Добрый день! Я из январят, меня очень сильно волнует вопрос выбора коляски. Хочется услышать отзывы о колясках. Особенно интересуют надцвные колеса. Конечно фото хочется увидеть. Заранее спасибо!
Как часто сдуваются надувные колеса, какие проблемы с ними могут возникнуть? Стоит ли сразу покупать запасные колеса? Хочу новую коляску в пределах 10.000 руб. Что лучше брать?
у меня капелла, зимой колеса не надувались мною ни разу, вобще только 1 раз за все время эксплуатации надула колеса, коляске год....
вот по цене не присоветую, но раз вы родитесь зимой, то лучше ВАм купить нормальную коляску
люльку...хотя можете и трансформер, все зависит от количества денег и вкуса...инглезину бы брать не стала, ибо в последнее время все жалуются, что скрипят колеса, а так много видела колясок люлек, только вот по цене не о ориентирую уже...и в принципе можно в интренете посидеть, повыбирать коляску и
почитать про нее...
Вам для начала нужно опларедится какуб коляску Вы хотите: люльку или трансформер
Вам для начала нужно опларедится какуб коляску Вы хотите: люльку или трансформер
Полностью согласна.
так же не забудьте факторы влияющие на прогулки. В каком доме вы живете, есть или нет лифт, ширина колесной базы
и ширина дверц лифта. Если нет лифта, какой этаж. Вам же гулять с коляской. Наличие ступеней, пандуса при входе в подъезд.
У нас была инглизина люлька, как только колеса скрипнули муж побрызгал их жидким силиконом, для машины, и все, больше не скрипели ;-)
инглезину бы брать не стала, ибо в последнее время все жалуются, что скрипят колеса
у меня коляска инглезина, очень довольная этой коляской, колеса поскрипывают после того, как намочишь их (думаю это у всех колясок так), но это не
страшно, можно смазать (зато колеса не надувные, а резиновые полностью), со мной гуляют трасформеры, у них еще хуже скрип, после намоканий, вот трансформер я бы точно не взяла, они очень тяжелые, детишкам по полгода только, они уже выросли из этих трансформеров. И у одной коляски колеса сдуваются,
раз в месяц они надувают заново). Если решите брать с надувными колесами, проверьте заранее еще насос, чтобы он подходил, а то у многих встречаю, что насос не подходит.
У нас инглезина магнум (это тансформер), очень рада что купила именно эту коляску, колеса тоже раз смазали и больше не скрипят, за 4,5 месяца не разу не сдулись, зато укачивать ребенка удобно, амортизация-супер, колеса везде проедут, мы через месяц уже сядем и будем по сторонам смотреть, только
стоит спинку поднять и усе, а к лету уже думаю прогулку или трость взять.
А вам посоветую просто люльку взять, всетаки они теплее, у трансформеров там щели есть, а к лету когда сидеть будете купите хорошую легкую коляску, уже надолго :-)
но ведь их так много вокруг :-)
съездите на базу какую нибудь, и покатайте коляски. поднимать в вашем положении не советую, берите мужа, пусть он попробует потаскать, сложить-разобрать.
Колеса.. так шиномонтажки еще никто не закрыл, и ходят туда владельцы и полек и итальянок и всех
прочих, у кого надувные колеса.
у меня коляска инглезина, очень довольная этой коляской, колеса поскрипывают после того, как намочишь их (думаю это у всех колясок так), но это не страшно, можно смазать (зато колеса не надувные, а резиновые полностью),
у нас
тоже резиновые...но зимой это неудобно..хотим докупить черные колеса для инглезин.
Советую лучше взять люльку б/у...но хорошую..инглезина или пег перего, чем новую за 10 000. Зимой откатаете...а летом уже прогулку купите.
автор.. уж если новую хочется... вы лучше по другому сэкономьте. щас добавьте и купите хорошую коляску (польские тоже бывают хорошие, но точно не дешевле 10 тр). а потом продадите и вернете свои
добавленные деньги.
Советую лучше взять люльку б/у...но хорошую..инглезина или пег перего, чем новую за 10 000. Зимой откатаете...а летом уже прогулку купите
Тоже хотела вам это посоветовать. У продавца спрашивайте чек и договор на коляску, там
сразу видно реальный срок ее эксплуатации.
Цитата: От пользователя: Natalycha
люлька она ведь по длине меньше?
Если вы зимние, зачем вам длинная люлька? Летом на 6 мес ребенке значительно меньше одежды чем зимой :-) А потом уже сядите и по сторонам
смотреть начнете и задумаетесь какую коляску-прогулку купить, т.к. впереди зима и гулять она вам скорее всего пригодиться :-) И тут вам многие напишут, я их полностью поддерживаю заранее, капела s 901
Я как мужчина и понимающий в технике и комфортной поездке.скажу следующее.
При выборе Коляски меня интересовали такие факторы.
1 - Широкие Надувные колёса ( колесо ровно и мягко едет по камушкам, оно и так маленько что усиливает встряску, а это компенсируется)
2 - Крепления
Трансформации коляски больше железные чем пластмасс.
3 - Ручки не пластмассовые, так как руки замерзают. а поролоновые такие есть мягкие.
4 - Чтоб коляска была не на Пружинках а на Кожаных или подобие Ремнях. Коляска Очень Мягко едет и покачать можно..!!!!
5 - Трансформер Зима
Лето и Люлька внутри ...
Такую коляску я нашёл за 9150 рублей..но долго искал. и не пожалел что долго искал )))
У меня была Инглизина Магнум. Коляска просто супер, легче и маневренее всякий польских "гробиков", которые замаишься катать. Высокая проходимость. Колеса надувные, амортизация отличная, ребенка тока так укачать было. Когда подрасли и стали сидеть, очень понравилось, что широкое посадочное место. Так
же еще понравилось, что колеса легко снять и вымыть, в связи с тем, что у нас было мало место в коридоре, быстренько разбирала коляску. Шасси прислоняла в коридоре, а короб в детскую убирала под кроватку. Красота просто. А еще, ребенка можно к себе и от себя поставить.
Согласна, с тем, кто
пишит, что лучше купить бу (лучше после одного ребенка), я в свое время не смогла найти бэушную и поэтому пришлось взять новую.
А про лето - ребенку значительно удобнее спать на природе в такой коляске, но это мое мнение, тк я все лето проводила или на природе или в парке. Легко отстегнула
короб и поставила рядом с собой на землю и ребенок рядом может и поспать и сам в коробе полазить, а в польских такой возможности нету.
Ага, тоже интересовалась "Зекивой комби". На ней так-то написано, что сделано в Германии, а дальше начинаешь читать документы и находишь информацию, что сделано по лицензии в Китае. А просят-то почти как за Германскую.... Поэтому, перестала "париться" и купила Польский трансформер, сделанный в
Польше. Кстати, колеса не сдувались ни разу, коляска теплая, суаер проходимая, но ТЯЖЕЛАЯ, таскать ее не реально, но я и не таскаю, а так все устраивает. по цене 10 р.
смотря где гулять, если по тротуарам где снежная каша, потом змерзшая в лед в будите чувствовать каждый бугорок, особенно март-апрель по нашим тротуарам ;-)
У нас 3 детей 8 лет, 5 лет и 8 месяцев. Продаем Inglesina Vittoria. На опыте троих детей могу сказать. Если позволяют средства, то надо покупать отдельно без летних вариантов коляску с коробом хорошую, а потом хорошую прогулочную. При этом плавающие колеса (у прогулочной) обязательно должны
фиксироваться и быть большими т.к. по нашей весенней каше надо еще проехать. Это оптимальный вариант. Наша коляска - самая легкая из колясок с коробом, т.к. у нас 4 этаж без лифта и это было самое первое на что мы смотрели. У первого ребенка была польская, тяжелая с летним сиденьем, ну это вообще не
вариант. Трехколески неудобны, ими по лесенкам не пошагать и в наши лифты не все колеса по ширине помещаются. Так что все зависит от ваших возможностей. Вот фото коляски которую продаем.
моя полячка уж три года простаивает.. насос конечно купили сразу чтоб подстраховаться.. но колёса - как первый раз замужем. ЛОНЕКС у нас. джип. люблю их.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)