Всем добрый вечер!! Мамочки, помогите пожалуйста найти нефролога детского. Звонила в свою поликлинику по месту жительства, запись только через месяц :-( . Ситуация непростая: выписались из больницы с инфекцией мочеполовой системы, срочно нужно найти нефрорлога хорошего. Пользовалась поисковиком, но
ничего не нашла. Хотелось бы малыша побыстрей показать специалисту. Анализы и узи есть. Ребеночку 1,1 год. Заранее благодарна всем.
мы с дочкой ездим к нефрологу на Куйбышева, в 13 больницу. Дочь состоит на учете с пиелонефритом. Если честно, были там последний раз давно, летом, про ситуацию сейчас не могу сказать. В начале декабря снова поедем, буду узнавать, там ли еще наш врач
мы были у Макаровой в ОДКБ на 8 марта. Она отменила все назначения 9-ки и вообще удивлялась зачем нам это все прописали. А в 9ке просто ппц - очередины, хамка-врач, назначила антибиотики неоправданно
а почему хамка? когда мы были у нее на приеме, она говорила все быстро, лижбы отвязаться(мне так показалось). может из-за постоянных очередей? и мне показалось что лечение тоже неадекватное. но у молодой мне не понравилось еще больше.
ну у меня у реб на протяжении то были лейкоциты, то нет. По УЗИ все ОК, Бакпосев тоже. я ради галочки пошла к врачу - она отругала меня, что ужасная мать, ребенок мне не нужен что ли и все такое. А на самом деле все ОК было (как я и
думала)
Мы ходим на Нагорную к заведующей нефрологического отделения. 600 рублей вроде бы. Очень грамотная женщина. Запись к ней через службу "семейный доктор".
Хороший нефролог - Фоминых, принимает на 8 марта. Прием 600 руб, запись на текущую неделю. Всем всегда повторяю - все Специалисты с большой буквы у нас работают в Областной больнице. Больше никуда соваться и не стоит.
Хороший нефролог - Фоминых, принимает на 8 марта. Прием 600 руб, запись на текущую неделю. Всем всегда повторяю - все Специалисты с большой буквы у нас работают в Областной больнице. Больше никуда соваться и не стоит.
А как попасть в
областную?? никогда не сталкивалась просто с такими серъезными проблемами-растеряна очень. Наверное тоже направление надо?
А в 9ке просто ппц - очередины, хамка-врач, назначила антибиотики неоправданно
Цитата: От пользователя: krisstina
которая постарше(у нее еще мед.сестра приветливая)?
Молодая в отпуске еще. Я пришла ,
народу было человека 3, зашла спросила, примет ли нас платно,имеются анализы, узи, говорю ребенок плохо себя чувствует. Вышла
Цитата: От пользователя: krisstina
мед.сестра приветливая
говорит подождите, если народу не будет, то может примет. Сходила пока за
ТАПом, захожу в кабинет, она на меня знаете как начала..... типа без направления да еще без записи, не буду принимать, мне за это не платят, я ей отвечаю вполне спокойно: очереди нет, давайте я платно к вам пойду, сейчас схожу оплачу, вы мне только лечение назначьте и ребенка посмотрите, она одно
что твердит, причем кричит так сильно, у меня ребь че-то заплакал даж, не буду и все, записывайтесь и все тут. Вообщем ушла и нет желания снова к ней идти.
ЗЫ: не жалуюсь, но обидно блин до слез, трудно малыша посмотреть с анализами и узи, и просто написать пару слов с лекарствами....
областной конечно врачи лучше. мы были на Сер,Дерябиной, но очередь за месяц.
Цитата: От пользователя: Ирулик
В областной на 8 марта 1 очень хорошие нефрологи , говорят еще есть на Нагорной в 11 больнице
в платной поликлиннике.
Цитата: От пользователя: РРРРРР
Хороший нефролог - Фоминых, принимает на 8 марта. Прием 600 руб, запись на текущую неделю. Всем всегда повторяю - все Специалисты с большой буквы у нас работают в Областной больнице. Больше никуда
соваться и не стоит.
Всем доброе время суток!
Подскажите фамилии специалистов и,если не сложно :-) , телефоны
я была у нефролога в 9ке, бесплатно хороший врач фамилия Клячина. я вообще приходила к гинекологу, а она меня направила к нефрологу еще, без записи договорились, только талон сделала :-)
причем всех прошла бесплатно
В 9-ку ездили. Позвонила туда ,сразу записали,а у участкового направление взяла. Вы самое главное запишитесь, а направление то дадут ведь,раз у вас есть патология
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)