поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

интерактивная игрушка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
интерактивная игрушка   #295384  наверх
Автор: 
Дата:   

Прошу совета у родителей в пользовании чьих детей имеются интерактивные игрушки, т.к. сомневаюсь в целесообразности ее приобретения для полуторагодовалой дочки в качестве подарка на НГ
Девушка наша в восторге от всего пищащего, лающего, оруще-поющего - так что не напугается. Возрастных ограничений у данных товаров тоже не видела, разбег от 6 мес. до 5 лет. Хотелось бы все таки узнать отзывы пользователей. Заранее всем спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: интерактивная игрушка   #295402  наверх
Автор: IFNI 
Дата:   

У нас вот такой робот есть http://www.midlight.ru/product.php?id_product=8527... Моей очень нравится так душевно беседует с ним. :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: интерактивная игрушка   #295403  наверх
Дата:   

Да нам ещё года нет
  |  Поделиться:  
Re: интерактивная игрушка   #295407  наверх
Автор: Lietana   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *hna*

сомневаюсь в целесообразности ее приобретения

что значит целесообразность? Как и у любой игрушки - поиграть и использовать для занятий ( в качестве дидактического материала, если ее так можно использовать). Чем интерактивная отличается от любой другой? Да, она яркая, пищит-лает-сверкает и первое впечатление у ребенка будет "ах". Но потом она надоедает так же, как любая погремуха-кубик. Одни игрухи у ребенка более любимые, другие менее. И это не зависит от яркого внешнего вида или набора функций.
Ну и еще смотрите на ребенка. Кому-то в этом возрасте интересны книжки, кто-то рисует запоями, кто-то танцует и бегает. Таким деткам игруха кнш тоже придется по вкусу, потому что она яркая и забавляет. Но они быстро бросят ее и вернутся к книжкам/карандашам

Я имею в виду, только вы можете понять, может эта игруха стать у вашего малыша любимой или через неделю будет валяться под диваном

[Сообщение изменено пользователем 27.11.2009 13:45]
  |  Поделиться:  
Re: интерактивная игрушка   #295414  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lietana

Кому-то в этом возрасте интересны книжки, кто-то рисует запоями, кто-то танцует и бегает.

Угу, кому-то машинку для игры надо, а кому банку трех литровую. Всё зависит от ребёнка. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: интерактивная игрушка   #295423  наверх
Автор: Морской ёжик 
Дата:   

Ребенку почти два года, выбираем игрухи с ним вместе, как правило... Так вот, смотрели как-то и интерактивные игрухи, и машинки на радиоуправлении, и чего только не смотрели... Выбрал себе трактор пластмассовый за 140 рублей и машинку пластмассовую за 70 р. И не расстается с ними... Попробуйте показать ребенку игруу, которую хотите купить, в магазине... Понравится ли? Правда если понавится, то придется отвлекать, чтобы не пришлось ее тут же купить... а если не обратит внимания, то хоть будете знать, что покупать ее смысла нет...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: интерактивная игрушка   #295438  наверх
Автор: *hna*
Дата:   

Цитата:

что значит целесообразность?

значит соответствие качества игрушки с ее дороговизной, способности игрушки выдержать любопытство и детский натиск, так же интересует ее безопасность и технические возможности. Ассортимент велик - хочу определиться с моделью. Размышляю над следующим товаром:
http://www.koza-dereza.ru/catalog/element.php?IBLO...
и http://www.koza-dereza.ru/catalog/element.php?IBLO...
  |  Поделиться:  
Re: интерактивная игрушка   #295443  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sea-Lexx (Мама Егорушки)

Попробуйте показать ребенку игруу, которую хотите купить, в магазине...

Интересный момент конечно, но в связи с недавней нашумевшей эпидемией стараюсь избегать совместных посещений магазинов. Сама больше отдаю предпочтение интернет-магазинам. Да и с функциями игрушки я в общем то определилась

Цитата:

в восторге от всего пищащего, лающего, оруще-поющего

Именно интерактивная игрушка для меня, что-то новое и не могу понять будет ли она в приоритете у ребенка, чем обычная музыкальная развивалка?
  |  Поделиться:  
Re: интерактивная игрушка   #295458  наверх
Автор: маг_нит 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IFNI

У нас вот такой робот есть

У нас тоже есть, выглядит конечно страшно.. но там столько обучающих функций.. да и цена привлекательная для такого уровня игрушек, мы в свое время покупали на маркере

Цитата:

значит соответствие качества игрушки с ее дороговизной,
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: интерактивная игрушка   #295460  наверх
Автор: розовая  (О пользователе)
Дата:   

невозможно предугадать, будет ли игрушка вызывать у ребенка длительный интерес. специалисты советуют не давать все игрушки сразу, а часть убирать и менять время от времени на другие. в таком возрасте "забытые" 9убранные) игрушки будут воприниматься ребенком как новые
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: интерактивная игрушка   #295471  наверх
Автор: Такая-сякая 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: маг_нит (воюю с работодателем)

Света, а ты можешь дать ссылочку на этого робота на сайте, а то я его найти там не могу. Спасибо заранее :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: интерактивная игрушка   #295485  наверх
Дата:   

Ооо, Банни :-) У дочки прятки с Банни были хитом месяца три. Дочь смеялась до икоты, обнимала его, целовала и пряталась. Летом уехали на отдых. После возвращения интерес пропал. Итого: играла 3 месяца. Изрядно потрепала, но жив.

Что такое качество? Насколько быстро сломается? Ну ничего, вроде живет. Пластик хороший, приятный на ощупь. Сам крол милый. Про безопасность сказать не могу, т. к. не понимаю, как игрушка может быть опасна для ребенка - от крола ничего не открутить и не съесть, током не убиться.

Ну а вообще на этом сайте цены дорогие :-) Хотя я ни в коем случае не отговариваю, может на других сайтах, к примеру, вообще в наличии сейчас нет.
  |  Поделиться:  
Re: интерактивная игрушка   #295486  наверх
Автор: Ирулик
Дата:   

У на есть коровка Dot супер развивалка.... купили в подарок на прошлый н.г. доче очень нравится (ей тогда был 1 год) смотрит и слушает в машине с интересом до сих пор...
  |  Поделиться:  
Re: интерактивная игрушка   #295491  наверх
Автор: Анютка-незабудка
Дата:   

Цитата:

А сколько лет вам, когда с кроликом играли?
  |  Поделиться:  
Re: интерактивная игрушка   #295493  наверх
Дата:   

Цитата:

У дочки прятки с Банни были хитом месяца три.

Цитата:

вроде живет. Пластик хороший, приятный на ощупь.

Ну вот - уже хоть какие то моменты можно для себя определить. Спасибо, что откликнулись. Там этих кроликов 3 разновидности - и прятки тоже есть.
  |  Поделиться:  
Re: интерактивная игрушка   #295496  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: розовая

не давать все игрушки сразу, а часть убирать и менять время от времени на другие.

У нас для этого существуют две корзины. Пока играем одной партией - вторая ждет своей очереди в шкафу. Только воспринимаются они как новые в течении одного дня, дальше интерес угасает. Так, что вынос свежей корзины в студию я приберегаю на самые ответственные моменты, чтоб ребенок точно был какое то время занят :-D
  |  Поделиться:  
Re: интерактивная игрушка   #295513  наверх
Автор: Netman 
Дата:   

Деньги на ветер. Понажимает 3 дня и надоест.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: интерактивная игрушка   #295517  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анютка-незабудка

А сколько лет вам, когда с кроликом играли?

1, 2 было когда купила ( ну или что-то около). В 1,5 потеряла интерес. К коровке ДОТ тоже интерес потеряла давно. Коровкой играла где-то 3-4 месяца. Сейчас 1,8. Видно, что ей совсем неинтересны ни мульты, ни в машине аудиодиск. Хотя саму коровку любит, играет почти каждый день. Но с таким же успехом играет простой мягкой игрухой.

У дочки много интерактивных, музыкальных и всяких прочих развивающих игрух. Был бзик, покупали все, до чего могли дотянуться (совковое детство форева!) :-) Ну вот сейчас я охладела ко всему поюще-танцующе-мигающему :-). А дочери вообще было все равно с самого начала. Неизменным хитом был только один мегастолик. А все остальное ребенка не цепляло. Если бы я покупала игрухи не для себя, а по просьбе дочки, у нее вообще бы игрух не было :-) только пространство для плясок и беганья (особенно на улице и по лесу).. И куча книг с карандашами и красками.

Выбираю подарок на НГ и вот ни на одной игрухе взгляд не останавливается. Зато точно знаю, прям вижу, как она будет рада той или иной книжке
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: интерактивная игрушка   #295519  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

Цитата:

прятки с Банни

Маша до сих пор его песню поет))) месяцев с 7 она под него пляшет, это была первая кнопка, которую она освоила и вообще)) но увы, таскала она его за уши, так что щас кролик сломан навсегда, наверное. и главное - она НИ РАЗУ не поиграла с ним в прятки. около года она не дотумкивала смысла игры, а щас он, увы, уже сломан))))

Цитата:
От пользователя: Ирулик

коровка Dot

у меня есть тока мультик - до сих пор хит просмотра)) кстати. не до конца(((( поделитесь оконцовкой за шоколадку, пжлста?)))))
а вот интересно, что игрушка делает при этом? двухлетке будет интересно?
  |  Поделиться:  
Re: интерактивная игрушка   #295543  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olstera

что игрушка делает при этом? двухлетке будет интересно?

игруха отвечает односложными фразами. Напр, когда овечка говорит " я тебя вижу", коровка смеется и отвечает "нет-нет-нет". Овечка говорит " да-да-да" и коровка снова " нет-нет-нет". И вместе смеются. Еще подпевает песенки. Тагшта ничего особенно интересного :-) Для двухлетки имхо, вообще неинтересно
Диск есть, но я не знаю как его перезаписать и все такое :-) Поищите на торрентах

Цитата:
От пользователя: Olstera

она НИ РАЗУ не поиграла с ним в прятки

ну вот как-то так, да. Она просто отбегала и смотрела как он ее типа ищет. Терпение лопалось сразу и она бежала к нему хлопать в ладоши. Думаю, она его считала живым ну или как-то так. Полноценными прятками это нельзя назвать. Сейчас она понимает смысл игры в прятки, но крол ей уже неинересен. Идет мимо него как мимо пустого места, ни песенка, ничего ребенка не цепляет
  |  Поделиться:  
Re: интерактивная игрушка   #295547  наверх
Автор: Анютка-незабудка
Дата:   

Цитата:

И я про тоже детство
:-D
У нас книжки тоже здорово, а вот маме с зайцем охота в прятки поинрать :-D
Весь дом завалила.
Теперь вот горку ищу :-)
У вас случайно не было? А то не знаю какую хапнуть. Чтобы небольшая и наверное бортики нужны!?
  |  Поделиться:  
Re: интерактивная игрушка   #295571  наверх
Дата:   

Цитата:

над следующим товаром:

Лучше зайку, поросёнок маленький это скорее для взрослого игрушка.
  |  Поделиться:  
Re: интерактивная игрушка   #295627  наверх
Дата:   

Цитата:

поросёнок маленький это скорее для взрослого игрушка.

Так то да у него и возраст 5+ стоит
  |  Поделиться:  
Re: интерактивная игрушка   #295633  наверх
Дата:   

Цитата:

Так то да у него и возраст 5+ стоит

Я б ему скорее +10 лет поставила, меньший по возрасту врятли оценит, это скорее девайс в виде колонки чем игруха.
  |  Поделиться:  
Re: интерактивная игрушка   #295693  наверх
Дата:   

:-D

Цитата:

Я б ему скорее +10 лет поставила, меньший по возрасту врятли оценит, это скорее девайс в виде колонки чем игруха.

У меня старшему 10 лет как раз. Ему - свинью, дочке - кролика................
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода