Подскажите, что за игрушка ученый щенок? Хочу подарить своему сыну на годик, но вот не знаю дорогой ведь. Может у кого есть или слышали про него, плюсы, минусы и вообще стоит ли он тех денег? А может посоветуете, что-нибудь?
у нас есть такой, у нас он с 3 месяцев, включали ребенку всякие развивающие песенки...сейчас ребенку 1 год 7 месяцев, он его таскает как товарища, если щенок говорит обними меня , то тарас его обнимает, танцует под его песенки....я бы
не сказала, что эта игрушка очень необходима, но если есть возможность ее купить, почему бы и нет....
там щенок частям тела учит, но мы без него выучили, сама на ребенке показывала :-) песенку про части тела поет, про алфавит, про счет , тихи рассказывает
у нас тоже есть и нам нравится... тоже соглашусь что игрушка необходима, но мне идея понравилась и на пол года купила сынуле ... он сам уже все понимает включает сам танцует с ним, есть уже любимые песенки!!! реакция хорошая!!! :-)
в Метро... вообще зла на этот магазин мне вот не с кем ребенка оставить, а когда я приехала с малышом в магазин меня не пустили... :-( видите ли у них какое то там внутреннее распоряжение :ultra: а куда я малыша то дену!!!
И еще
нет их там в метро я узнавала...
Всем кто просил скинула в личку ссылки :-)
они позиционируют себя как оптовики для фирм, а не для частных лиц, поэтому и распоряжения у них такие.. в правилах на их сайте тоже есть такой пункт..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)