поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Платный нефролог???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Платный нефролог???   #295062  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем добрый вечер!! Мамочки, помогите пожалуйста найти нефролога детского. Звонила в свою поликлинику по месту жительства, запись только через месяц :-( . Ситуация непростая: выписались из больницы с инфекцией мочеполовой системы, срочно нужно найти нефрорлога хорошего. Пользовалась поисковиком, но ничего не нашла. Хотелось бы малыша побыстрей показать специалисту. Анализы и узи есть. Ребеночку 1,1 год. Заранее благодарна всем.
  |  Поделиться:  
Re: Платный нефролог???   #295066  наверх
Автор: ПЛАН
Дата:   

С такой же проблемой были у нефролога 9ая больница, на платный прием могут записать на след день, стоит руб 300-500
  |  Поделиться:  
Re: Платный нефролог???   #295076  наверх
Автор: @ES?ka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПЛАН

Звонила в 9, одна врач в отпуске, другая принимает только по направлению и платно не берет. Вы давно там были?
  |  Поделиться:  
Re: Платный нефролог???   #295218  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

в областную ходили. вполне адекватные нефрологи там.
  |  Поделиться:  
Re: Платный нефролог???   #295245  наверх
Автор: Lietana   (О пользователе)
Дата:   

мы с дочкой ездим к нефрологу на Куйбышева, в 13 больницу. Дочь состоит на учете с пиелонефритом. Если честно, были там последний раз давно, летом, про ситуацию сейчас не могу сказать. В начале декабря снова поедем, буду узнавать, там ли еще наш врач
  |  Поделиться:  
Re: Платный нефролог???   #295318  наверх
Дата:   

Да давненько, 6 мес назад
  |  Поделиться:  
Re: Платный нефролог???   #295319  наверх
Дата:   

Вы объясните что у вас проблемы, они пойдут на встречу и примут так, в своем отделении
  |  Поделиться:  
Re: Платный нефролог???   #295434  наверх
Автор: Cчитaлка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @ES

Звонила в 9, одна врач в отпуске, другая принимает только по направлению и платно не берет. Вы давно там были?
мы были недавно. направление дает участковый врач. запись вроде за 2 недели была. если скажите с острой болью и будите понастойчивее, возможно примут.
  |  Поделиться:  
Re: Платный нефролог???   #295436  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

мы были у Макаровой в ОДКБ на 8 марта. Она отменила все назначения 9-ки и вообще удивлялась зачем нам это все прописали. А в 9ке просто ппц - очередины, хамка-врач, назначила антибиотики неоправданно
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Платный нефролог???   #295451  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Chappi*

вы у какой были-у молодой или которая постарше(у нее еще мед.сестра приветливая)?
  |  Поделиться:  
Re: Платный нефролог???   #295452  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: krisstina

не помню-скорее постарше, но медсестры не было
  |  Поделиться:  
Re: Платный нефролог???   #295454  наверх
Дата:   

Цитата:

а почему хамка? когда мы были у нее на приеме, она говорила все быстро, лижбы отвязаться(мне так показалось). может из-за постоянных очередей? и мне показалось что лечение тоже неадекватное. но у молодой мне не понравилось еще больше.
  |  Поделиться:  
Re: Платный нефролог???   #295456  наверх
Дата:   

в областной конечно врачи лучше. мы были на Сер,Дерябиной, но очередь за месяц.
  |  Поделиться:  
Re: Платный нефролог???   #295459  наверх
Дата:   

Цитата:

ну у меня у реб на протяжении то были лейкоциты, то нет. По УЗИ все ОК, Бакпосев тоже. я ради галочки пошла к врачу - она отругала меня, что ужасная мать, ребенок мне не нужен что ли и все такое. А на самом деле все ОК было (как я и думала)
  |  Поделиться:  
Re: Платный нефролог???   #295490  наверх
Автор: Ирулик
Дата:   

В областной на 8 марта 1 очень хорошие нефрологи , говорят еще есть на Нагорной в 11 больнице в платной поликлиннике.
  |  Поделиться:  
Re: Платный нефролог???   #295494  наверх
Автор: Ольга!!
Дата:   

Мы ходим на Нагорную к заведующей нефрологического отделения. 600 рублей вроде бы. Очень грамотная женщина. Запись к ней через службу "семейный доктор".
  |  Поделиться:  
Re: Платный нефролог???   #296030  наверх
Автор: РРРРРР
Дата:   

Хороший нефролог - Фоминых, принимает на 8 марта. Прием 600 руб, запись на текущую неделю. Всем всегда повторяю - все Специалисты с большой буквы у нас работают в Областной больнице. Больше никуда соваться и не стоит.
  |  Поделиться:  
Re: Платный нефролог???   #296096  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: РРРРРР

Хороший нефролог - Фоминых, принимает на 8 марта. Прием 600 руб, запись на текущую неделю. Всем всегда повторяю - все Специалисты с большой буквы у нас работают в Областной больнице. Больше никуда соваться и не стоит.

А как попасть в областную?? никогда не сталкивалась просто с такими серъезными проблемами-растеряна очень. Наверное тоже направление надо?
  |  Поделиться:  
Re: Платный нефролог???   #296097  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @ES

платно без направления. просто позвоните туда
  |  Поделиться:  
Re: Платный нефролог???   #296099  наверх
Дата:   

Цитата:

А в 9ке просто ппц - очередины, хамка-врач, назначила антибиотики неоправданно

Цитата:

которая постарше(у нее еще мед.сестра приветливая)?

Молодая в отпуске еще. Я пришла , народу было человека 3, зашла спросила, примет ли нас платно,имеются анализы, узи, говорю ребенок плохо себя чувствует. Вышла

Цитата:

мед.сестра приветливая

говорит подождите, если народу не будет, то может примет. Сходила пока за ТАПом, захожу в кабинет, она на меня знаете как начала..... типа без направления да еще без записи, не буду принимать, мне за это не платят, я ей отвечаю вполне спокойно: очереди нет, давайте я платно к вам пойду, сейчас схожу оплачу, вы мне только лечение назначьте и ребенка посмотрите, она одно что твердит, причем кричит так сильно, у меня ребь че-то заплакал даж, не буду и все, записывайтесь и все тут. Вообщем ушла и нет желания снова к ней идти.
ЗЫ: не жалуюсь, но обидно блин до слез, трудно малыша посмотреть с анализами и узи, и просто написать пару слов с лекарствами....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Платный нефролог???   #372226  наверх
Автор: BONIK ex Mышонок
Дата:   

Цитата:

областной конечно врачи лучше. мы были на Сер,Дерябиной, но очередь за месяц.

Цитата:
От пользователя: Ирулик

В областной на 8 марта 1 очень хорошие нефрологи , говорят еще есть на Нагорной в 11 больнице в платной поликлиннике.

Цитата:
От пользователя: РРРРРР

Всем доброе время суток!
Подскажите фамилии специалистов и,если не сложно :-) , телефоны
  |  Поделиться:  
Re: Платный нефролог???   #372260  наверх
Автор: Scorpio©  (О пользователе)
Дата:   

я была у нефролога в 9ке, бесплатно хороший врач фамилия Клячина. я вообще приходила к гинекологу, а она меня направила к нефрологу еще, без записи договорились, только талон сделала :-)
причем всех прошла бесплатно

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2010 14:09]
  |  Поделиться:  
Re: Платный нефролог???   #372277  наверх
Автор: dzhudy
Дата:   

В 9-ку ездили. Позвонила туда ,сразу записали,а у участкового направление взяла. Вы самое главное запишитесь, а направление то дадут ведь,раз у вас есть патология
  |  Поделиться:  
Re: Платный нефролог???   #372305  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LoveStory...

Цитата:
От пользователя: dzhudy

спасибо!

все э еще про 1-ую хотелось бы что-то услышать
  |  Поделиться:  
Re: Платный нефролог???   #372404  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тигрёнка (мама маленького любо...

в областную ходили. вполне адекватные нефрологи там.

а у кого там были?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода