поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Какую купить коляску?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Какую купить коляску?   #296847  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! Я из январят, меня очень сильно волнует вопрос выбора коляски. Хочется услышать отзывы о колясках. Особенно интересуют надцвные колеса. Конечно фото хочется увидеть. Заранее спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Какую купить коляску?   #296849  наверх
Автор: Лесильдочка   (О пользователе)
Дата:   

а что Вас интересует по надувным колесам в колясках?
  |  Поделиться:  
Re: Какую купить коляску?   #296850  наверх
Автор: Netman 
Дата:   

Важна конкретная модель, а не параметры.
  |  Поделиться:  
Re: Какую купить коляску?   #296854  наверх
Автор: JannetS
Дата:   

могу продать свою, недорого за 500 р
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Какую купить коляску?   #296859  наверх
Автор: Natalycha
Дата:   

Как часто сдуваются надувные колеса, какие проблемы с ними могут возникнуть? Стоит ли сразу покупать запасные колеса? Хочу новую коляску в пределах 10.000 руб. Что лучше брать?
  |  Поделиться:  
Re: Какую купить коляску?   #296862  наверх
Автор: Лесильдочка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natalycha

у меня капелла, зимой колеса не надувались мною ни разу, вобще только 1 раз за все время эксплуатации надула колеса, коляске год....
вот по цене не присоветую, но раз вы родитесь зимой, то лучше ВАм купить нормальную коляску люльку...хотя можете и трансформер, все зависит от количества денег и вкуса...инглезину бы брать не стала, ибо в последнее время все жалуются, что скрипят колеса, а так много видела колясок люлек, только вот по цене не о ориентирую уже...и в принципе можно в интренете посидеть, повыбирать коляску и почитать про нее...
Вам для начала нужно опларедится какуб коляску Вы хотите: люльку или трансформер
  |  Поделиться:  
Re: Какую купить коляску?   #296867  наверх
Автор: Natalycha
Дата:   

Хотела бы трансформер, люлька она ведь по длине меньше?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какую купить коляску?   #296869  наверх
Автор: Т@sh
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Strashilkina

Вам для начала нужно опларедится какуб коляску Вы хотите: люльку или трансформер

Полностью согласна.

так же не забудьте факторы влияющие на прогулки. В каком доме вы живете, есть или нет лифт, ширина колесной базы и ширина дверц лифта. Если нет лифта, какой этаж. Вам же гулять с коляской. Наличие ступеней, пандуса при входе в подъезд.
У нас была инглизина люлька, как только колеса скрипнули муж побрызгал их жидким силиконом, для машины, и все, больше не скрипели ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Какую купить коляску?   #296873  наверх
Автор: unikum?
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Strashilkina

инглезину бы брать не стала, ибо в последнее время все жалуются, что скрипят колеса

у меня коляска инглезина, очень довольная этой коляской, колеса поскрипывают после того, как намочишь их (думаю это у всех колясок так), но это не страшно, можно смазать (зато колеса не надувные, а резиновые полностью), со мной гуляют трасформеры, у них еще хуже скрип, после намоканий, вот трансформер я бы точно не взяла, они очень тяжелые, детишкам по полгода только, они уже выросли из этих трансформеров. И у одной коляски колеса сдуваются, раз в месяц они надувают заново). Если решите брать с надувными колесами, проверьте заранее еще насос, чтобы он подходил, а то у многих встречаю, что насос не подходит.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Какую купить коляску?   #296874  наверх
Автор: Bright:)
Дата:   

У нас инглезина магнум (это тансформер), очень рада что купила именно эту коляску, колеса тоже раз смазали и больше не скрипят, за 4,5 месяца не разу не сдулись, зато укачивать ребенка удобно, амортизация-супер, колеса везде проедут, мы через месяц уже сядем и будем по сторонам смотреть, только стоит спинку поднять и усе, а к лету уже думаю прогулку или трость взять.
А вам посоветую просто люльку взять, всетаки они теплее, у трансформеров там щели есть, а к лету когда сидеть будете купите хорошую легкую коляску, уже надолго
:-)

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2009 16:30]
  |  Поделиться:  
Re: Какую купить коляску?   #296878  наверх
Автор: Eлочка 
Дата:   

Цитата:

новую коляску в пределах 10.000 руб.

только

Цитата:

трансформер

но

Цитата:
От пользователя: via-gal

вот трансформер я бы точно не взяла

но ведь их так много вокруг :-)
съездите на базу какую нибудь, и покатайте коляски. поднимать в вашем положении не советую, берите мужа, пусть он попробует потаскать, сложить-разобрать.
Колеса.. так шиномонтажки еще никто не закрыл, и ходят туда владельцы и полек и итальянок и всех прочих, у кого надувные колеса.
  |  Поделиться:  
Re: Какую купить коляску?   #296892  наверх
Автор: MaRi-08 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: via-gal

у меня коляска инглезина, очень довольная этой коляской, колеса поскрипывают после того, как намочишь их (думаю это у всех колясок так), но это не страшно, можно смазать (зато колеса не надувные, а резиновые полностью),

у нас тоже резиновые...но зимой это неудобно..хотим докупить черные колеса для инглезин.

Советую лучше взять люльку б/у...но хорошую..инглезина или пег перего, чем новую за 10 000. Зимой откатаете...а летом уже прогулку купите.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какую купить коляску?   #296895  наверх
Автор: unikum?
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MaRi-08

но зимой это неудобно

а чем неудобно? я гуляю - все ок.
  |  Поделиться:  
Re: Какую купить коляску?   #296896  наверх
Автор: Eлочка 
Дата:   

Цитата:

Хочу новую коляску в пределах 10.000 руб.

