деньги забрать.

я совсем забыла. Сейчас прочитала автора и вспомнила, что нам тоже так же обещали.
А вот вода

Цитата:
От пользователя: Маняшечка с малышечкой

"Премиум"

очень нам нравилась. Но компания "Новокурьинская" нас разочаровала :-(
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: вода "новокурьинская" - мошенники!!!...   #297052  наверх
Автор: Cиничка я
Дата:   

а сегодня по 4 у них реклама шла...сам гендир приходил в Утренний экспресс....попробуйте выйти на менеджеров ..а не на операторов.....
сама заказываю в Аква Кристалл ( не реклама) уже 6 лет...не одного минуса...в свое время заказывали 2 бутылки по 19 л. сейчас 3...вносили деньги именно в залог... пьем воду "фтор+йод" нам и собачке нравится)) хватает правда нам всего на 6 дней)) зато выходит нам в 465 руб...здоровье стоит того...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: вода "новокурьинская" - мошенники!!!...   #297057  наверх
Дата:   

и ещё...советую сменить название темы..а то могут привлечь за клевету... ;-)
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: вода "новокурьинская" - мошенники!!!...   #297061  наверх
Автор: Молот
Дата:   

А чего менять..Вы воду то их носили на проверку хоть раз????
Там ведь вся таблица Минделеева....
И не "байки" ходят, что воду набирают в садах - можно и фото найти при желании как они водичкой затариваются

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2009 21:18]
9/7 |    |  Поделиться:  
Re: вода "новокурьинская" - мошенники!!!...   #297063  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:

Выходит 600 бутылок. (хотя думаю, цифра гораздо больше, раз в пять минимум). 600 бутылок по 220 рублей - 132 тысячи рублей! Эти деньги используются компанией по своему усмотрению. Беспроцентный кредит. А в моем случае - невозвратный кредит...

а чего вы чужие деньги считаете? :-)
6/18 |    |  Поделиться:  
Re: вода "новокурьинская" - мошенники!!!...   #297067  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Молот

вы сейчас конкретно про кого?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: вода "новокурьинская" - мошенники!!!...   #297085  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@/ (вещь в себе!)

а чего вы чужие деньги считаете?

прежде всего я считаю свои деньги. а мои расчеты по схеме кредитования за счет потребителя тире простого народа, можно пропустить.
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: вода "новокурьинская" - мошенники!!!...   #297092  наверх
Автор: Камила Идрис
Дата:   

Автор, ситуация аналогичная...Захотели вернуть бутылки..позвонили...нам отказали....-

Цитата:

а никуда. мы у вас их не примем. вы у нас их купили!

вообщем, честно говоря, я даже вмешаться не успела...муж орал громко...потребовал соединить с менеджером...соединили...он ей сказал что если он эти бутыли купил-пусть ему воду всегда в них и привозят, ну типа личные бутыли, с личной отметкой и т.д....вообщем орал долго и громко..через час приехали экспедиторы...бутыли забрали..деньги вернули.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: вода "новокурьинская" - мошенники!!!...   #297173  наверх
Автор: MaRi-08 
Дата:   

Мы заказываем в чистой воде...дак меня бесят их операторы..они хоть и вежливые, но могут позвонить в 8 утра :ultra: , я вот например раньше 9 не встаю...тоже не очень приятно :-D ...спрашивают...будете делать заказ...блин я ваще хотела послать ее :lol: :lol: :lol: в баню.

А еще при заказе первый раз даже не спросили про ребенка и не рассказали про акции...позвонили через 2 месяца...у вас родился ребенок? вам подарок...блин зачем нам вторая помпа :ultra:

Цитата:

прежде всего я считаю свои деньги

А бутылки-то если че денег стоят...поэтому

Цитата:

мои расчеты по схеме кредитования

это не так :-D

Но я считаю, что надо вам все-таки добиться от них уважения...все-таки вода-то вам не нравилась :-p .
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вода "новокурьинская" - мошенники!!!...   #297175  наверх
Автор: ОЧепятка 
Дата:   

так-то у них документы поменялись месяца два назад, сейчас кипу подписываю - даже не читаю, задумалась, спасибо автору, в следующий раз все перепроверю, хотя отказываться не собираюсь, тоже премиум пьем
  |  Поделиться:  
Re: вода "новокурьинская" - мошенники!!!...   #297184  наверх
Автор: Andrejk 
Дата:   

Нда... Почитала и расстроилась. Они переоформляли с нами отношения когда я в запарке с малым была. Мне не до чтения их бумажек было. Теперь понимаю зачем мне накладные таскают регулярно. Отлично устроились! Ну, кредитование-не кредитование, а то что нам втюхали товар, котрый нам не нужен (мы ведь воду покупаем у них, так-то), это как бы усматривается...
  |  Поделиться:  
Re: вода "новокурьинская" - мошенники!!!...   #297187  наверх
Автор: Фигушка  (О пользователе)
Дата:   

А мне нравится Новокурьинская! И 3 бутылки нам на неделю. И вода хорошая и сервис. Главное, что видишь заканчивается, позвонил и тебе привезли, а в Чистой воде и прочих на каждый район 1 или 2 дня в неделю и только в эти дни твой район обслуживается. И вот закончилась у тебя вода в пн, а твой район только в чт, ну о-о-о-очень неудобно. Нам Чистая вода не понравилаяь, мы , наоборот с нее на новокурьинскую перешли уже года 4 .
  |  Поделиться:  
Re: вода "новокурьинская" - мошенники!!!...   #297232  наверх
Автор: Milaya_I
Дата:   

Автор, может вы и доброе дело сделали, что подняли такую тему. Но вот, я на себя примеряю: когда начинаю так "мелочиться" (по словам мужа), то больше драгоценного времени и денег теряю, а могла бы за это время намного больше заработать (работаю менеджером).
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: вода "новокурьинская" - мошенники!!!...   #297246  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=77
1/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода