поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

off! соцопрос))) найдите для меня минутку!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
off! соцопрос))) найдите для меня минутку!!!   #293751  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Привет все!!! :-D
как все знают, я появляюсь тут в трёх случаях:
1-запахло икоркой(летние детки в курсе о чём я)
2- я собираюсь на море и мне нужен круг и косички :-D вновь актуально, кстати))))
3-я хочу что то спросить!
Сегодня я по третьей схеме!
Есть у нас мысль с супругом вложить деньги в магазин детской одежды или др. детских товаров. Товаров класса сильно выше среднего, турецкий трикотаж уже никого не удивляет.
Ломаю голову, чего нам в городе не хватает. Может монобрендовый магазин...Тимберленд....deux par deux... Barbie (Англия)...Zip Zap – детская коллекционная одежда из Англии...ZEPLIN...SARABANDA...PULEDRO......вариантов масса. Конечно много отсеится из сложностей в приобретении франшизи и прочих траблов. Желанный H&M уже сталься навсегда в мечтах.. Я хочу узнать у уже состоявшихся мамочек и современных, чего вам не хватает в городе?! какого магазина, марки... Поделитесь мнением,если не сложно! Всем мамулькам с E1 я обещаю дисконтные карты и отличные скидки!
:flowers: спасибо!
16/24 |    |  Поделиться:  
Re: off! соцопрос))) найдите для меня минутку!!!   #293753  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Крошки Альфер

Я хочу узнать у уже состоявшихся мамочек и современных, чего вам не хватает в городе?! какого магазина, марки..

мне лично не хватает на уралмаше хорошего детского отечественного трикотажа по ценам ниже среднего :-D но это я понимаю не про вас
53/0 |    |  Поделиться:  
Re: off! соцопрос))) найдите для меня минутку!!!   #293761  наверх
Автор: Эстоппель 
Дата:   

мне не хватает любимого H&M :weep: (утерла слезу)
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: off! соцопрос))) найдите для меня минутку!!!   #293762  наверх
Автор: Т@sh
Дата:   

Если честно, то хватает всего. Раньше, в прямом доступе без машины, с коляской, был только ваш малыш или наследники. Сейчас открылся недалеко от нашего дома ТЦ Фан-Фан, там уже точно будет 3 магазина. Это лапландка, магазин французкой детской одежды, не помню название, и европейской обуви, были там сегодня, ассортимент и цены в принципе не огорчили (выше или почти выше среднего) и там открывается магазин Дочки-Сыночки (московская сеть) на вид будет занимать приличную площадь. Ну и не говоря о Меге, там нравится Next или Fox. Так что думайте. Главное в таком деле Место, Место и Место.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: off! соцопрос))) найдите для меня минутку!!!   #293772  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

да я понимаю, определяющим моментом в выборе детских товаров для мамочек с коляской-это шаговая доступность....А вот субботний или воскресный выезд за детской одеждой,целенаправленный выезд-это ведь не принципиальный вопрос, если есть автомобиль конечно. Мы вот каждые выходные с эльмаша гоняли в ваш малыш,не ближний свет. Главное, что бы там было то, что заинтересует и привяжет к себе. Я вижу магазин таким: развлечения для детей, пока мама присматривается, возможность перепеленать,покормить грудью, мультики на большом телевизоре, минимум ступенек, на которых ребёнок может упасть "изучая ассортимент"(было у нас как то подобное восхождение в кенгуру)

Цитата:
От пользователя: Чебураха

H&M возможен, при определённой, очень большой настойчивости...ну или без франшизы, то есть очень ограниченный ассортимент и цены несколько выше.

Дочки-сфночки-классная сеть,она ближайшает есть в Тюмени, мы даже туда ездили.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: off! соцопрос))) найдите для меня минутку!!!   #293774  наверх
Дата:   

И ещё, большой вопрос по товарам НАША МАМА, продают в мегамартах ещё.но как то не серьёзно всё это, вот в тагиле-это отдельный магазин,небольшой,но там есть весь их ассортимет,а он большой и косметика и одежда и многое другое. И ведь качество-цена хорошие. Что вы думаете от этом?
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: off! соцопрос))) найдите для меня минутку!!!   #293775  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kozaa

мне лично не хватает на уралмаше хорошего детского отечественного трикотажа по ценам ниже среднего

а как же всевозможные чебоксарские трикотажи? на эльмаше точно есть, мы ходили с колясками частенько с мамочками другими.
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: off! соцопрос))) найдите для меня минутку!!!   #293780  наверх
Автор: stranniza
Дата:   

Мне Гэпа не хватает крайне :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: off! соцопрос))) найдите для меня минутку!!!   #293781  наверх
Дата:   

а за что меня минусите? может я что то неправильно пишу, выскажитесь пожалуйста! Меня именно мнение находящихся здесь и интересует)
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: off! соцопрос))) найдите для меня минутку!!!   #293782  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: stranniza

мы его рассматриваем) :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: off! соцопрос))) найдите для меня минутку!!!   #293783  наверх
Дата:   

Цитата:

ну или без франшизы, то есть очень ограниченный ассортимент и цены несколько выше.

это будет не то... особенно, когда знаешь возможности европейского аш-эма :-D хочется и для малыша, и для себя :-)
  |  Поделиться:  
Re: off! соцопрос))) найдите для меня минутку!!!   #293785  наверх
Автор: Леди Счастье 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: stranniza

Мне Гэпа не хватает крайне

кстати да...
  |  Поделиться:  
Re: off! соцопрос))) найдите для меня минутку!!!   #293786  наверх
Дата:   

да, гэп был бы очень даже к месту :-)
  |  Поделиться:  
Re: off! соцопрос))) найдите для меня минутку!!!   #293790  наверх
Дата:   

Цитата:

да...согласна....у них вообще траблы с этим, там такие требования, что мама не горюй. Покровский пассаж на уровне переговоров с ними, так что надежда есть!!!
  |  Поделиться:  
Re: off! соцопрос))) найдите для меня минутку!!!   #293791  наверх
Дата:   

и еще автор, я, как мама с грудным дитем, хожу в магазины редко и только в те, где с коляской пройти можно, ну и желательно размещение в крупном ТЦ, чтобы приехать и охватить разом несколько торговых точек, т.к. пока мы малыши, наша мобильность сильно ограничена
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: off! соцопрос))) найдите для меня минутку!!!   #293794  наверх
Дата:   

у Gap всего 80 магазинов по всему миру...они сложные очень 8( им нужны такие гарантии и площади...Мы должны быть как минимум владельцами Гермес Плазы :-D Хотя и стоимость франшизы не велика, даже по сравнению с другими,но вот цену набивают себе..
В москве только 1 магазин есть, открылся в 2008 г.
  |  Поделиться:  
Re: off! соцопрос))) найдите для меня минутку!!!   #293798  наверх
Дата:   

Цитата:

я знаю! Моему ребёнку ! год и 4 месяца) я это всё уже прошла и заезды и парковки и шум... сейчас уже другие сложности. И всё это уладить реально, просто у людей, открывающих магазины сложности какие то с этим видимо.
  |  Поделиться:  
Re: off! соцопрос))) найдите для меня минутку!!!   #293799  наверх
Дата:   

про аш-эм я знаю, что они одно время хотели зайти к нам на рынок екб, но их напрягла коррумпированность местной власти и в тот момент не было таких ТЦ как мега и карнавал
  |  Поделиться:  
Re: off! соцопрос))) найдите для меня минутку!!!   #293801  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Солнц, я тут не много влезу , хотя я больше по одежке среднего класса и даже ниже среднего .Есть желание покупать ребенку не кофточки брючки брендовых марок , а обувь и верхнюю одежду( из неё выростают медленее) посему было бы здорово что б в твоем магазине был асортимент именно этого
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: off! соцопрос))) найдите для меня минутку!!!   #293802  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vorona_dasha

Даша, я обещаю тебе!!!!! и карту первой) :flowers:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: off! соцопрос))) найдите для меня минутку!!!   #293803  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

Всем мамулькам с E1 я обещаю дисконтные карты и отличные скидки!

в трубу же вылетишь, Ань :-D
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: off! соцопрос))) найдите для меня минутку!!!   #293804  наверх
Автор: Lietana   (О пользователе)
Дата:   

В екате не то чтобы не хватает, здесь просто НЕТ нормальных европейских марок детской одежды. Но проблему не исправить очередным маленьким мультибрендовым бутиком с ассортиментом "по верхушкам" и невменяемыми ценами, да еще с почти никаким сейлом в сезон.

deux par deux, Zip Zap, Qavendish, GAP, H&M, Нахаленок и так далее - вот этого всего и не хватает....Особенно хотелось бы БОЛЬШОГО ассортимента с кучей коллекций в одном месте. Наш меговский Некст тоже без комментариев - имхо, сюда везут все непопулярные детские вещички. Еще есть клевые испанские и итальянские недорогие марки, австралийская одежка тоже бывает хороша. В мск смотрела вещи MotionWear и датской Мe Too.

Только эта одежку не

Цитата:

Товаров класса сильно выше среднего

а простые обычные средние детские вещи, без пафоса. А некоторые даже и по качеству не очень чтобы очень ( напр, тот же Qavendish, футбы deux par deux)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: off! соцопрос))) найдите для меня минутку!!!   #293806  наверх
Автор: Lietana   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

у Gap ...в москве только 1 магазин есть, открылся в 2008 г.

там и покупала до недавнего времени. Гэпа очень не хватает.
  |  Поделиться:  
Re: off! соцопрос))) найдите для меня минутку!!!   #293814  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lietana

deux par deux

ну есть же у нас!!! я точно знаю!!!!
  |  Поделиться:  
Re: off! соцопрос))) найдите для меня минутку!!!   #293816  наверх
Дата:   

с Gap, короче сложно всё.... :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода