где в Екатеринбурге купить чепчик с пенопластом для купания младенца
лучше голову держать руками
по крайней мере можно контролировать чтобы вода в уши чтобы не заливалась
а в чепчике с пенопластом это кажись
затруднительно будет - отит бы не заработать
не знаю, никогда не считала это полезным - воду в ушах
Перед тем, как мы начали заниматься плаванием я много читала про это. Так вот вода в ушах не опасна совсем, главное ее удалять после купания. Просушивать ватным тампончиком
например. А опасна она лишь для тех детей, кто уже перенес отит, тогда действительно нужно быть осторожнее :-)
Нам 2.5 мес. всегда купаем с погружением ушей...ничего в этом нет такого... вы сами уши в бассейне не разу не мочили? Отит от воды в ванной не заработать...как минимум после этого надо ребенка
вынести на балкон :-D
А про шапочку вопрос актуален...мы тоже хотим :super:
Подскажите, плиз, где в Екатеринбурге купить чепчик с пенопластом для купания младенца?
два года назад я покупала в 9+ на короленко..но он не эффективен, голову не удерживает и ребенок или уходит под воду больше чем надо или
переворачивается на живот...вообще такой чпчик бесполезен
Такой чепчик нужен тем, кто занимается с ребенком по методике "плавать раньше чем ходить". Тогда он нужен обязательно.
А всем остальным он бесполезен, потому что предназначен для поддержки головы ребенка, а не для удерживания ее.
Последний раз видела такие чепчики в колобке на
титова, 2 недели назад.
а в чепчике с пенопластом это кажись затруднительно будет - отит бы не заработать
вода в ушах к отиту не располагает. к отиту располагает невысушивание ушей после купания, а также ношение чепчиков (обычных) на ночь и после купания
же...
вытирайте уши тщательно и проблем не будет.
другой вопрос что маленькие дети вначале могут не принимать воду в ушах, но постепенно к этому можно приучить - в частности мой сын вначале категорически не любил попадание воды, месяцев с 4 спокойно купается лежа и вода ему не мешает
(наливаю в ванную немного воды и ре сам лежит на коврике, пока я его мою)
Мы с 1.5 месяцев плаваем в этом чепчике - купили в Колобке на Титова.
Он продается по размерам -1,2,3 - смортите при покупке стоит 145 рублей.
Можно купить воротник для купания - продается в Крока-Барока стоит 180руб. - мы юзаем и то и другое, но шапка больне нравиться.
А вот
жилетка - для нас бесполезная вещь оказалась и неудобная.
Вода в ушах постоянно, и ттт ниче страшного.
Мы и в 40 дней лялю крестили с погружением полным в святой источник, и вода была ледяная и в уши попала - все хорошо.
А смысл этого чепчика??? Все равно ребенка держать необходимо будет, и нагрузка родителя, держащего ребенка в ванной не уменьшается, а ребенок привыкает к вспомогательным средствам, и не учится сам держаться на воде. В
стандартной ванне итак-то развернуть ребенка сложно, а еще и в этом чепчике......ну не знаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)