автор.. уж если новую хочется... вы лучше по другому сэкономьте. щас добавьте и купите хорошую коляску (польские тоже бывают хорошие, но точно не дешевле 10 тр). а потом продадите и вернете свои добавленные деньги.
  |  Поделиться:  
Re: Какую купить коляску?   #296899  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MaRi-08

Советую лучше взять люльку б/у...но хорошую..инглезина или пег перего, чем новую за 10 000. Зимой откатаете...а летом уже прогулку купите

Тоже хотела вам это посоветовать. У продавца спрашивайте чек и договор на коляску, там сразу видно реальный срок ее эксплуатации.

Цитата:

люлька она ведь по длине меньше?

Если вы зимние, зачем вам длинная люлька? Летом на 6 мес ребенке значительно меньше одежды чем зимой :-) А потом уже сядите и по сторонам смотреть начнете и задумаетесь какую коляску-прогулку купить, т.к. впереди зима и гулять она вам скорее всего пригодиться :-) И тут вам многие напишут, я их полностью поддерживаю заранее, капела s 901

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2009 17:04]
  |  Поделиться:  
Re: Какую купить коляску?   #296919  наверх
Автор: Yana163 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Т@sh

заранее, капела s 901

а я 802 для себя присмотрела :-) не лежит душа к 3-х колескам :-D
  |  Поделиться:  
Re: Какую купить коляску?   #296958  наверх
Автор: Фетисов
Дата:   

Я как мужчина и понимающий в технике и комфортной поездке.скажу следующее.
При выборе Коляски меня интересовали такие факторы.

1 - Широкие Надувные колёса ( колесо ровно и мягко едет по камушкам, оно и так маленько что усиливает встряску, а это компенсируется)
2 - Крепления Трансформации коляски больше железные чем пластмасс.
3 - Ручки не пластмассовые, так как руки замерзают. а поролоновые такие есть мягкие.
4 - Чтоб коляска была не на Пружинках а на Кожаных или подобие Ремнях. Коляска Очень Мягко едет и покачать можно..!!!!
5 - Трансформер Зима Лето и Люлька внутри ...

Такую коляску я нашёл за 9150 рублей..но долго искал. и не пожалел что долго искал )))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Какую купить коляску?   #297070  наверх
Автор: Танюшка_Б
Дата:   

У меня была Инглизина Магнум. Коляска просто супер, легче и маневренее всякий польских "гробиков", которые замаишься катать. Высокая проходимость. Колеса надувные, амортизация отличная, ребенка тока так укачать было. Когда подрасли и стали сидеть, очень понравилось, что широкое посадочное место. Так же еще понравилось, что колеса легко снять и вымыть, в связи с тем, что у нас было мало место в коридоре, быстренько разбирала коляску. Шасси прислоняла в коридоре, а короб в детскую убирала под кроватку. Красота просто. А еще, ребенка можно к себе и от себя поставить.
Согласна, с тем, кто пишит, что лучше купить бу (лучше после одного ребенка), я в свое время не смогла найти бэушную и поэтому пришлось взять новую.
А про лето - ребенку значительно удобнее спать на природе в такой коляске, но это мое мнение, тк я все лето проводила или на природе или в парке. Легко отстегнула короб и поставила рядом с собой на землю и ребенок рядом может и поспать и сам в коробе полазить, а в польских такой возможности нету.

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2009 21:52]
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Какую купить коляску?   #297105  наверх
Автор: filya_e1
Дата:   

Ага, тоже интересовалась "Зекивой комби". На ней так-то написано, что сделано в Германии, а дальше начинаешь читать документы и находишь информацию, что сделано по лицензии в Китае. А просят-то почти как за Германскую.... Поэтому, перестала "париться" и купила Польский трансформер, сделанный в Польше. Кстати, колеса не сдувались ни разу, коляска теплая, суаер проходимая, но ТЯЖЕЛАЯ, таскать ее не реально, но я и не таскаю, а так все устраивает. по цене 10 р.

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2009 22:40]

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2009 22:41]
  |  Поделиться:  
Re: Какую купить коляску?   #297146  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yana163(Чудо рядом...)))

а я 802 для себя присмотрела

смотря где гулять, если по тротуарам где снежная каша, потом змерзшая в лед в будите чувствовать каждый бугорок, особенно март-апрель по нашим тротуарам ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Какую купить коляску?   #297170  наверх
Автор: кофе в молоке
Дата:   

коляска должна быть легкой
  |  Поделиться:  
Re: Какую купить коляску?   #297195  наверх
Автор: Фигушка  (О пользователе)
Дата:   

У нас 3 детей 8 лет, 5 лет и 8 месяцев. Продаем Inglesina Vittoria. На опыте троих детей могу сказать. Если позволяют средства, то надо покупать отдельно без летних вариантов коляску с коробом хорошую, а потом хорошую прогулочную. При этом плавающие колеса (у прогулочной) обязательно должны фиксироваться и быть большими т.к. по нашей весенней каше надо еще проехать. Это оптимальный вариант. Наша коляска - самая легкая из колясок с коробом, т.к. у нас 4 этаж без лифта и это было самое первое на что мы смотрели. У первого ребенка была польская, тяжелая с летним сиденьем, ну это вообще не вариант. Трехколески неудобны, ими по лесенкам не пошагать и в наши лифты не все колеса по ширине помещаются. Так что все зависит от ваших возможностей. Вот фото коляски которую продаем.

6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Какую купить коляску?   #297235  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

моя полячка уж три года простаивает.. насос конечно купили сразу чтоб подстраховаться.. но колёса - как первый раз замужем. ЛОНЕКС у нас. джип. люблю их.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода