Привет все!!! :-D
как все знают, я появляюсь тут в трёх случаях:
1-запахло икоркой(летние детки в курсе о чём я)
2- я собираюсь на море и мне нужен круг и косички :-D вновь актуально, кстати))))
3-я хочу что то спросить!
Сегодня я по третьей схеме!
Есть у нас
мысль с супругом вложить деньги в магазин детской одежды или др. детских товаров. Товаров класса сильно выше среднего, турецкий трикотаж уже никого не удивляет.
Ломаю голову, чего нам в городе не хватает. Может монобрендовый магазин...Тимберленд....deux par deux... Barbie (Англия)...Zip Zap –
детская коллекционная одежда из Англии...ZEPLIN...SARABANDA...PULEDRO......вариантов масса. Конечно много отсеится из сложностей в приобретении франшизи и прочих траблов. Желанный H&M уже сталься навсегда в мечтах.. Я хочу узнать у уже состоявшихся мамочек и современных, чего вам не хватает в
городе?! какого магазина, марки... Поделитесь мнением,если не сложно! Всем мамулькам с E1 я обещаю дисконтные карты и отличные скидки! :flowers: спасибо!
Если честно, то хватает всего. Раньше, в прямом доступе без машины, с коляской, был только ваш малыш или наследники. Сейчас открылся недалеко от нашего дома ТЦ Фан-Фан, там уже точно будет 3 магазина. Это лапландка, магазин французкой детской одежды, не помню название, и европейской обуви, были там
сегодня, ассортимент и цены в принципе не огорчили (выше или почти выше среднего) и там открывается магазин Дочки-Сыночки (московская сеть) на вид будет занимать приличную площадь. Ну и не говоря о Меге, там нравится Next или Fox. Так что думайте. Главное в таком деле Место, Место и Место.
да я понимаю, определяющим моментом в выборе детских товаров для мамочек с коляской-это шаговая доступность....А вот субботний или воскресный выезд за детской одеждой,целенаправленный выезд-это ведь не принципиальный вопрос, если есть автомобиль конечно. Мы вот каждые выходные с эльмаша гоняли в ваш
малыш,не ближний свет. Главное, что бы там было то, что заинтересует и привяжет к себе. Я вижу магазин таким: развлечения для детей, пока мама присматривается, возможность перепеленать,покормить грудью, мультики на большом телевизоре, минимум ступенек, на которых ребёнок может упасть "изучая
ассортимент"(было у нас как то подобное восхождение в кенгуру)
Цитата: От пользователя: Чебураха
H&M возможен, при определённой, очень большой настойчивости...ну или без франшизы, то есть очень ограниченный ассортимент и цены несколько выше.
Дочки-сфночки-классная сеть,она ближайшает есть в Тюмени, мы даже туда ездили.
И ещё, большой вопрос по товарам НАША МАМА, продают в мегамартах ещё.но как то не серьёзно всё это, вот в тагиле-это отдельный магазин,небольшой,но там есть весь их ассортимет,а он большой и косметика и одежда и многое другое. И ведь качество-цена хорошие. Что вы думаете от этом?
да...согласна....у них вообще траблы с этим, там такие требования, что мама не горюй. Покровский пассаж на уровне переговоров с ними, так что надежда есть!!!
и еще автор, я, как мама с грудным дитем, хожу в магазины редко и только в те, где с коляской пройти можно, ну и желательно размещение в крупном ТЦ, чтобы приехать и охватить разом несколько торговых точек, т.к. пока мы малыши, наша мобильность сильно ограничена
у Gap всего 80 магазинов по всему миру...они сложные очень 8( им нужны такие гарантии и площади...Мы должны быть как минимум владельцами Гермес Плазы :-D Хотя и стоимость франшизы не велика, даже по сравнению с другими,но вот цену набивают себе..
В москве только 1 магазин есть, открылся в
2008 г.
я знаю! Моему ребёнку ! год и 4 месяца) я это всё уже прошла и заезды и парковки и шум... сейчас уже другие сложности. И всё это уладить реально, просто у людей, открывающих магазины сложности какие то с этим видимо.
про аш-эм я знаю, что они одно время хотели зайти к нам на рынок екб, но их напрягла коррумпированность местной власти и в тот момент не было таких ТЦ как мега и карнавал
Солнц, я тут не много влезу , хотя я больше по одежке среднего класса и даже ниже среднего .Есть желание покупать ребенку не кофточки брючки брендовых марок , а обувь и верхнюю одежду( из неё выростают медленее) посему было бы здорово
что б в твоем магазине был асортимент именно этого
В екате не то чтобы не хватает, здесь просто НЕТ нормальных европейских марок детской одежды. Но проблему не исправить очередным маленьким мультибрендовым бутиком с ассортиментом "по верхушкам" и невменяемыми ценами, да еще с почти никаким сейлом в сезон.
deux par deux, Zip Zap,
Qavendish, GAP, H&M, Нахаленок и так далее - вот этого всего и не хватает....Особенно хотелось бы БОЛЬШОГО ассортимента с кучей коллекций в одном месте. Наш меговский Некст тоже без комментариев - имхо, сюда везут все непопулярные детские вещички. Еще есть клевые испанские и итальянские недорогие
марки, австралийская одежка тоже бывает хороша. В мск смотрела вещи MotionWear и датской Мe Too.
Только эта одежку не
Цитата: От пользователя: Крошки Альфер
Товаров класса сильно выше среднего
а простые обычные средние детские вещи, без пафоса. А
некоторые даже и по качеству не очень чтобы очень ( напр, тот же Qavendish, футбы deux par deux)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)